Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Подруга, тебе надо в кузовную серию! Я понял, что тебе нравится, когда выносят с трассы, но это уже не виртуозность, потому что суть гонок как раз и заключается в том, чтобы ехать в пределах трека. В твоём случае, Мальдо виртуоз и Квят к нему теперь стремится с Феттелем)

Квят и Мальдонадо не виртуозы выноса, они совершатели ошибок. Мне нравится пилотаж, не переходящий в "джельтсменское" тошнилово. А раннего Мальдонадо ох как сейчас не хватает. Смешал бы все интриги. Сейчас все таланты. Ну кроме одного.

Поделиться этим сообщением

Только что, elvira сказал:

Мне нравится пилотаж, не переходящий в "джельтсменское" тошнилово.

Я правильно понимаю, вот это вот тошнилово?

9 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Я правильно понимаю, вот это вот тошнилово?

Нет.

Смотрим список лучших гонщиков  последних ГП по версии зрителей. Какие там команды понятные или непонятные? И есть ли шанс у претендента на чемпионство попасть в этот список? Что в таком случае он должен сделать, ведь его многократные победы зрителей не впечатлили?  Может накормить всех болельщиков пирогами.

Ты как давно Ф-1 наблюдаешь?) Ты разницу в болидах Вильямс0607 и Мак07 ощущаешь? Или нет?! Если нет, то извиняй)

Почему "джельтмен" Нико в раздевалке так долго стоял спиной к руководителю принимающего ГП государства.

А вот теперь я посмотрел внимательно и мне стало совершенно очевидно по реакции Нико, что он просто не заметил сначала Путина, потому что в 2014 он сразу пожал ему руку, как только увидел. Ты бы лучше обратила внимание на то, что борзый ЛХ всю дорогу простоял КО ВСЕМ спиной, в то время как Киим и с Путиным пообщался и и лицом стоял, как нормальный человек. А вот теперь глянь сюда:

Так что он мрачнел с каждой секундой.

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:ну ты и фантазёрша)

Тогда почему он все-таки повернулся и подал руку, слабость характера?

потому что ЗАМЕТИЛ) Ахаха))) такая ты забавная, продложай, у меня настроение улучшается после раннего подъема в выходной) Буду ждать)

Нет.

Нет? А как же так? Тут же не было выпираний с трассы, была джентльменская борьба колесо в колесо с оставлением достаточного места. Мастер-класс со стороны обоих гонщиков. Хэмилтон так не умеет, очевидно) А если умеет, тогда это уже неуважение к тем, кого он выпирает, что не лучше остальных вариантов. 

24 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

А вот теперь я посмотрел внимательно и мне стало совершенно очевидно по реакции Нико, что он просто не заметил сначала Путина, потому что в 2014 он сразу пожал ему руку, как только увидел. Ты бы лучше обратила внимание на то, что борзый ЛХ всю дорогу простоял КО ВСЕМ спиной, в то время как Киим и с Путиным пообщался и и лицом стоял, как нормальный человек.

Льис не участвует в соревновании кто больше жельтмен. Ему можно. В 2014 ситуация непривычная была по отношению к другим ГП. Да и год для Льюса был нелегкий. Видеть никого не хотел. А вот как "джельтмен" в 2016 мог не заметить? Джельтмен обязан. 

29 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Ты как давно Ф-1 наблюдаешь?) Ты разницу в болидах Вильямс0607 и Мак07 ощущаешь? Или нет?! Если нет, то извиняй)

Ощущаю. Я правильно понимаю, что если не свезло с началом, то сейчас безнадега? Я не про 7 год спрашиваю, а про 16. Чем он сейчас может поразить имея лучшую машину?

34 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Нет? А как же так? Тут же не было выпираний с трассы, была джентльменская борьба колесо в колесо с оставлением достаточного места. Мастер-класс со стороны обоих гонщиков. Хэмилтон так не умеет, очевидно) А если умеет, тогда это уже неуважение к тем, кого он выпирает, что не лучше остальных вариантов.

Я нигде не говорила, что выпирание единственный способ существование на трассе. Но он допустим. Я также не вступала в спор, что лучше столкнуть с трассы или ехать колесо в колесо. И то и другое может быть гут. Кстати к теории выносов и борзости. В Меседес явно не уделяют должного внимания отработке столкновений. Что с них взять молодо зелено, да и расчет на доминирование. Считают что нет необходимости А крутые специалисты в этом вопросе в Феррари. Волей не волей приходится, когда находишься в роли догоняющих.

19 минут назад, elvira сказал:

ДжеНТЛЬмен обязан.

обязан что? Что за понятия у тебя такие)

17 минут назад, elvira сказал:

Ощущаю. Я правильно понимаю, что если не свезло с началом, то сейчас безнадега? Я не про 7 год спрашиваю, а про 16. Чем он сейчас может поразить имея лучшую машину?

Сейчас очень важно просуммировать все обстоятельства, которые я перечислю для полноты психологической картины. 06-12 включительно ездил на ведре. 6 лет, это прилично, чтобы потерять мотивацию, но Нико не потерял. В 13 его заперли на второе место сам Браун (Малайзия) тип нельзя ослушаться приказа с мостика. 14 год - прекрасный старт сезона, в Бахе ЛХ как обычно выпихивает напарника с трассы, хотя по тактике Нико был в лучшем положении по шинам, но в ЭТОТ раз приказов с мостика не было, после гонки ЛХ никто не ругал с крайне беспардонную оборону и тд. Но ЛХ считал, что Мерс ему по гроб должен за сгоревшую свечу в Австралии. Далее цирк в Монако вокруг обычной ошибки Нико, цирк в Венгрии и ослушание приказа с мостика (нарушил, что завещал Браун). ЛХ создает атмосферы страдальца в команде и что она должна ему все больше и больше. Кстати, так же беспардонно выпихивает Нико в Венгрии на последних кругах на правах мученика. Команда продолжает молчать. Нико решил действовать самостоятельно и так беспардонно в Спа, случилось, что ЛХ СЛУЧАЙНО проколол шину (ровно та е ситуация в Австралии16, за котороую Нико извинился). Сколько вылили говна на Нико и сам ЛХ и команда тогда все помнят (ты наверно еще не смотрела Ф-1). Нико психологически просто сломали. НО, Нико сломался не до конца, а может и вовсе не сломался, просто понял, что ребятенку из Англии надо дать полакомиться конфеткой и когда команда даст наконец добро на настоящий бой на трассе, то он выстрелит. Что сейчас и происходит.  Надеюсь, не надо кидать подборочку по выдавливаниям в 15 году) Команда и после контакта в Остине промолчала. Очевиднейший фаворитизм Хэмилтона. Сейчас Нико демонстрирует просто несокрушимую ментальную силу, в отличие от визгливого ЛХ. Вот я тебе гарантирую, сейчас ЛХ снова станет мучеником (уже стал) и начнет откровенно хаметь на трассе и делать вид, что все норм и ему все должны) Вот увидишь) Все надежда на несокрушимость Нико, главное не пускать внутрь)

32 минуты назад, elvira сказал:

Я нигде не говорила, что выпирание единственный способ существование на трассе. Но он допустим.

Ну, в жизни быть свиньей тоже допустимо, но быть джентльменом, борющемся колесо в колесо и показывающем куда более волнительную моменты, чем тупое выдавливание с трассы, куда лучше. Масса ткнул носом ЛХ в его же отходы в 2011, посмотри, что получилось) 

Я также не вступала в спор, что лучше столкнуть с трассы или ехать колесо в колесо. И то и другое может быть гут.

Зато ты написала, что если не выдавливать, то обязательно тухло тошнить. Я показа наглядно, что это чушь! Можно прекрасно бороться на грани, но не выдавливать с трассы. Таким маневром ты не оставляешь человеку выбора, кроме как самому свернуть в траву и потерять время или впендёриться в охамевшего. Масса был в другой команде да и горяч он - получилось забавно) Нико прагматичный немец и напарник, загнобленный командой...ну, что тут сделаешь, в жизни всегда так, нахрапистые и наглые всегда садятся на шею ответственным, толерантным и тд. Я таких осаживаю быстро. У Нико другой подход - это его выбор. 

В Меседес явно не уделяют должного внимания отработке столкновений.

В Мерсе четко дали понять, кто у них прима в команде, да и ЛХ раньше покрикивал на самого Рона. А Нико все стерпит, на нем и отыгрываются. Все это практически никак не касается профессиональных качеств обоих гонщиков, это психологическая война, которую ЛХ умеет вести очень хорошо в свою пользу, как и Феттель, как и Ало. Даже сейчас, отставая на 43 очка, ЛХ выигрывает в расположении команды. Он мученик, команда перед ним виновата, она ему должна, считает весь мир, причем должна за счет Нико, а точнее говняного отношения к нему. Объясняю для новичков: если ЛХ накосячит снова в борьбе с Нико никто ему слова не скажет, хотя это подло. 

8 часов назад, Bracho сказал:

нет

Льюис лучше Сенны!

5 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Шум это сделал против пилота из другой команды, один раз за сезон, может пару раз за карьеру. ЛХ это делал с НАПАРНИКОМ, ПОСТОЯННО, ПОДРЯД И МНОГО РАЗ ЗА СЕЗОН. Разницу насчупываешь?!

И правильно сделает!

Это гонки, а не монастырь

Только что, bons сказал:

И правильно сделает!

Это гонки, а не монастырь

Ты вообще знаешь, что такое гонки и что такое монастырь?

Только что, bons сказал:

Льюис лучше Сенны!

А кто лучше, Квят или Хэмилтон?

Вакуум выше шеи, это беда. Если бы блондинистый после 4х гран при уступал 43 очка, чемпионат был бы не то что похороненный, древний Бернард просто бы начиная с Испании ввел новое правило, болид 44 стартует только с конца решетки. А букмекеры с котировками 1к25 на ментально несокрушимого рубили бы сверхлёгкое бабло. А сегодня при полном доминировании одной команды кукловод вещает о интриге в чемпионате. А самое смешное, для многократного дивиденды только аккумулируются, если осилит, замолчат самые твердолобые критики, ну а если и дальше будут вешать нелепые предупреждения и "убегать тосол" то семьянину вручат ржавую чашку и поздравят с гнилым чемпионством.

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Все надежда

Нет ответа на заданный вопрос. Почему Маки были слепы и не разглядели Нико, а взяли неталанливого,   БЕЗ ДЕНЕГ, ноющего, борзого (по твоей версии) Льюиса? Вот ведь слепцы. А ты зрячий.  И теперь, если загнобленный Нико не будет пускать внутрь, то он станет интересен трибунам? Чет не похож он за загнобленного. Кто ж из них мученик то. Опредились уже.

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Зато ты написала, что если не выдавливать, то обязательно тухло тошнить.

Передергиваешь. Пишу, что должно быть  и то и это, и в зависимости от обстоятельств и от исполнения может быть или хорошо или плохо.  

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

обязан что? Что за понятия у тебя такие)

Знать и исполнять этикет. Да даже не этикет, а просто быть вежливым. Ты же его таковым считаешь. Не заметить - это тоже не вежливо.

1 минуту назад, elvira сказал:

Знать и исполнять этикет. Да даже не этикет, а просто быть вежливым. Ты же его таковым считаешь. Не заметить - это тоже не вежливо.

Не заметить можно по-разным причинам, и не всегда из этого следует невежливость. Зачем так плоско все?!

12 минут назад, elvira сказал:

Нет ответа на заданный вопрос. Почему Маки были слепы и не разглядели Нико, а взяли неталанливого,   БЕЗ ДЕНЕГ, ноющего, борзого (по твоей версии) Льюиса? Вот ведь слепцы. А ты зрячий.  И теперь, если загнобленный Нико не будет пускать внутрь, то он станет интересен трибунам? Чет не похож он за загнобленного. Кто ж из них мученик то. Опредились уже.

Потому что ЛХ ещё до Ф-1 был под крылом Мака, а Нико нет. Более того, когда Нико пришёл в Ф-1 Мак был занят действующим контрактами. 

Передергиваешь. Пишу, что должно быть  и то и это, и в зависимости от обстоятельств и от исполнения может быть или хорошо или плохо.  

Это чьи слова?

3 часа назад, elvira сказал:

Мне нравится пилотаж, не переходящий в "джельтсменское" тошнилово.

Я тебе сказал, что выпирать с трассы - это подло. Ты мне сказала, что тебе нравится виртуозное выдавливание и написала потом вот эту фразу. Стало быть, кроме как выпереть с трассы для тебя все остальное "тошнилово", раз ты не оговорила иного. Я тебе показал, что бороться можно красиво и виртуозно и без выпирания. 

Сопернику нужно оставлять место, если он находится в безвыходной ситуации. Раньше это зачастую заканчивалось гибелью. Алонсо со мной согласен)

32 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Не заметить можно по-разным причинам, и не всегда из этого следует невежливость. Зачем так плоско все?!

А если он Альберта не заметит по разным причинам?

23 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Я тебе показал, что бороться можно красиво и виртуозно и без выпирания.

Кабудто я не знаю. В показанном случае выпирание не только было бы некрасиво, но и нужды в нем не было.

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

Сейчас очень важно просуммировать все обстоятельства

Так вот она какая теория заговора. А я все думаю, что так тревожит Вольффа. Что даже слов не находит. Отправь ему эту сумму. Уравновесь. Может ему полегчает. А заодно и Нико, чтоб непременно внутрь не пускал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...