AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 14:35 Если про меня, то Алёна пыталась катить на меня бочку, больше - вроде не припомню нет...Про Кошмарика был вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:35 Я помню ее как довольно серьезную девушку, а тут сплошные смайлики при входе.На довольно прямой наезд ответила максимально уклончиво. Дальше вообще никак не реагировала.Да, у неё репутация грозы мафов.Но вроде бы она и подурачиться не прочь.Посмотрю, что покажет, когда придет. Но пока не кандидат для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 14:36 Ладно...поехал я домой...После ужина почитаю, чего тут понаписали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 14:38 Моё часто? Ты серьёзно? Вот Слон - часто, особенно на последних страницах.А про Бухаса я написала, потому что думала, что у него гораздо больше постов.Если про меня, то Алёна пыталась катить на меня бочку, больше - вроде не припомнюВот по Бухасу у меня интересно - я его в подозреваемые записал еще до его появления в теме. Проголосовал в Кошмарика, потому как не увидел от нее стремления разобраться. И тут ее голос в Бухаса. Если они оба у меня подозреваемые, то получается что Кошмарик голосует в напарника, что навевает. Не, при смене голосов конечно ничем не рискуют, но все же - зачем привлекать лишнее внимание? А еще - Бухас у нас вообще неинформативен, такого вытаскивать на голосование уже один из признаков темности. Короче, получается, что это минус в карму Кошмарику, ну а как быть с Бухасом - пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:39 нет...Про Кошмарика был вопросОна писала в теме, но про голос Слона мне не попалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 14:39 Феникс, а кто тебе сейчас не нравится? За кого бы ты хотела проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:40 Вот по Бухасу у меня интересно - я его в подозреваемые записал еще до его появления в теме. Проголосовал в Кошмарика, потому как не увидел от нее стремления разобраться. И тут ее голос в Бухаса. Если они оба у меня подозреваемые, то получается что Кошмарик голосует в напарника, что навевает. Не, при смене голосов конечно ничем не рискуют, но все же - зачем привлекать лишнее внимание? А еще - Бухас у нас вообще неинформативен, такого вытаскивать на голосование уже один из признаков темности. Короче, получается, что это минус в карму Кошмарику, ну а как быть с Бухасом - пока непонятно.Посты ни о чем, но в голосовалку пошел, значит за игрой следит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:43 Вот это номер :blink: А ну, на...Там уже 5 кандидатов.Сатанель в Мадлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 14:44 Феникс, а кто тебе сейчас не нравится? За кого бы ты хотела проголосовать?Пока что Бухас - я уже написала за чтоА так я еще читаюПосты ни о чем, но в голосовалку пошел, значит за игрой следит?Не обязательно, если он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:44 Вот по Бухасу у меня интересно - я его в подозреваемые записал еще до его появления в теме. Проголосовал в Кошмарика, потому как не увидел от нее стремления разобраться. И тут ее голос в Бухаса. Если они оба у меня подозреваемые, то получается что Кошмарик голосует в напарника, что навевает. Не, при смене голосов конечно ничем не рискуют, но все же - зачем привлекать лишнее внимание? А еще - Бухас у нас вообще неинформативен, такого вытаскивать на голосование уже один из признаков темности. Короче, получается, что это минус в карму Кошмарику, ну а как быть с Бухасом - пока непонятно. Слоник, объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 14:51 Слоник, объясни.Все просто, отмечал по входу кто нравится, кто не нравится. Не понравилось три игрока. В четверке не хватало одного места - отсутствующий Бухас на него встал в тот момент. Решил присмотреться повнимательнее к его появлению. Ну а тут голос от Кошмарика. Подозрения усилились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 14:53 Все просто, отмечал по входу кто нравится, кто не нравится. Не понравилось три игрока. В четверке не хватало одного места - отсутствующий Бухас на него встал в тот момент. Решил присмотреться повнимательнее к его появлению. Ну а тут голос от Кошмарика. Подозрения усилились.типа неги голосующие друг в друга?Слон, а напомни кто не понравился. Память девичья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 15:00 типа неги голосующие друг в друга?Слон, а напомни кто не понравился. Память девичьяВот именно. Это меня и смущает.Я всю четверку не озвучивал, мне она самому не нравится по некоторым признакам. Тиссана, к примеру сейчас у меня вызывает сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:02 А может Рика Декарта повесим? Ему до лампочки :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70152-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-5/page__st__420#entry7323106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 15:03 Вот именно. Это меня и смущает.Я всю четверку не озвучивал, мне она самому не нравится по некоторым признакам. Тиссана, к примеру сейчас у меня вызывает сомнения.Тиссане возможно не комфортно на другом форуме, но информативности от нее в общем то почти, ноль)А может Рика Декарта повесим? Ему до лампочки :Dhttp://forum.f1news....20#entry7323106Что-то теперь не хочется)) Мне кажется тебе не принципиально кого вешать, лишь бы не тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 15:05 Тиссане возможно не комфортно на другом форуме, но информативности от нее в общем то почти, ноль)В любом случае, для меня она сегодня не вариант. Не могу за нее ничего сказать, ни за, ни против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 15:06 А может Рика Декарта повесим? Ему до лампочки :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70152-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-5/page__st__420#entry7323106А вот это мне совсем не нравится, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:09 Что-то теперь не хочется)) Мне кажется тебе не принципиально кого вешать, лишь бы не тебя)Это тебе только кажется. Кто, кроме Алёны, меня хочет вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:10 типа неги голосующие друг в друга?Слон, а напомни кто не понравился. Память девичья он не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:10 А вот это мне совсем не нравится, ПтичкаА смайлик мы в упор не видим?)Его я вешать не собираюсь, сегодня по крайней мере. На реакцию хотела посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 15:11 Я отдыхать. Буду перед дедлайном, молчаливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:13 А может Рика Декарта повесим? Ему до лампочки :Dhttp://forum.f1news....20#entry7323106 не боишься, что он плохой мирный?Это тебе только кажется. Кто, кроме Алёны, меня хочет вешать? Ты начинаешь себя топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.09.2015 15:15 Почитал я Вас всех, теперь сижу перевариваюНо для начала нужно с народом пообщаться, а то, я смотрю, меня тут многие заждались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 15:16 не боишься, что он плохой мирный?Вполне возможно.А этот пост ты пропустил http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/70152-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-5/page__st__540#entry7323512 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 15:16 Ты страшный и лысый?А ну, на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах