Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это с простор инета , сам не проверял, хотя гонки смотрел 94 года . Но после Сингапура 2008 , почему то начал верить этой версии . Все таки Флавио на многое идёт ради результата!

воу-воу по-легче :rofl:

Как уж ты не проверял-то? Инсайдер? Дуй в Англию, найди Бенеттон Б194 и проверь, пока Флав все улики не стер!

Поделиться этим сообщением

Тут есть адекватные болелы Хэма, которые признают его перегибы и глупость высказываний.

До какой крайности ты готов защищать своего любимчика и не признавать ни единого недостатка Хэма?

Как далеко ты готов зайти в своем кумирстве, которого ты себе создал?

Если Хэм убьет кого-то, ты тоже скажешь, что так и надо?

покажи мне, ГДЕ ты про "недостатки" хэма?!

пока, уже с неделю, ты постишь тока фобство!

вот и сейчас, "извергаешься" по поводу "слов" хэма, которых ты не слышал!

и, возможно, "написал" такой же как и ты!

ок, повторю специально для тебя, - из нашего краткого знакомства я уже понял что с первого раза никак )))) итак сосредоточься:

Мы ждем от чемпионов мира, именно чемпионского поведения, - и лично я считаю, что доказывать что ты лучший надо на треке, а не перед журналистами... и уж совсем недостойно доказывать свое превосходство унижая других...

понятно ? - не ну ты спрашивай если что ))))))

у тебя с "первым разом" еще хуже!

по остальному

кто такие "мы"?! :)

что такое "чемпионское поведение"?! :D

ну и, естественно, правда про шуми, сразу становится "унижением"!! :rofl:

вам ничем не угодишь...когда пилоты читают по бумажке пиар отдела-плохо, когда говорят сами-тоже плохо....

Хэм вообщето не обязан быть белым и пушистым человеком, может быть хоть полным дерьмом в жизни, главное как он на трассе гоняет

Хэм вообщето не обязан быть белым и пушистым человеком

хахаха, а он и не будет :trollface: :trollface: :trollface:

%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9-881886.jpeg

читаю переводы интервью, оригиналом не владею. Из переводов не заметил, чтобы Льюис кого унижал или без причины на кого нападал. Тебе уже говорили - выдаешь желаемое за действительное. С таким не интересно общаться, пополню лист игнора.

Ладно если бы только я - "выдают желаемое за действительное" еще куча людей по всему миру, вот и председатель фан клуба Шуми - как пример... так что в своем глазу бревно ищи ;)

покажи мне, ГДЕ ты про "недостатки" хэма?!

пока, уже с неделю, ты постишь тока фобство!

вот и сейчас, "извергаешься" по поводу "слов" хэма, которых ты не слышал!

и, возможно, "написал" такой же как и ты!

Ну вот есть слепая любовь, ради которой закрывают на все глаза, на все недостатки.

Мне, например, не нравится мягкость Росба и я уверен, что ессли бы Росб нормально собрался на кажду гонку, как на гп Мексики, то было бы все сильно по другому.

У Шуми я готов признать отсутствие конкурентов в опред момент времени карьеры на самовозе.

Что готов из недостатков признать ты? Есть ну хоть какой-нибудь недостаток у Лью для тебя?)))

Или как всегда "Хэма супа, все остльные лохи" ?)

Умничка, красиво Лью сказал. Надо открывать глаза тем которые не застали 94 и 97 год.

Читер он и есть читер.

В 94 был трекшн контроль , а в 97 не припомню , что там было ?</p>

И там, и там был вынос конкурента в решающей гонке.

у тебя с "первым разом" еще хуже!

по остальному

кто такие "мы"?! :)

что такое "чемпионское поведение"?! :D

ну и, естественно, правда про шуми, сразу становится "унижением"!! :rofl:

мы это участники форума, болельщики формулы 1, - тут таких много если ты не заметил ;) конечно немного самонадеянно говорить от лица всех... но думаю я не сильно ошибся что все мы от чемпиона ждем скорости а не красивых интервью...

зы: вот почему тебе раз за разом надо объяснять элементарное... предупреждаю - скоро надоест...

Как уж ты не проверял-то? Инсайдер? Дуй в Англию, найди Бенеттон Б194 и проверь, пока Флав все улики не стер!

photo-52370.jpg?_r=1435047579

Хемилтон прав в том, что он не делал многое из Шумахера, это и Монако 06, и Аделаида и Херес,да таже самая Австрия 02.Но он не прав в том, что опять начал петушиться в интервью.Как тут уже писали это до добра никогда его не доводило :facepalm: Пора научиться быть политкорректным и говорить что надо людям.30 лет уже, он за это миллионы получает

до 1 января можно!! :D

Ладно если бы только я - "выдают желаемое за действительное" еще куча людей по всему миру, вот и председатель фан клуба Шуми - как пример... так что в своем глазу бревно ищи ;)

ХТО это такой?!

ЧЕМ его мнение отличается от жителя мухосранска?!

так шта ваша "кучка", ты и председатель фан клуба Шуми, между собой пускай говорит!

И там, и там был вынос конкурента в решающей гонке.

когда в борьбе за титул нет конкурентов, то да, побеждать на самовозах по-честному не так трудно :trollface:

когда конкуренция начинается, у Хэма пальцы дрожат, по кнопкам на руле не попадает, там уж не до выносов конкурентов

Ну вот есть слепая любовь, ради которой закрывают на все глаза, на все недостатки.

Мне, например, не нравится мягкость Росба и я уверен, что ессли бы Росб нормально собрался на кажду гонку, как на гп Мексики, то было бы все сильно по другому.

У Шуми я готов признать отсутствие конкурентов в опред момент времени карьеры на самовозе.

Что готов из недостатков признать ты? Есть ну хоть какой-нибудь недостаток у Лью для тебя?)))

Или как всегда "Хэма супа, все остльные лохи" ?)

насмешил!

на ТАКОЙ "базе", говорить нам не о чем!

Так а кто он такой? Чего он добился чтобы рот разевать? стал бригадиром фан клуба? этого уже достаточно?

когда конкуренция начинается, у Хэма пальцы дрожат, по кнопкам на руле не попадает, там уж не до выносов конкурентов

Видео с кнопкой будет или так потрепаться только?

ХТО это такой?!

ЧЕМ его мнение отличается от жителя мухосранска?!

так шта ваша "кучка", ты и председатель фан клуба Шуми, между собой пускай говорит!

не тормози чувак, - я и сам знать не знаю кто это такой... мне приписали неверные выводы - я сказал что лично я один вполне мог бы и ошибиться, но когда куча народу солидарна, слепец кто этих выводов не делает...

зы: извини за личный вопрос - ты школу то окончил ?

Как можно болеть одновременно за Алонсо, райка и Массу?Плюс еще Шуми.Ты что каждую гонку за кого то из троих болеешь?

Но это как выбирать между блондинкой с большой грудью и отвисшей попой и брюнеткой с классной попой, но без груди совсем. Вот как выбрать? Хочется сразу обоих. :bigwink:

мы это участники форума, болельщики формулы 1, - тут таких много если ты не заметил ;) конечно немного самонадеянно говорить от лица всех... но думаю я не сильно ошибся что все мы от чемпиона ждем скорости а не красивых интервью...

зы: вот почему тебе раз за разом надо объяснять элементарное... предупреждаю - скоро надоест...

по первому

ты собери подписи на свои полномочия!

по второму

а давай не "скоро", а прямо сейчас!

я тебе уже писал, с "высокопарностями" иди в ветку где оды поют!

Но это как выбирать между блондинкой с большой грудью и отвисшей попой и брюнеткой с классной попой, но без груди совсем. Вот как выбрать? Хочется сразу обоих. :bigwink:

Жесть :shok: сочувствую тебе.

насмешил!

на ТАКОЙ "базе", говорить нам не о чем!

Мда, что и требовалось доказать.

Ой, а почему всё выключилось за 2 секунды до нажатия кнопки?

Ты шутишь так?=)))

Ты шутишь так?=)))

нет смотрю видео и комментирую.

вот и видно, что ты после уроков забежал!

уровень класа 6-го!

тока вот веткой ошибся!

иди ужо, а то мамка заругает, что уроки не делаешь!

не понимаю почему ты раз за разом пытаешься оскорбить то меня то Шумахера,

почему ты раз за разам офтопишь в не предназначенной для этого теме?

Я недавно на этом форуме - тут вообще так принято или это мне так повезло?

не понимаю почему ты раз за разом пытаешься оскорбить то меня то Шумахера,

почему ты раз за разам офтопишь в не предназначенной для этого теме?

Я недавно на этом форуме - тут вообще так принято или это мне так повезло?

Принято, не все любят читеров и их болел.

Ой, а почему всё выключилось за 2 секунды до нажатия кнопки? Короче всё ясно, ты такой же недалёкий и глупый как один местный клоун.

П.С. 2007год-это 15й сезон моего смотрения формулы-1.

Подрулевые "лепестки" это не на руле чтоли? :facepalm:

даа, что-т сомнительно про 15 лет боления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...