Stewart Опубликовано 04.11.2015 12:20 Это с простор инета , сам не проверял, хотя гонки смотрел 94 года . Но после Сингапура 2008 , почему то начал верить этой версии . Все таки Флавио на многое идёт ради результата!воу-воу по-легче :rofl:Как уж ты не проверял-то? Инсайдер? Дуй в Англию, найди Бенеттон Б194 и проверь, пока Флав все улики не стер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:20 Тут есть адекватные болелы Хэма, которые признают его перегибы и глупость высказываний.До какой крайности ты готов защищать своего любимчика и не признавать ни единого недостатка Хэма?Как далеко ты готов зайти в своем кумирстве, которого ты себе создал?Если Хэм убьет кого-то, ты тоже скажешь, что так и надо?покажи мне, ГДЕ ты про "недостатки" хэма?!пока, уже с неделю, ты постишь тока фобство!вот и сейчас, "извергаешься" по поводу "слов" хэма, которых ты не слышал!и, возможно, "написал" такой же как и ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:23 ок, повторю специально для тебя, - из нашего краткого знакомства я уже понял что с первого раза никак )))) итак сосредоточься:Мы ждем от чемпионов мира, именно чемпионского поведения, - и лично я считаю, что доказывать что ты лучший надо на треке, а не перед журналистами... и уж совсем недостойно доказывать свое превосходство унижая других... понятно ? - не ну ты спрашивай если что ))))))у тебя с "первым разом" еще хуже!по остальномукто такие "мы"?! :)что такое "чемпионское поведение"?! :Dну и, естественно, правда про шуми, сразу становится "унижением"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.11.2015 12:25 вам ничем не угодишь...когда пилоты читают по бумажке пиар отдела-плохо, когда говорят сами-тоже плохо....Хэм вообщето не обязан быть белым и пушистым человеком, может быть хоть полным дерьмом в жизни, главное как он на трассе гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 12:27 Хэм вообщето не обязан быть белым и пушистым человекомхахаха, а он и не будет :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.11.2015 12:28 читаю переводы интервью, оригиналом не владею. Из переводов не заметил, чтобы Льюис кого унижал или без причины на кого нападал. Тебе уже говорили - выдаешь желаемое за действительное. С таким не интересно общаться, пополню лист игнора.Ладно если бы только я - "выдают желаемое за действительное" еще куча людей по всему миру, вот и председатель фан клуба Шуми - как пример... так что в своем глазу бревно ищи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.11.2015 12:30 покажи мне, ГДЕ ты про "недостатки" хэма?!пока, уже с неделю, ты постишь тока фобство!вот и сейчас, "извергаешься" по поводу "слов" хэма, которых ты не слышал!и, возможно, "написал" такой же как и ты!Ну вот есть слепая любовь, ради которой закрывают на все глаза, на все недостатки.Мне, например, не нравится мягкость Росба и я уверен, что ессли бы Росб нормально собрался на кажду гонку, как на гп Мексики, то было бы все сильно по другому.У Шуми я готов признать отсутствие конкурентов в опред момент времени карьеры на самовозе.Что готов из недостатков признать ты? Есть ну хоть какой-нибудь недостаток у Лью для тебя?)))Или как всегда "Хэма супа, все остльные лохи" ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:31 Умничка, красиво Лью сказал. Надо открывать глаза тем которые не застали 94 и 97 год.Читер он и есть читер.В 94 был трекшн контроль , а в 97 не припомню , что там было ?</p>И там, и там был вынос конкурента в решающей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.11.2015 12:31 у тебя с "первым разом" еще хуже!по остальномукто такие "мы"?! :)что такое "чемпионское поведение"?! :Dну и, естественно, правда про шуми, сразу становится "унижением"!! :rofl:мы это участники форума, болельщики формулы 1, - тут таких много если ты не заметил ;) конечно немного самонадеянно говорить от лица всех... но думаю я не сильно ошибся что все мы от чемпиона ждем скорости а не красивых интервью...зы: вот почему тебе раз за разом надо объяснять элементарное... предупреждаю - скоро надоест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:32 Как уж ты не проверял-то? Инсайдер? Дуй в Англию, найди Бенеттон Б194 и проверь, пока Флав все улики не стер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:32 Хемилтон прав в том, что он не делал многое из Шумахера, это и Монако 06, и Аделаида и Херес,да таже самая Австрия 02.Но он не прав в том, что опять начал петушиться в интервью.Как тут уже писали это до добра никогда его не доводило :facepalm: Пора научиться быть политкорректным и говорить что надо людям.30 лет уже, он за это миллионы получаетдо 1 января можно!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:35 Ладно если бы только я - "выдают желаемое за действительное" еще куча людей по всему миру, вот и председатель фан клуба Шуми - как пример... так что в своем глазу бревно ищи ;)ХТО это такой?!ЧЕМ его мнение отличается от жителя мухосранска?!так шта ваша "кучка", ты и председатель фан клуба Шуми, между собой пускай говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 12:35 И там, и там был вынос конкурента в решающей гонке.когда в борьбе за титул нет конкурентов, то да, побеждать на самовозах по-честному не так трудно когда конкуренция начинается, у Хэма пальцы дрожат, по кнопкам на руле не попадает, там уж не до выносов конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:36 Ну вот есть слепая любовь, ради которой закрывают на все глаза, на все недостатки.Мне, например, не нравится мягкость Росба и я уверен, что ессли бы Росб нормально собрался на кажду гонку, как на гп Мексики, то было бы все сильно по другому.У Шуми я готов признать отсутствие конкурентов в опред момент времени карьеры на самовозе.Что готов из недостатков признать ты? Есть ну хоть какой-нибудь недостаток у Лью для тебя?)))Или как всегда "Хэма супа, все остльные лохи" ?)насмешил!на ТАКОЙ "базе", говорить нам не о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:38 Ладно если бы только я - "выдают желаемое за действительное" еще куча людей по всему миру, вот и председатель фан клуба Шуми - как пример... так что в своем глазу бревно ищи ;)Так а кто он такой? Чего он добился чтобы рот разевать? стал бригадиром фан клуба? этого уже достаточно?когда конкуренция начинается, у Хэма пальцы дрожат, по кнопкам на руле не попадает, там уж не до выносов конкурентовВидео с кнопкой будет или так потрепаться только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.11.2015 12:38 ХТО это такой?!ЧЕМ его мнение отличается от жителя мухосранска?!так шта ваша "кучка", ты и председатель фан клуба Шуми, между собой пускай говорит!не тормози чувак, - я и сам знать не знаю кто это такой... мне приписали неверные выводы - я сказал что лично я один вполне мог бы и ошибиться, но когда куча народу солидарна, слепец кто этих выводов не делает...зы: извини за личный вопрос - ты школу то окончил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.11.2015 12:40 Как можно болеть одновременно за Алонсо, райка и Массу?Плюс еще Шуми.Ты что каждую гонку за кого то из троих болеешь?Но это как выбирать между блондинкой с большой грудью и отвисшей попой и брюнеткой с классной попой, но без груди совсем. Вот как выбрать? Хочется сразу обоих. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 12:41 мы это участники форума, болельщики формулы 1, - тут таких много если ты не заметил ;) конечно немного самонадеянно говорить от лица всех... но думаю я не сильно ошибся что все мы от чемпиона ждем скорости а не красивых интервью...зы: вот почему тебе раз за разом надо объяснять элементарное... предупреждаю - скоро надоест...по первомуты собери подписи на свои полномочия!по второмуа давай не "скоро", а прямо сейчас!я тебе уже писал, с "высокопарностями" иди в ветку где оды поют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:41 Но это как выбирать между блондинкой с большой грудью и отвисшей попой и брюнеткой с классной попой, но без груди совсем. Вот как выбрать? Хочется сразу обоих. :bigwink:Жесть :shok: сочувствую тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.11.2015 12:41 насмешил!на ТАКОЙ "базе", говорить нам не о чем!Мда, что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.11.2015 12:48 Ой, а почему всё выключилось за 2 секунды до нажатия кнопки?Ты шутишь так?=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:49 Ты шутишь так?=)))нет смотрю видео и комментирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.11.2015 12:50 вот и видно, что ты после уроков забежал!уровень класа 6-го!тока вот веткой ошибся!иди ужо, а то мамка заругает, что уроки не делаешь!не понимаю почему ты раз за разом пытаешься оскорбить то меня то Шумахера,почему ты раз за разам офтопишь в не предназначенной для этого теме?Я недавно на этом форуме - тут вообще так принято или это мне так повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 12:51 не понимаю почему ты раз за разом пытаешься оскорбить то меня то Шумахера,почему ты раз за разам офтопишь в не предназначенной для этого теме?Я недавно на этом форуме - тут вообще так принято или это мне так повезло?Принято, не все любят читеров и их болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 12:52 Ой, а почему всё выключилось за 2 секунды до нажатия кнопки? Короче всё ясно, ты такой же недалёкий и глупый как один местный клоун.П.С. 2007год-это 15й сезон моего смотрения формулы-1.Подрулевые "лепестки" это не на руле чтоли? :facepalm:даа, что-т сомнительно про 15 лет боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах