Alenushka Опубликовано 07.09.2015 13:45 В 07.09.2015 в 13:42, Сатанель сказал: Она в меня гирями кидаться хочетА ты ещё за это вешать? В качестве превентивной меры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 13:47 В 07.09.2015 в 13:30, Madlena сказал: не, вроде не.шо ты не понялнепрямой ответ. вывод? вывод отсутствует. я балда - выводПочему ты спрашиваешь Слона в кого тебе голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 13:47 В 07.09.2015 в 13:44, Ануннах сказал: Феникс, ты цитируешь пост, и не помнишь о чем он.Это как классифицировать? Замороченность в лучшем случае.Но пока мне твои щетинки нравятся. Разбирайся, не все так страшно, как кажется на первый взгляд)Светлых больше)И Добро всегда побеждает зло)Да, кто победил тот и добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 13:48 В 07.09.2015 в 13:47, Ануннах сказал: Почему ты спрашиваешь Слона в кого тебе голосовать.мне кажется круг замкнулся, глянь предыдущую страницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 13:48 В 07.09.2015 в 13:32, Хрыч сказал: Для этой игры еще время не пришло. Мы ее традиционно в ноябре играем :)Еще раз объясняю - сначала Соколова, потом ты называете меня садистом. Я в шутку называю вас парой. Без каких либо претензий на истину :)уже понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 13:48 В 07.09.2015 в 13:45, Alenushka сказал: А ты ещё за это вешать? В качестве превентивной меры?Ну, щас от нее вопросы ради вопросов. Как мир играет она хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 13:49 В 07.09.2015 в 13:35, AlexByRUS сказал: Олимпийцы (мирные) не знакомы друг с другом и не могут общаться в личке.©я в личке ни с кем не общаюсь :hi: А с Логосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 13:51 Слон плохой песика голодом морит. Продвигать пытается свои темные идей. А потом говорит, что просто так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 13:54 В 07.09.2015 в 13:35, Madlena сказал: не понятно?))) серьезно?представь себе что ты негатив, и тебя мирный будет спрашивать за кого ты будешь голосовать?какова твоя реакция?)нарисуй мне картинку, как ты это видишьА, круги на воде)Не попадал в такую ситуацию)А забавно может быть. Только Слоник у нас опытный игрок, его на такое поймать сложно.А первая реакция на твой пост все равно осталась - твоя техническая ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 13:54 В 07.09.2015 в 13:35, Madlena сказал: не понятно?))) серьезно?представь себе что ты негатив, и тебя мирный будет спрашивать за кого ты будешь голосовать?какова твоя реакция?)нарисуй мне картинку, как ты это видишьТы считаешь Слона негативом? И? Какова его реакция?А если рассмотреть обратную ситуацию? Да, и там возможны все 4 варианта))) Нег спрашивает у Мира, Мир у Нега, Мир у Мира.В том числе, вопрос напарника напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 13:58 В 07.09.2015 в 13:44, Ануннах сказал: Феникс, ты цитируешь пост, и не помнишь о чем он.Это как классифицировать? Замороченность в лучшем случае.Но пока мне твои щетинки нравятся. Разбирайся, не все так страшно, как кажется на первый взгляд)Светлых больше)И Добро всегда побеждает зло)Я помню, о чем пост. Это ты не понял, о чем я спрашивала (причем не у тебя). Или я тебя не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 14:01 В 07.09.2015 в 13:39, Хрыч сказал: Смотри - вот твоя первая реакция на чудовищРазПосле прочтения этого, я напротив тебя ставлю галочку - возможно принадлежит к чудовищам - у тебя ночных постов раз, два и обчелся, однако реакция именно на них имеется.Два - твой утренний вход. Читаем дословно - Блин, Боги называются... Ты себя нечаянно дистанцируешь от богов, на что я тебя называю чудищем.Для первого дня этого не так и мало, если разобраться. Слоник, ты меня разочаровываешь...К такому привязываться, это ниже твоего уровня "мирного" ... вот ещё один раз "попалился": ) В 07.09.2015 в 13:42, Сатанель сказал: Она в меня гирями кидаться хочет так вроде яблоками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 14:01 В данный момент я не знаю кем считать Слона. Мне он не понятен именно потому что сильный игрок. А как бы я рассмотрела ситуацию?)Неги не очень любят делиться иноформацией и что-то советовать. Я возможно не очень понятно выражаюсь. Им бы между собой разобраться кого и как беспалевно повесить.А вот мир сказал бы "Давай повесим юзернейм"Я вижу это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:01 В 07.09.2015 в 13:43, Хрыч сказал: Ой ли? Так уж и не дошел?Поясняю - Гера - так, которую нельзя днем повесить. Это интересно темным? Думаю нет. А ночью она представляет опасность для темных? НД у нее нет, кроме решающего голоса на голосовании.Вопрос - а чего это тебе приспичило на меня бочку катить с надуманными поводами? Чуешь что могу на тебя что-то нарыть? При желании ты на пустом месте нароешь. Тебе это нужно уже?Про Геру спасибо, все подробно объяснил.Хома правила уточнила двумя постами.Надо идти снова перечитывать. Читая твоё предложение ,первая мысль у меня была - Слон "пробивает" Геру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:03 В 07.09.2015 в 13:44, Madlena сказал: Что-то я видимо ответа от Аннунаха сегодня не дождусьты о чем?Я читаю и отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 14:04 В 07.09.2015 в 14:03, Ануннах сказал: ты о чем?Я читаю и отвечаю.Ответил уже, давай тему не загружать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 14:04 В 07.09.2015 в 13:49, Ануннах сказал: А с Логосом? это с тем, который целых три поста написал? Неа...чесна-чесна ...зуб дать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:08 В 07.09.2015 в 14:01, Madlena сказал: В данный момент я не знаю кем считать Слона. Мне он не понятен именно потому что сильный игрок.А как бы я рассмотрела ситуацию?)Неги не очень любят делиться иноформацией и что-то советовать. Я возможно не очень понятно выражаюсь. Им бы между собой разобраться кого и как беспалевно повесить.А вот мир сказал бы "Давай повесим юзернейм"Я вижу это такПойдем на Слона?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 14:09 В 07.09.2015 в 14:01, Madlena сказал: В данный момент я не знаю кем считать Слона. Мне он не понятен именно потому что сильный игрок.В данный момент, мне кажется, что Слоник грустный. Хорошо это или плохо, я еще не решила. Цитата Неги не очень любят делиться иноформацией и что-то советовать. Я возможно не очень понятно выражаюсь. Им бы между собой разобраться кого и как беспалевно повесить.А вот мир сказал бы "Давай повесим юзернейм"Это негам должно быть все равно, кого выводят, если не из них конечно! А мир... Да еще и в первый день...Знаешь, мне почему-то кажется, что у мирного игрока больше сомнений Не нравиться.Я вижу это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:10 В 07.09.2015 в 14:04, AlexByRUS сказал: это с тем, который целых три поста написал? Неа...чесна-чесна ...зуб дать? :Dсмайлики одинаковые были)Но не эо главное. Его нет, ты как бы и не лукавишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 14:11 В 07.09.2015 в 14:08, Ануннах сказал: Пойдем на Слона?;))Вот ждала, кто же первый это предложит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 07.09.2015 14:11 В 07.09.2015 в 14:09, RuMarisha сказал: В данный момент, мне кажется, что Слоник грустный. Хорошо это или плохо, я еще не решила.Это негам должно быть все равно, кого выводят, если не из них конечно! А мир... Да еще и в первый день...Знаешь, мне почему-то кажется, что у мирного игрока больше сомнений Не нравиться.Я вижу это так.Оленя, возможно другой стиль.Понаблюдать есть за чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.09.2015 14:13 Черт, я совершенно разучился читать так много, да еще и пытаться думать )) Полдня пытаюсь тему догнать.. И те же полдня тут разговоры нужна ли ничью и как ее делать. Отвечаю - ничья не нужна )) Голосовать надо максимум три кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 14:13 Хм, интересно... Бухас оставляет в теме три поста для антуражу, т.е. ниочем, и молча голосует в Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 14:14 В 07.09.2015 в 14:08, Ануннах сказал: Пойдем на Слона? ;))Не пойдем, пока не будет полной уверенности. В теме много так скажем малоинформативных игроков, с которыми мне не хотелось бы остаться на флажке (чета я размечталась на флажок выйти). А слон хороший, отличный игрок. Который если - мирный, то способен принести огромную пользу. Но с тобой я готова играть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах