Alenushka Опубликовано 07.09.2015 12:42 Слон писал, что хотел посмотреть реакцию на негоТак Слон вообще любитель проводить хоботом по воде и поглядеть, как круги расходятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 12:45 Так Слон вообще любитель проводить хоботом по воде и поглядеть, как круги расходятся) в данном случае "не скажи" :) Сомневаюсь я в его розоватости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.09.2015 12:45 Так Слон вообще любитель проводить хоботом по воде и поглядеть, как круги расходятся)Да, я знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 12:49 в данном случае "не скажи" :) Сомневаюсь я в его розоватости :DТебе положено сомневаться, потому как ты уже попалился в принадлежности к Чудищам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 12:51 Тебе положено сомневаться, потому как ты уже попалился в принадлежности к Чудищам :)Ты опять уперся? Хоботом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 12:51 Да ты садист(((Хотя и розовый.Хм. Пишу тебя в пару к Соколовой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.09.2015 12:52 Тебе положено сомневаться, потому как ты уже попалился в принадлежности к Чудищам :) так с тебя пример беру...провоцирую и смотрю...учителя хорошие попались :drinks:Вот ты запалился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 12:52 Ты опять уперся? Хоботом))Где я уперся? Я вообще в Кошмарика голосую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 12:53 Хм. Пишу тебя в пару к Соколовой :)А что ты на Соколову нарыл? Ещё же почти не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 12:53 Слон, кого мне голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 12:54 так с тебя пример беру...провоцирую и смотрю...учителя хорошие попались :drinks:Вот ты запалился :DВ чем же это я запалился? :)А что ты на Соколову нарыл? Ещё же почти не былоЭто шутка была. И Соколова у меня светлой идет. Просто она первая меня садистом назвала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 12:55 Слон, кого мне голосовать?Тезка, а ты чего Слона об этом спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 12:56 Слон, кого мне голосовать?Конфой ошиблась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 12:58 фига вы писать мастера. Опять понастрочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 12:58 Так тьмой так и прет от слона и мадлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 12:59 Слон, кого мне голосовать?Как тебе Алекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 07.09.2015 13:01 фига вы писать мастера. Опять понастрочилиДа, поэмы одна за одной с пера слетают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2015 13:02 Ты опять уперся? Хоботом))Ты это точно знаешь? Что уперся?Хм. Пишу тебя в пару к Соколовой :)Соколову я голосовать не буду. Сегодня точно.Тезка, а ты чего Слона об этом спрашиваешь?Тезка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 13:02 Тезка, а ты чего Слона об этом спрашиваешь?в этом есть некий смыслКонфой ошиблась :rofl:безумно смешная шутка Как тебе Алекс?Его я не хочу, не вижу там нега. Хочу за Рика Декарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 13:03 Да, поэмы одна за одной с пера слетают. :Dсовесть бы поимели, в таком объеме. О лодырях типа меня совсем никто не думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 07.09.2015 13:04 совесть бы поимели, в таком объеме. О лодырях типа меня совсем никто не думаетну не знаю, я вот думаю о тебе и хочу избавить от мук, путем голосования)как ты к этому относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 13:04 Так тьмой так и прет от слона и мадлены.Ну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рик Декард Опубликовано 07.09.2015 13:05 ну не знаю, я вот думаю о тебе и хочу избавить от мук, путем голосования)как ты к этому относишься?да как обычно - ваще до лампочки) в первые пару дней умирать не обидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2015 13:07 Его я не хочу, не вижу там нега. Хочу за Рика ДекардаУпс... И с тобой угадал чтоль?Ты это точно знаешь? Что уперся?Соколову я голосовать не буду. Сегодня точно.Тезка?Про Соколову шутка была. Я и сам ее к светлым причисляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.09.2015 13:07 Ты это точно знаешь? Что уперся?Соколову я голосовать не буду. Сегодня точно.Тезка?Ну разве не уперся? Почему именно чудищем? Света я там пока тоже не увидела...А Мадлена - Алена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах