feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 19:49 местную уже приводил...в шпионах ищуА можно еще раз? Вместе из шпионов которая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 19:51 Только Сафа и Слона нет.Жаль.Ну Слон-то ранехонько притопчется, а вот Саф. ЕМНИП он совсем не с утра появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 19:54 Ну, я не в том плане, что уж совсем один)))))))И вообще, где моё последнее желание и рюмка водки на дорожку? ))))))))))))Не, ну последняя воля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 19:57 Прочитал. Хм, да здравствует Ковалев. Я есть что за, чтобы казнь побыстрее завтрао. а давайте в полдень мск казнь Рона, а к 21 продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 19:59 Не, ну последняя воля...А рюмка на половину полная, или на половину пуста? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 19:59 А рюмка на половину полная, или на половину пуста? ))))))))Не капризничай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 20:00 А рюмка на половину полная, или на половину пуста? ))))))))рюмка на половину с водкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 20:01 А рюмка на половину полная, или на половину пуста? ))))))))Нолито на глоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 20:04 Не капризничай!Имею право))))) Мне даже оправдаться не дают))) А вдруг Юрка, или Ковалёв обшиблись??? А? Не подумали об этом?)))))))рюмка на половину с водкойКстати, скрин то нужно делать? ))))) Всё, что писал об этом - святая правда)))))))Нолито на глоток Чей глоток? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:05 Вопроса не понял.Будучи Денис мог бы так мафией придираться к спидтесту на твой взгляд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:12 СаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :Dкак то так :pardon:Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 20:13 Будучи Денис мог бы так мафией придираться к спидтесту на твой взгляд?Саф, Рон - маф. Дочитывай быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 20:13 Серьезно?Саф, ты с голосовалки читать начни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2015 20:15 Будучи Денис мог бы так мафией придираться к спидтесту на твой взгляд?я пока обдумаю ответ на твой вопрос))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:21 Лё маном оказалсяНе даром мнения скакало.Вот это номер. Мы повесили мана. Это скорее плохо, чем хорошо.Я бы сказал наоборот. Меньше пушек, меньше негативных сторон.Никогда не верил в мирных манов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:29 Вот сейчас не понял. Юра пробил Рона в первую ночь, выходит? И чего он заорал - как мог почувствовать, что его убьют через 5 минут?Если бы не убили, мог бы сразу озвучить вторую проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:37 За ускорения.Далее опять реакция РуМариши счет мафской слова "Зачем?". Ни капли сомнения не было. В общем я по сей момент ни увидел толком ни подозреваемых и ни мирных у неё. Почему её никто не казнил мне не понятно. Ели как сказала что я ей не нравилюсь. И не нравится Алекс который скорее всего мир? Тут вообще что что странное. Где Алекс не может сделать даже выводов по мне и меня вообще нет, что кажется будучи мирным такое сложно допустить.Так же прослеживается связка Румариша-Алекс. Где она его подозревает, но тут же оправдывает и относит в противоположную сторону, что характерно помечать так своих напарников.Больше от неё ничего не было, вопрос есть ли мороженое.))) И какие то не понятные кучки помню и все. В общем если завтра ничего толкового от неё не будет, предлагаю её казнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 20:57 У Слона, наверное, уже слишком поздно.А мой вопрос пропустила?)http://forum.f1news....20#entry7269523 :newconfus: :nono: Бес -мужчина :bigwink:Андрей просил не обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 20:58 На вскидку.1. Хрыч. - ?!2. Тирион Бес - мир3. jurykovalev - ком4. AlexByRUS - скорее маф5. Alenushka - ?!6. dionisi - мир7. feniks_spb - небольшой плюс был, и больше не помню. Так что ?!8. Ron - маф9. Оленя - маф10. Koshmarik - ?!11. Викусик - док12. SERB - Мир13. Le Sombre - ман14. Harris - мир15. Andry-A - Таки скорее маф ?П.с у меня тоже поздно, насчет времени. Так же я не очень активный из-за того что интернет плохой, и чаще работает нормально только ночью, во всяком случае лучше.Хотя если совсем срезать то получается у меня так.РуМариша - Алекс- Андри-А - Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 20:58 кста...не помнишь где? в самих шпионах или при регистрации? не могу найти :unknw: Не, не помню( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 21:00 Имею право))))) Мне даже оправдаться не дают))) А вдруг Юрка, или Ковалёв обшиблись??? А? Не подумали об этом?)))))))Кстати, скрин то нужно делать? ))))) Всё, что писал об этом - святая правда)))))))Чей глоток? :bigwink: Скрин ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 21:02 :newconfus: :nono:Бес -мужчина :bigwink:Андрей просил не обсуждатьСорри :blush2:А чего это он просил не обсуждать? И почему ты его слушаешься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 21:05 7. feniks_spb - небольшой плюс был, и больше не помню. Так что ?!А меня больше почти не было. Вот завтра я целый день дома буду, правда не всегда в интернете (дела домашние всякие), но больше, чем вчера и сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 21:12 Сорри :blush2:А чего это он просил не обсуждать? И почему ты его слушаешься?) а я вот его пост расшифровать до конца не могу(Андрей может Слоника ждет?На растерянность некую тянет.Вообще то повода приостанавливать процесс поиска нет. Это мафии дает время собраться и продумать стратегию.Посмотрим, что завтра Слоник запоет утром.Юра у него интересовался, зачем он голос с Серба перекинул. Ответ был - все побежали, и я побежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.08.2015 21:19 А меня больше почти не было. Вот завтра я целый день дома буду, правда не всегда в интернете (дела домашние всякие), но больше, чем вчера и сегодня)Значит буду ждать от тебя разбора.Кстати как вариант можно разобрать сообщения Рона, и от них так же вывести n выводы.На этом моменте ухожу байки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах