SERB Опубликовано 11.08.2015 09:13 Я всего лишь хочу от тебя услышать твое мнение по роли Дениски.Всего то допусти вариант, что у меня по Денису нет мнения. И тебе сразу станет легче. Ок, завязываем.Ну, Андрей уже принёс подтверждение того, что Рон такое делал мирным. Вопрос тут, это у Андрея такая память хорошая, или посмотреть их парой надо?( кстати, в то игре, когда Рон такое делал, Андрей Адвокатил)интересный расклад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 09:14 Нафига было скрин выкладывать????Вот и непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 09:16 Нафига было скрин выкладывать????вот это и смущает, как то нестандартно что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:18 А он так когда-нибудь делал?Прочёл.Насчёт Рона - в какой-то старой игре он такой финт уже проворачивал, вроде мирный был. И тоже тогда, по-моему, в непростого кандидата попал, и его за это долбали. Но это искать надо.http://forum.f1news....а/#entry4815344Время постов для себя отметил.Одновременно вопрос Алены и ответ на него Андрея. Совпадение? Нашел пост менее, чем за три минуты ?Это даже зная где искать сложно успеть. Заготовка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:21 А можешь как-то свою паранойу сформулировать? в смысле, почему вот такая тройка? По голосовалке Серб с Кошмариком.По постам Слон с Кошмариком. Серб со Слоном разбежку показывают с самого утра.Чуйка так срабатывает у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 09:23 По голосовалке Серб с Кошмариком.По постам Слон с Кошмариком. Серб со Слоном разбежку показывают с самого утра.Чуйка так срабатывает у меня.Чуйка это канеш хорошо, но я ей доверяю только в первый день. На следующий день я ее отодвигаю на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 09:23 Хотелось бы послушать одиночек, на каком основании делали выбор, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 09:25 Хотелось бы послушать одиночек, на каком основании делали выбор, ну и т.д.А почему только одиночек? :) Алекс и Алёна парой проголосовали в Лё, их мы не будем заслушивать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:26 Ты предлагаешь его вздернуть? Тебе нужен лишний, намного мирный труп? Ты уверена, что он будет мирным?Я пока ничего не предлагаю. Читаю, наблюдаю, что вижу, то сразу пою. Акын я пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 09:29 Это твое признание в мафности?Я играя мафом придумываю.Если ты хочешь от меня услышать маф ли я, то отвечу, - не маф.Но тогда получается, это твое признание в мафности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 09:29 А почему только одиночек? :) Алекс и Алёна парой проголосовали в Лё, их мы не будем заслушивать? :)Просто пока из одиночных голосов, большая часть не объяснила свой выбор, поэтому хочется услышать что то от них, просто мы, как пони, сейчас начинаем ходить по кругу, практически все об одном и том же, вот и хочется послушать этих товарищей, может какая идея и появится для дальнейших действий и думок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 09:31 А почему только одиночек? :) Алекс и Алёна парой проголосовали в Лё, их мы не будем заслушивать? :)ну, Алёна чуть ли не утром же проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:32 Если ты хочешь от меня услышать маф ли я, то отвечу, - не маф.Но тогда получается, это твое признание в мафности... С какого перепуга?Оленя, переходить на сам маф - это не твой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 09:35 ну, Алёна чуть ли не утром же проголосовала18.51. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 09:35 Ты уверена, что он будет мирным?Я пока ничего не предлагаю. Читаю, наблюдаю, что вижу, то сразу пою. Акын я пока.Коля, конечно, и мафом мог так себя вести. Но пока не торкает. Его, Сафа и юру пока не рассматрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 09:36 в порядке бреда, пара Ле и Алекса, голосуют практически одновременно, но в разных кандидатов, Ле голосуя в популярного Дениса, выполняет задачу поставленную напарниками попытаться довешать, в надежде, что во -первых кто нибудь докинет еще Денису, ну или на крайняк прокатит "оправдание" по спасению(хотя опять же, Ле ничего не угрожало). Если все таки на Ле набрались бы голоса(и открылась темная сторона), то Алекс получает себе железобетонное алиби, это значительно лучше, чем рисковать и оставлять голоса на Дене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 09:36 ну, Алёна чуть ли не утром же проголосовалаНе утром. Вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.08.2015 09:38 18.51.Не утром. Вечером.ну её голос был 4м из 16. да и вообще за последние полчаса всё меняется пять раз. это я условно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:39 Просто пока из одиночных голосов, большая часть не объяснила свой выбор, поэтому хочется услышать что то от них, просто мы, как пони, сейчас начинаем ходить по кругу, практически все об одном и том же, вот и хочется послушать этих товарищей, может какая идея и появится для дальнейших действий и думок. Я вчера все имеющееся время искал зацепки. Дениску мафом не видел, слишком активно на него звать под конец дня стали, не люблю я этого.Труп мирного всегда считаю злом, не факт, что потом можно что-то путнее накурить.Бункер мой выбор.ну, Алёна чуть ли не утром же проголосовала Ты, как Коля рассуждаешь о временных категориях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 09:42 Ой, Бес, тебе ли не знать, что голосовать в бункер - самое удобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 09:44 Ой, Бес, тебе ли не знать, что голосовать в бункер - самое удобноекогда не нравится, что происходит - да. А все видели , что в голосовалке?Саф в Маришу проголосовал.Полдень, а у нас уже три кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 09:47 Я вчера все имеющееся время искал зацепки. Дениску мафом не видел, слишком активно на него звать под конец дня стали, не люблю я этого.Труп мирного всегда считаю злом, не факт, что потом можно что-то путнее накурить.Бункер мой выбор.Твой выбор вполне понятен, я так же вчера голосовала по данному принципу, но это в первый день может и пройти, а потом уже как то не солидно, поэтому мне и хочется услышать так называемых "одиночников", может они увидели вчера то, что сегодня упускаем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 09:48 А тут еще и Алекс со своей монеткой. Для новичка странновато. Хм...два кандидата...первая игра...впал в цейтнот...ну не знал за кого голосовать: кстати кандидаты - Лё и ДионисАлекс, когда появишся, распиши вот эти три позиции подробнее. ну Хрыч батоны крошит на всех, но не сильно приставуче - как народ высказался он всегда такой, а вот твои вопросы и подковырки - как на допросе у следователя (сам такой - знаю) у тя уже не батон - а бочка;Рон - смутила одна фраза вначале игры...в шпиёнах Принц на аналогичной прокололся (для меня - и я оказался прав - он был злодей) Так и Рон - фраза не о чём, но смутила;Серб - на тот момент сообщений было мало, вроде и не пустые, по теме ну и по моему мнению адекватные (не мутные).... как то такА почему только одиночек? :) Алекс и Алёна парой проголосовали в Лё, их мы не будем заслушивать? :) выбирал между Лё и Дионисом ...почему - расписывал в портянке...если бы не гадал, то может быть Диониса повесили бывечером поподробнее написать попытаюсь расписать своё мнение про всех :) на работе инет тупой а комп ещё тупее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 10:01 когда не нравится, что происходит - да. А все видели , что в голосовалке?Саф в Маришу проголосовал.Полдень, а у нас уже три кандидата.Так Саф ведь и говорил об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 10:03 С какого перепуга?Оленя, переходить на сам маф - это не твой уровень.Сорри. Я всего лишь воспользовалась твоей формулой Аппетитный язычок ;)Я не мафлю, значит мафишь ты.Это мафия, детка©Чесна бывает у пионэров. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах