AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:25 Как человек честный, после такого я просто Обязан...ээээ.... :bigwink: ....не, не то что подумали)))) ---- выпить с тобой на брудершафт)))) не пей с ней...она коварная :shuffle: точно придётся о том о чём мы не подумали :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:26 Бес, как ты непостоянен!он к тебе тоже подкатывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 19:26 Как человек честный, после такого я просто Обязан...ээээ.... :bigwink: ....не, не то что подумали)))) ---- выпить с тобой на брудершафт)))) Чин-чин. Только я коньячок )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:26 за Вашу красоту, прелестница)ну тогда давайте выпьем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:28 Вот чего не люблю, дак это алкоголь лимоном портить...не, и первого, и второго...и чтоб холодной, даже тягучей....чтоб первую хлопнуть и не закусывать секунд 30, чтоб тепло растеклось внутри))))А Вы знаете толк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:29 а тут ещё подсказывают?????? :newconfus: Кто?..ну например, напарники :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 19:30 не пей с ней...она коварная :shuffle: точно придётся о том о чём мы не подумали :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:30 он к тебе тоже подкатывал?А то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:32 ну например, напарники :shuffle: так...быстро ...пароли...явки...номер тапочек...в начале грили что все пассажиры, теперь напарники какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:33 Чин-чин. Только я коньячок ))))Первый этап не столь значен, в плане выбора, нежели второй)))))))))) Та что уж чего там :nyam:ну тогда давайте выпьем)))Аккуратнее .... мне рассказывали, что он тот ещё....перец)))))))))А Вы знаете толк))Ну вот...опять :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:33 Тщательно это скрываю, но всё равно прокалываюсь )))))))) :spiteful: а-гааааа.............давай его сюда!!! я люблю подарочки :dance3: :dance3:правда меня несколько смущает тон твоего "а-гааааа" , но мне же показалось, ведь да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:34 аааа...перечитал начало... группа злодеев есть - но какие они напарники - их же четверо???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:36 так...быстро ...пароли...явки...номер тапочек...в начале грили что все пассажиры, теперь напарники какие-то...так это у тебя напарники там что-то подсказываютПервый этап не столь значен, в плане выбора, нежели второй)))))))))) Та что уж чего там :nyam:Аккуратнее .... мне рассказывали, что он тот ещё....перец)))))))))Ну вот...опять :blush: :)не, сегодня аккуратнее- уже не вариант :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:39 давай его сюда!!! я люблю подарочки :dance3: :dance3:правда меня несколько смущает тон твоего "а-гааааа" , но мне же показалось, ведь да? :) ...жаль прошлую игру...Я там Маркиза Д'Сада отыгрывал :spiteful: ...ну да ладно....Значится так...закрой глаза....доверься и получишь Сюрпраз!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:41 так это у тебя напарники там что-то подсказывают я пока ещё трезвый...в голове голоса не раздаются :bleh:вот дойду до кондиции...тагды посмотрим :DГарсон!!!!!ещё водочки ведёрко :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 19:41 :) ...жаль прошлую игру...Я там Маркиза Д'Сада отыгрывал :spiteful: ...ну да ладно....Значится так...закрой глаза....доверься и получишь Сюрпраз!!!)))и получай удовольствие :crazy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:41 не, сегодня аккуратнее- уже не вариант :holiday:Ты меня пугаешь....а мама знает, что ты пьешь и с мальчиками куда-то, на ночь глядя полетела? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:42 Первый этап не столь значен, в плане выбора, нежели второй)))))))))) Та что уж чего там :nyam:Аккуратнее .... мне рассказывали, что он тот ещё....перец)))))))))Ну вот...опять :blush: :)Да-дада))))Перец))))Если не сказать... крепче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:42 и получай удовольствие :crazy: :D :acute: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:48 :) ...жаль прошлую игру...Я там Маркиза Д'Сада отыгрывал :spiteful: ...ну да ладно....Значится так...закрой глаза....доверься и получишь Сюрпраз!!!)))я хочу Сюрприз, а не какой-то Сюрпраз :bleh:Ты меня пугаешь....а мама знает, что ты пьешь и с мальчиками куда-то, на ночь глядя полетела? :blink:я сама себя пугаю :happy:я уже вроде большая девочка, чтобы у мамы разрешение спрашивать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:51 я хочу Сюрприз, а не какой-то Сюрпраз :bleh:я сама себя пугаю :happy:я уже вроде большая девочка, чтобы у мамы разрешение спрашивать :bleh:как это возбуждает)я пока ещё трезвый...в голове голоса не раздаются :bleh:вот дойду до кондиции...тагды посмотрим :DГарсон!!!!!ещё водочки ведёрко :dribble:можно и пару;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:53 упс...догнался...земелю нашёл... Мадемуазель...мона к Вам поближе присесть? :hh: Пока Бес Вас не попутал :Dхм...казачку мадемазелью обозвал...точно не разрешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:56 упс...догнался...земелю нашёл... Мадемуазель...мона к Вам поближе присесть? :hh: Пока Бес Вас не попутал :Dхм...казачку мадемазелью обозвал...точно не разрешит Ты бы хоть конкретизировал, к кому просишься! На фига нам на борту женские разборки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:59 Ты бы хоть конкретизировал, к кому просишься! На фига нам на борту женские разборки?да тут есть одна...в напарницы напрашивается...смотрю - земеля однако....Станичница...Родственная душа однако :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 20:04 да тут есть одна...в напарницы напрашивается...смотрю - земеля однако....Станичница...Родственная душа однако :wub:эээээ...а кто у нас эта станичница?я хочу Сюрприз, а не какой-то Сюрпраз :bleh:я сама себя пугаю :happy:я уже вроде большая девочка, чтобы у мамы разрешение спрашивать :bleh:А вдруг это ещё интереснее??? ))))))))))Большая, говоришь?)))))))) ню-ню))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах