Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов - 5

Recommended Posts

Вот что в Фениксе напрягает, что как только кто то высказывается по кандидатам:

Прочитал всё. Пока в красной зоне Логос, Бухас. В оранжевой Мадлена.

А по кандидатам согласен - Логос и Бухас. Сегодня они самые привлекательные

Так она сразу тут как тут :)

У меня Мадлена и Логос в кандидатах

Поделиться этим сообщением

своё фи я высказал ещё вчерась...можешь заглянуть в голосовалку :D

Вот смотри: около 22-10 первого дня Хрыч читает тему - розового заметили :) винца предложили...Первый пост в 04-42 в 07-31 голосует в Кошмарика, ничего не сказав по этому поводу...в 10-14 у него интересуются голосом - 11-07 меня в чудище записал, про голос молчок...11-15 говорит, что проголосовал серьёзно и голоса своего наверное не поменяет, после поясняет, что в её постах не увидел ничего светлого...далее трёп ниочём.- болтливый день однако положено :)

на этот момент несколько человек вааааще не отписывались, но к ним подозрений нет...на флажках присутствовал, но голос не поменял, и вроде бы не писал ничего(не проверял, врать не буду)... мне не понравился такой расклад..увидев, что пошли в неё голоса под дедлайн решил на шару проверить в кого он голосует так уверенно... решением Принца была ничья, но вместо Макса вмешалась Гера и ....Кошмарик оказалась мирной...не подозрительно?

1. Покажи где в первый день в 22.10 меня приметили? Для облегчения - пост в 22.09 первого дня

2. Ну да. Намеренно проголосовал. И очень удивлялся, что никому до этого дела не было. И еще больше удивляюсь, что об этом ты только сейчас вспоминаешь.

3. Как это не было подозрений? Я даже свою тройку подозреваемых называл. Перечитывай.

4. На флажках присутствую практически всегда. Вне зависимости от роли и статуса. Общение минимизирую. Голос меняю по необходимости. За такой наезд вообще ата-та положено (ибо называется - неигровуха)

Вот что в Фениксе напрягает, что как только кто то высказывается по кандидатам:

Так она сразу тут как тут :)

Это я за компанию :D

У меня по Логосу гораздо больше. Бухарик был вчера вечером, видимо и сегодня вечером зайдет.

Степа же то ли был, то ли не был - никакой разницы.

Согласна, но меня смущает один момент, что Бухас из популярного кандидата, очень быстро перешел в другой разряд, и практически ничего для этого не сделал, только пришел в тему и оставил пару тройку бессмысленных постов. А по Логосу я вообще в ступоре. Очень хочется их дождаться, может прояснят определенные моменты.

Расстрою желающих проверить Феникс через повес, она вчера была идеальным кандидатом для хода Фобоса, а значит может выйти сегодня такой же никакой, как и Тиссанна.

Расстрою желающих проверить Феникс через повес, она вчера была идеальным кандидатом для хода Фобоса, а значит может выйти сегодня такой же никакой, как и Тиссанна.

Вот этого не надо, в смысле, если меня повесят или убьют ночью, лучше, чтобы статус раскрылся.

Кстати, про Фобоса. Если мафы ночью применяли общий кил, то тогда они потеряли одну личную способность. Вопрос, какой они могли пожертвовать?

Либо они вообще этот кил не делали...

Это я за компанию :D

За компанию и ... Удавиться можно

И-ик, дрямсы, пЫвка мне опять, и давайте беседовать - читаю параллельно с вопросами - да ишшо и после беленькой - так что имейте снисхождение к бедному алконавту :crazy:

Мне совсем не понятно, почему Мадлена хочет довесить Феникс. Нолосовалка была танка, как будто мафов все устраивало.

И-ик, дрямсы, пЫвка мне опять, и давайте беседовать - читаю параллельно с вопросами - да ишшо и после беленькой - так что имейте снисхождение к бедному алконавту :crazy:

Перебор по мне

Перечитала сейчас Логоса - непонятно вообще. Наверное, сменю с него голос позже (на Мадлену или еще кого - как дальше пойдет)

За компанию и ... Удавиться можно

Я Птичка разборчивая, что попало за компанию не делаю))

Перечитала сейчас Логоса - непонятно вообще. Наверное, сменю с него голос позже (на Мадлену или еще кого - как дальше пойдет)

Я Птичка разборчивая, что попало за компанию не делаю))

Ну не заставляй меня снова на тебя параноить

Пока есть не много времени...

Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.

Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:

Для того чтобы быть миром, надо показывать красную игру.
Не понимаю.

Не понимаю, почему Феникс выходит негом?

Не нравится. Пока в темную зону.

Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше.

Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.

Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.

Пока так. Может позже еще будет.

И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!

примус починяешь?

Я Птичка, а не Киска)))

Ну не заставляй меня снова на тебя параноить

И не надо) Ты лучше скажи, как тебе Мадлена?

Мне совсем не понятно, почему Мадлена хочет довесить Феникс. Нолосовалка была танка, как будто мафов все устраивало.

Перебор по мне

ок, будем трезвыми

Я тут почитала правила, а вы в курсе что есть Арес который меняет статусы? И кто-то получается сегодня есть с измененным статусом

И что скорее всего это маф будет со статусом мир

И да по Дионискину, когда вчера появился, вроде пытался на вопросы отвечать. Но вопросы странные были. Ой не знаю... Скользкий тип!

А в игре это кто? Бухас?

Перебор по мне

Аленушка, а какая по вашему голосовалка у мафии если их не все устраивает? Думаете они все свичатся на флажке?_

так я на вопросы отвечал - не задавал - так как я виноват в "странных вопросах"?!...

Я тут почитала правила, а вы в курсе что есть Арес который меняет статусы? И кто-то получается сегодня есть с измененным статусом

И что скорее всего это маф будет со статусом мир

Уходят не со статусом, уходят с род. Или молча

Аленушка, а какая по вашему голосовалка у мафии если их не все устраивает? Думаете они все свичатся на флажке?_

Третьего двигают.

А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и Кошмарика

А зачем по вашему двигать третьего?) Хотя если рассмотрим именно такую картину, то шансы были уехать у Буханкина, а потом посыпались голоса в Феникса и Кошмарика

Это как раз и говорит против Бу. Но тогда и против Аннунаха. А ему я пока склонна доверять

Раскрыли хитроумные манульи козни

Ребят, но вешать меня не советую

Ах, да, всем приветы, заскочил прочитал, попозже накидаю на вентилятор, у меня есть кое-какая мысль

Пока есть не много времени...

Не рассматриваю: Феникс, Соколова, ЧМ, Алекс. Если я н разучилась читать по звездам, они у меня в неподземной зоне.

Мадлена. Не могу понять логики. По вопросу к Слону за кого голосовать. По некоторым высказываниям на пример:

Не понимаю.

Не понимаю, почему Феникс выходит негом?

Не нравится. Пока в темную зону.

Сатанель - в первую очередь запомнился перепалкой с Мадленой. Даже голосовал в нее, потом сменил потом опять наехал. Но понравилась критика идеи Слона о карусели. Когда пошел типа наезд, реагировал вроде спокойно. Пока так. Мало. Надо больше.

Хрыч - по первому дню, показался грустным. Объяснил. Хотя затея с "каруселью" показалась способом себя развлечь.Возражает, когда его записывают в мирные, зациклен на чудищах вообще и Ехидне в частности. Лубофф????? Странный-странный Слоня. Вот не поставлю я мороженку на то, что он мир.

Ануннах - тут без спец средств, я ни чего сказать не могу. Пока нравится.

Пока так. Может позже еще будет.

Слоня такой, ага :D Как всегда, что-то свое мутит. У тебя учился между прочим (ну и не только у тебя канеш)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...