feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 19:10 Всем привет! Смотрю тут напитки раздают. Мне коктейль шприц, плед и подушку, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:11 дык тут Макларену помогали...скорость искали ... нашли...там и познакомились :Dхм... :scratch_one-s_head: оправдываться начал...старая следственная поговорка: оправдывается значит виноват :rtfm: ...теперь понял, что за хм с Вашей стороны :Dбез подсказки понял?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 19:11 Стюардесса!!! а водочка есть?А то к коньякам мы не приучены...не баре однако :holiday:Капризные какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:11 Эй, эй! Есть тут кто-нибудь непьющий, кроме автопилота? я ещё не пил...водочки не несут :unknw: за штурвал не пущают :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:12 Всем привет! Смотрю тут напитки раздают. Мне коктейль шприц, плед и подушку, пожалуйста :)Про шприц не понял, но готов поддержать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:13 без подсказки понял? ;) а тут ещё подсказывают?????? :newconfus: Кто?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:14 Господа, на пересадке меня на тележку уложите, если с всопом переберувсоп....сколько нового я сегодня услышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:14 Капризные какие... а огурчик где???? не люблю икру :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 19:14 Про шприц не понял, но готов поддержать)Это смесь белого и красного вина, ням. В прошлую субботу в Москве такой пила первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:15 Еще раз предупреждаю, что вместо парашюта сыр притащила. Так что нужно как-то держаться в рамочках. Пока в коридоре держимся, ладно, а вот при посадке в Шарике нужен кто-нибудь трезвый. Хотя... Оклемаемся еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:15 Капризные какие...Оленя, а можно повторить? ))) Уж больно заманчиво всё выглядит)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 19:16 Еще раз предупреждаю, что вместо парашюта сыр притащила. Так что нужно как-то держаться в рамочках. Пока в коридоре держимся, ладно, а вот при посадке в Шарике нужен кто-нибудь трезвый. Хотя... Оклемаемся еще...Я лет 20, даже больше, на самолетах не летала, так что мне нужно выпить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 19:17 Всем привет! Смотрю тут напитки раздают. Мне коктейль шприц, плед и подушку, пожалуйста :)Не, ну хорошо, что у меня запасы большие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:18 Оленя, а можно повторить? ))) Уж больно заманчиво всё выглядит)))))) Вам водочки или икорки? икорку можете мою забрать...даже не притронулся...водочка лимончиком хорошо закусывается :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:18 Я лет 20, даже больше, на самолетах не летала, так что мне нужно выпить)Понабрали... "Команда профессиональных летчиков"... Ну да, ну да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:19 Еще раз предупреждаю, что вместо парашюта сыр притащила. Так что нужно как-то держаться в рамочках. Пока в коридоре держимся, ладно, а вот при посадке в Шарике нужен кто-нибудь трезвый. Хотя... Оклемаемся еще...о, какиеиножки)Готов начать оклемываться с Вами хоть сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 19:20 о, какиеиножки)Готов начать оклемываться с Вами хоть сейчас)))Ах, Бес, какие нынче погоды стоят... Жара, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 19:20 Не, ну хорошо, что у меня запасы большие... Оленя кудесница))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 19:21 Не, ну хорошо, что у меня запасы большие... Благодарствую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 19:21 Оленя, а можно повторить? ))) Уж больно заманчиво всё выглядит))))))Онли фор ю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:21 Вам водочки или икорки? икорку можете мою забрать...даже не притронулся...водочка лимончиком хорошо закусывается :beach:Вот чего не люблю, дак это алкоголь лимоном портить...не, и первого, и второго...и чтоб холодной, даже тягучей....чтоб первую хлопнуть и не закусывать секунд 30, чтоб тепло растеклось внутри)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 19:22 Ах, Бес, какие нынче погоды стоят... Жара, однако) градусов 40? :bigwink: а точнее 42? :DВот чего не люблю, дак это алкоголь лимоном портить...не, и первого, и второго...и чтоб холодной, даже тягучей....чтоб первую хлопнуть и не закусывать секунд 30, чтоб тепло растеклось внутри)))) Эстет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:23 Онли фор ю....Как человек честный, после такого я просто Обязан...ээээ.... :bigwink: ....не, не то что подумали)))) ---- выпить с тобой на брудершафт)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 19:24 Это не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть)))))подарочек? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 19:25 Эстет :DТщательно это скрываю, но всё равно прокалываюсь ))))))))подарочек? :happy: :spiteful: а-гааааа............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах