Vova Turbo Опубликовано 20.05.2016 10:24 31 минуту назад, black cat сказал: и походу не только девушкам) Дааааа ? ! ) Ну давайте не будем о ваших чувствах к Льюису, ладно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2016 10:24 1 час назад, Жан Вальжан сказал: На счет брать от жизни все: это "всё" каждый человек определяется для себя сам. Кому все - это бары, телки, трава. А для кого - жена, дочь и умиротворение) Абсолютно верно. Каждому свое. А оптимальным вариантом является следующий: Сначала 1 час назад, Жан Вальжан сказал: бары, телки, трава А потом 1 час назад, Жан Вальжан сказал: жена, дочь и умиротворение Поэтому у Хэмильтона есть прекрасная возможность успеть сделать и то, и другое в правильном порядке. А вот у Росберга такой возможности нет. Но это - его выбор. Ни хвалить, ни осуждать здесь кого-либо из них мы не имеем права. Не наше дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 10:29 Только что, Vova Turbo сказал: Дааааа ? ! ) Ну давайте не будем о ваших чувствах к Льюису, ладно ? да Володя, давай не будем ты меня расколол, на самом деле я его давний почитатель даже болел за него, пока он в первый раз незазвиздел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.05.2016 10:32 1 минуту назад, black cat сказал: да Володя, давай не будем ты меня расколол, на самом деле я его давний почитатель даже болел за него, пока он в первый раз незазвиздел Мне без разницы - словил звезду Льюис или нет. Для меня важны его результаты на трассе. И просто рад его успехам за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 10:36 1 минуту назад, Vova Turbo сказал: Мне без разницы - словил звезду Льюис или нет. Для меня важны его результаты на трассе. И просто рад его успехам за пределами трассы. не поверишь , и я за все то что ты только что написал но слить чемп росбергу, это .... ну ты понял) не люблю я росберга, и поэтому нет люську прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 10:38 13 минут назад, Wisdombearer сказал: А оптимальным вариантом является следующий: --> 13 минут назад, Wisdombearer сказал: Каждому свое. Вот он оптимальный вариант - каждому свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 10:40 14 минут назад, Wisdombearer сказал: Поэтому у Хэмильтона есть прекрасная возможность успеть сделать и то, и другое в правильном порядке. А вот у Росберга такой возможности нет. сугубо личная твоя имха) Кто0то гуляет до 30, кто-то до 70, а кто-то нагулялся до 18 - каждому свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 10:42 12 минут назад, black cat сказал: на самом деле я его давний почитатель даже болел за него, пока он в первый раз незазвиздел дай пятюню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 10:42 6 минут назад, black cat сказал: не люблю я росберга за шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 10:43 Только что, Жан Вальжан сказал: дай пятюню не вопрос я справа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 10:43 35 минут назад, black cat сказал: это чья обратная сторона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 10:45 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: это чья обратная сторона? не знаю с просторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 20.05.2016 11:01 с автоспорта Цитата Трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон намекнул на то, что желает закончить свою карьеру в Ф1 в составе Mercedes. «Я вижу свою команду и думаю, что уже являюсь частью ее истории, которая будет писаться и после моего ухода, – заметил Льюис в интервьюSky Sports. – Я хочу быть часть истории команды даже после завершения карьеры». Сезон-2016 является четвертым для Хэмилтона в составе немецкого коллектива. Несмотря на то, что многие считали, что Льюис поступил опрометчиво, покинув McLaren в конце 2012 года, риск оправдался, и он выиграл с Mercedes два чемпионских титула. «Я вам скажу, что мне нравится в Mercedes: посмотрите на Стирлинга Мосса, на других гонщиков, которые сейчас находятся в возрасте... Они до сих пор сотрудничают с Mercedes, – заметил Льюис. – Компания берет тебя под свое крыло и присматривает за тобой. Ты навсегда становишься ее частичкой. Я не могу вообразить себя, не будучи частью Mercedes». Британца все устраивает в немецком коллективе и ему неинтересен вариант с переходом в Ferrari. «Безусловно, когда я смотрел Ф1 по телевизору и видел красную машину, это было захватывающее зрелище, - продолжил Хэмилтон. – Ferrari, будь то формульный автомобиль или спорткар, выглядит потрясающе. Но я с Mercedes с 13 лет. Я работаю с этим брендом дольше, чем кто-либо из других пилотов моего возраста. Признаюсь честно, что сейчас я не смотрю на Себастьяна [Феттеля], думая: "Черт возьми, я хочу быть на его месте [в Ferrari]"». Напомним, что сейчас Льюис идет третьим в общем зачете чемпионата мира, в то время, как его напарник по команде Нико Росберг возглавляет генеральную классификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 11:12 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: да ладно, у него (Нико) жена с дочерью, в отличе от... злой ты думаю хэм вообще пацана себе закалабоцает в отличаи от некоторых и не одного представь чемпионат 2036 шумахер масса хэмилтон возможно а росберга нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:17 3 минуты назад, black cat сказал: злой ты думаю хэм вообще пацана себе закалабоцает в отличаи от некоторых и не одного представь чемпионат 2036 шумахер масса хэмилтон возможно а росберга нет( ну только если с этой стороны посмотреть, потому что не поинмаю всех тех. кто хочет обязательно пацанов. И девки и парни - все отлично. Кстати, настоящие мужики, как правило, на самом деле любят дочек даже больше, чем сыновей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 11:20 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: ну только если с этой стороны посмотреть, потому что не поинмаю всех тех. кто хочет обязательно пацанов. И девки и парни - все отлично. Кстати, настоящие мужики, как правило, на самом деле любят дочек даже больше, чем сыновей. а у тебя есть кто? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:22 2 минуты назад, black cat сказал: а у тебя есть кто? СЗОТ Скрытый текст пока нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 11:27 3 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Скрыть контент пока нет) юный друг всегда быть юным ты взрослеть не торопись (с) да ты прямо как Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.05.2016 11:33 50 минут назад, Жан Вальжан сказал: сугубо личная твоя имха) Кто0то гуляет до 30, кто-то до 70, а кто-то нагулялся до 18 - каждому свое! Имха в отношении чего? Того, что у Хэмильтона не будет в будущем возможности завести семью, детей и умиротвориться? Или того, что Росберг не посещал пати, не тусил с девицами, не бухал и не покуривал до того, как завел семью, ребенка и умиротворился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:39 12 минут назад, black cat сказал: да ты прямо как Хэмилтон чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:45 18 минут назад, Wisdombearer сказал: Имха в отношении чего? Того, что у Хэмильтона не будет в будущем возможности завести семью, детей и умиротвориться? Или того, что Росберг не посещал пати, не тусил с девицами, не бухал и не покуривал до того, как завел семью, ребенка и умиротворился? мы с тобой этого всего не знаем. Но ты уверенно заявлешь, что 1 час назад, Wisdombearer сказал: у Росберга такой возможности нет откуда инфа? Зато ты уверен, что 1 час назад, Wisdombearer сказал: у Хэмильтона есть прекрасная возможность успеть а может не успеет?! Зато мы точно знаем, что у Нико УЖЕ есть. А как водится, в жизни нормального, полноценнного человека главное - это семья. И все рано или поздно приходят к этому цзену. Нико уже, а придет ли ЛХ - хз. Никто этого не знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 11:48 1 час назад, Жан Вальжан сказал: А как водится, в жизни нормального, полноценнного человека главное - это семья. и 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Показать контент пока нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2016 11:51 1 минуту назад, cosmi сказал: и Да, нравственный уровень местных шокирует. Дружочек, ну семья - это не только дети, да и нужно достигнуть определенного жизненного опыта, чтобы вырастить что-то стоящее, а не по залету в клубешничке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 11:56 а ТАК можно?! 1 час назад, Жан Вальжан сказал: нужно достигнуть определенного жизненного опыта, чтобы писать в теме хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 20.05.2016 11:57 17 минут назад, Жан Вальжан сказал: чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах