Alenushka Опубликовано 12.08.2015 06:11 Не, Слоня, я ошиблась, это ты мне ответил, а не Андрей. А мой пост вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.08.2015 06:14 Мне видится, что мафы могут скорректировать цель в зависимости от нашего обсуждения. Посмотреть, кто опасен, кому больше всего верят и точно не повесят. Так как висельник в этот игровой день уже есть, не вижу смысла обсуждать следующий день до трупа. Времени предостаточно будет.Ерунда. Про Рона люди спрашивали - делал ли он такое раньше? Я показал, что делал. А про Серба я по-моему один пост написал, что он "обтекаемый". И ещё упомянул, где всех разделил на группы. Жёсткая "защита" Рона и "топление" Серба, да?Это не я взял, а Алёна вчера утром.про Рона спрашивала , кстати , именно Алена и по времени это было именно одновременно с тобой. Это у меня в заметках есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.08.2015 06:17 Не буду задерживать до 12 часов, сорри. У меня очень напряженный день.Уважаемые пассажиры, провожающие Фиксера, я вновь приветствую вас на борту нашего лайнера компании ЁшкинФлот! Сегодня нам предстоит перелет из гостеприимного аэропорта Кеннеди в Порт Колумбус.Полет будет проходить на высоте 10000 метров . Время в пути до 21-00 СЕГОДНЯ 12.08У нас вновь потери- Рон- мафия и Тирион - мирныК решили более детально осмотреть притоны Большого Яблока. Говорят, что в последний раз их видели в ночном Кабаре Клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 06:17 про Рона спрашивала , кстати , именно Алена и по времени это было именно одновременно с тобой. Это у меня в заметках есть.Я помню.Удачи в кабаре.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 06:19 Ну вот. А я уже Беса начал подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.08.2015 06:21 Тут видимо контекст потерялся. Имеется в виду, что я ищу голоса мафов на Дениске. Маф Оля в мафа Дениску точно бы не стала голосовать. А вот мирная Оля в мирного Дениску - вполне. Маф Рон в мафа Дениску тоже не стал бы голосовать. Но и мирный Рон в мирного Дениску, на мой взляд тоже не стал бы ТАК голосовать.любопытно. Надо подумать, когда проснусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 06:22 любопытно. Надо подумать, когда проснусьУвы, Бес, увы. Дальше без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 06:23 Теперь в ветке будет совсем тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 06:25 Теперь в ветке будет совсем тихо.Угу. Мафы приколисты однако. Зачем то Беса убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.08.2015 06:25 Ну вот. А я уже Беса начал подозревать.ахахахахахаха)))))))))))))мирные мы должны,ОБЯЗАНЫ победить!!!!!!Надерите мафам задницы!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 06:29 упс...началось в деревне утро :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 06:36 Так, теперь поднимаю заинтересовавшую меня тему.Что можно вывеcти из этого поста? Зачем вообще Рон его написал?Алиша, прошу защитай мой голос, пожалуйста. Меня реал отвлёк.Если Серб мир, то какое ему дело? Счёт был 7-5 в пользу Лё, голос ничего не значит. Или из-за дел он не успел подсчитать? А если Серб маф, зачем? Хитрость? И вроде алиби, и голос напарнику не накинул?Или просто боялся по автокиллу уйти на какой-нибудь другой день?Что думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 06:42 Так, теперь поднимаю заинтересовавшую меня тему.Что можно вывеcти из этого поста? Зачем вообще Рон его написал?Если Серб мир, то какое ему дело? Счёт был 7-5 в пользу Лё, голос ничего не значит. Или из-за дел он не успел подсчитать?А если Серб маф, зачем? Хитрость? И вроде алиби, и голос напарнику не накинул?Или просто боялся по автокиллу уйти на какой-нибудь другой день?Что думаете?Я думаю, что этот пост был написан ДО вскрытия Юры, и Рону надо было поддерживать свою мирность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 06:43 Я думаю, что этот пост был написан ДО вскрытия Юры, и Рону надо было поддерживать свою мирность.Я знаю, что он был написан до вскрытия. А чем этот пост мог нас убедить в мирности Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 06:47 ну сообщение с голосом в 21-01...мог реально не успеть...тем паче форум глючил (у меня...и ещё кто то жалился - значит не мой инет) ;хитрость? :scratch_one-s_head: просить засчитать ничего не значащий голос после окончания голосования и таким образом давать алиби напарнику - по моему палево чистой воды..ну если тока предположить, что он знал, что его пробили;а разве автокилл остаётся на другое голосование????как то так :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 06:47 Я знаю, что он был написан до вскрытия. А чем этот пост мог нас убедить в мирности Рона?Так голос после флажка совсем плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 06:48 Я знаю, что он был написан до вскрытия. А чем этот пост мог нас убедить в мирности Рона?Ну как? переживаниями за общее благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.08.2015 06:48 В общем, поддержу сегодня Слона. Аргументы за кандидатуру Эндрю-А сходятся, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 06:51 а разве автокилл остаётся на другое голосование????Автокилл за два пропуска по идее. А с его занятостью он мог случайно ещё раз не проголосовать.Так голос после флажка совсем плохоНу как? переживаниями за общее благо.Может, и так. Но по мне, это только ухудшало.Тем более, было совершенно очевидно, что Алиша его голос не примет ни при каких условиях, и пост не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 06:55 В общем, поддержу сегодня Слона. Аргументы за кандидатуру Эндрю-А сходятся, как по мне. по Энрю не согласен - ваааще не похож...ты больше (как там кто-то грил про выпуклый морской глаз) смахиваешь :DСаФ вот проявился ночью с тирадами, стоило о его молчании намекнуть...сразу ответка прилетела :D хорошо хоть сразу без суда и следствия не повесил :good:наводит на определённые мысли :rtfm:Автокилл за два пропуска по идее. А с его занятостью он мог случайно ещё раз не проголосовать. спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 06:56 по Энрю не согласен - ваааще не похож...ты больше (как там кто-то грил про выпуклый морской глаз) смахиваешь :DА на комиссара я по-прежнему похож? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 07:01 А на комиссара я по-прежнему похож? :D "похож" и "быть" две большие разницы...Ты больше был похож :bleh: Мнение отстаивать не буду - смысла нет, но остаюсь при нём :pardon: так-с ты с чем то не согласен? мне мнение поменять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 07:04 Утра. Всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 07:04 Я знаю, что он был написан до вскрытия. А чем этот пост мог нас убедить в мирности Рона?ну в принципе может расчет был и на монетку, а то что переубедить, все таки после его появления как то активность в него голосовать подутихла, да и уже после оглашения его роли был пост, что жаль, что так получилось, завтра было бы побольше времени и т.д. Так что в принципе надежда на переубеждение все таки была, тем более про Рона упоминали все, но голосовал только Слоник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 07:09 То есть, ни один из уже имеющихся в голосовалке кандидатов тебя не прельщает? Или в случае чего на Рона пойдёшь?сам то что не пошел, и даже не особо рассматривал его кандидатуру, при том, что в голосовалке было уже как минимум 3 кандидата, но ты почему то попытался вывести еще и меня в общую кучу, и очень расстраивался, что твои вопросы по мне народ игнорирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах