Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

ну раскручивальщик скорее он, ты просто меня неполюбил. а доверчивый Ле Сомбр. Сначала Харрис и Ле сомбр изображают активный диалог по поводу "ответки", а на дедлайне Ле Сомбр перекидывает голос на кандидата Харриса - меня - и почти довешивает.

Ну ты так однозначно, мне показалось, написала. Хотя из некролога не понятно. Может жертв было двое, но Вика успела полечить одного кого-то?

В некрологе указано, что мафы и мае били в одну цель. Что непонятного?

Поделиться этим сообщением

Ты еще оцени динамику :) Первый голос на Дениску - в 20.55, а в 21.00 на нем уже 5 голосов. Забавно звезды сложились, да?

это да. Вообще, если заложится на мирного Колю, то Серб-Рон, тут точно минимум один.

И сколько раз этот штатный висельник мафом оказывался? Вроде один, да и то год назад. Но тогда уже и палево у него было.

А сейчас у него есть палево?

Ты еще оцени динамику :) Первый голос на Дениску - в 20.55, а в 21.00 на нем уже 5 голосов. Забавно звезды сложились, да?

Ну первый голос вполне логичный, Коля рассматривал его кандидатуру, аргументировал и проголосовал, основываясь на каких то своих убеждениях. Тем более, что перед голосом Коли, в голосовалке уже были голоса по другим кандидатам, а так как Дениска мало появляется (в последнее время) в принципе достаточно удобная кандидатура.

так он практически ничего не пишет, как тут разберешь есть или нет, судя потому что он писал, то ничего нет :D

Значит это было кому-нибудь нужно

Еще один интересным момент - голос Серба выравнивал Дениску с Бесом. Кто мешал мафу-Сербу накинуть третий голос на Беса, если мафам нужен был просто результативный день?

так, попробуем сгруппировать одиночек

САФ -голосует в Андрея

Андрей в Феникс

Феникс в Викусика

Бес в Кошмарика

получается у нас 4 одиночных голоса, и что интересно ответок нет, все голосовали так сказать сами по себе.

В некрологе указано, что мафы и мае били в одну цель. Что непонятного?

мой косяк, сорян. вечером не заметил, утром не перечитывал

так, попробуем сгруппировать одиночек

САФ -голосует в Андрея

Андрей в Феникс

Феникс в Викусика

Бес в Кошмарика

получается у нас 4 одиночных голоса, и что интересно ответок нет, все голосовали так сказать сами по себе.

Вообщет 7 одиночных у нас

Ты не учла:

Ковалев в Слона

Слон в Рона

Дениска в Харриса

Еще один интересным момент - голос Серба выравнивал Дениску с Бесом. Кто мешал мафу-Сербу накинуть третий голос на Беса, если мафам нужен был просто результативный день?

Сереж, если Дениска мирный, то Серб точно не маф, слишком опасно они с Роном голосуют (если бы они были напарниками). Хотя если рассмотреть Беса с темной стороны силы, то может быть вполне логично, видя, что на Беса идет волна, вполне можно пропихнуть Дениску, а Бес тем временем тихо уводит голос на лево, и тут уже можно приплести смерть Викусика, она цеплялась к нему и начинала сбор голосов, а зная насколько Вика умеет раскрутить, то вполне логично, что от греха подальше ее грохнули. Но есть и другая сторона, что мешало Бесу поменять голос на Дениску и мафы так же получили бы результативный день, с оправданиями от того же Беса "о спасении и голосе в главного конкурента".

Сереж, если Дениска мирный, то Серб точно не маф, слишком опасно они с Роном голосуют (если бы они были напарниками). Хотя если рассмотреть Беса с темной стороны силы, то может быть вполне логично, видя, что на Беса идет волна, вполне можно пропихнуть Дениску, а Бес тем временем тихо уводит голос на лево, и тут уже можно приплести смерть Викусика, она цеплялась к нему и начинала сбор голосов, а зная насколько Вика умеет раскрутить, то вполне логично, что от греха подальше ее грохнули. Но есть и другая сторона, что мешало Бесу поменять голос на Дениску и мафы так же получили бы результативный день, с оправданиями от того же Беса "о спасении и голосе в главного конкурента".

Да Бес у меня вообще никак мафом не получается, тут я с Оленей согласен.

Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;

Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;

Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;

Алекс, когда появишся, распиши вот эти три позиции подробнее.

Ты не учла:

Ковалев в Слона

Слон в Рона

Дениска в Харриса

ну Ковалев в Слона это классика, почему ты голосовал в Рона, ты объяснил, Дениска в принципе голосовал логично, Харрис на него наезжал и он ему типо "отомстил". Меня больше интересует голос Кати

Харрис, Серб, Ле и Бес?

готов поверить Рону, если он принесёт скрин со http://www.speedtest.net/ru/ Его толком в теме не было, и вместо этого он тратит две минуты активных плясок на гсч, скрин, сохранение скрина через пэинт и последующую заливку на радикал.

Ты не учла:

Ковалев в Слона

Слон в Рона

Дениска в Харриса

Кстати, а напомни, почему ты вчера Рона взял?

Я считаю, что Вику выносили именно как Вику. Игрока сильного, и могущего с высокой степенью вероятности выйти на мафов, если не в первый, то во второй день.

По Бесу. Я не считаю его мафом.

Я считаю его маньяком.

Парапам. Объяснила причину выстрела.

В том числе будучи мафией, как правило и есть обвинения в маньяке, так как мафию им искать по идее не возможно, а вот маньяка очень даже.

Будучи мирной, на данный момент маньяк никак не интересен был бы. Но сейчас мы видим мафское чистое предположения по маньяку, можно смело в неё голосовать, и так ради противовеса выставить ещё какого либо второго кандидата.

Бес, если честно, то у меня еще парочка кандидатов на маньяка имеется...

Ещё раз пара кандидатов на маньяка, чистый поиск маньяка. То есть это 90% мафия которая искренне ищет маньяка.

Так же можно делать от этого + Тириону.

Вспомни, что говорила Вика. Кроме разговоров про мир день ничего. Странные мысли о некрологе. По мне Денис скорее мир

Кстати, а напомни, почему ты вчера Рона взял?

Вход не понравился - создалось ощущение, что он от нас хочет отгородиться, потом пространные рассуждения по поводу поиска мафов. Тут все чисто интуитивно.

Вот читаю тебя и вспоминаю основной постулат мафии - главное всех запутать.

Слить голос - это одно, а вот намеренно вешать напарника в первый день, когда есть куча других кандидатов? У нас команда мафов-мазохистов?

По мне - слишком фантастическая версия, что бы брать ее в расчет. И да, очень похоже на намеренное запутывание расследования.

вот жеж... слон начал теоретизировать насчёт мутности, а запутываю я. ну ок. классный переброс стрелок.

Парапам. Объяснила причину выстрела.

В том числе будучи мафией, как правило и есть обвинения в маньяке, так как мафию им искать по идее не возможно, а вот маньяка очень даже.

Будучи мирной, на данный момент маньяк никак не интересен был бы. Но сейчас мы видим мафское чистое предположения по маньяку, можно смело в неё голосовать, и так ради противовеса выставить ещё какого либо второго кандидата.

Ещё раз пара кандидатов на маньяка, чистый поиск маньяка. То есть это 90% мафия которая искренне ищет маньяка.

Так же можно делать от этого + Тириону.

Хм. Интересное наблюдение. Было что-то подобное.

вот жеж... слон начал теоретизировать насчёт мутности, а запутываю я. ну ок. классный переброс стрелок.

Да ладно! Мы уже вроде распутались :) Тут многие склоняются к мысли, что на Дениске есть 2 мафских голоса. Как тебе такой тезис?

Ну с Бесом как то все странно, Викусик особо не объясняла, почему выбрала именно эту кандидатуру, да и Мариша тоже особо не распространялась, так что найти что то на него или времени не было, либо шли на интуиции. Очень интересен момент, голос Кати, там как то странно, Вика голосует в Беса, Катя голосует в Вику. Если снова вернуться к "несчастному", но допустим мирному, Дениске, то по рассуждениям и "генераторам" типичным мафом выглядит Рон, но при таком раскладе у меня выходит мирным Опоссум, и более-менее мирным выглядит Коля, потому что вряд ли бы он в первый день стал открывать ветку на своего напарника, тем более при наличии бункера, зная, что многие могут голосовать на флажке, и контролировать ситуацию было бы очень сложно.

а я все таки склоняюсь к версии 2 на 2, двое решили попробовать, а двое увели голоса, размазывать голоса всем четверым нет смысла, так же как и всем вместе оставлять голоса довешивая заведомо мирного.

Как не объясняла?

Не нравился ей Бес.

И никогда не будет нравиться)

А вот Маришу надо рассмотреть отдельно. Но все про неё , как всегда забывают.

По голосвалке ты выводишь в предполагаемые мафы Рона и Лё?

с чего бы, там в некрологе четко написано, что мафы и маньяк пришли к Вике, одновременно, и кого лечила Вика нам неведомо (но не себя точно). Дениска, давай думать начинай, а то ж довешаем на фиг, чтоб традиции не ломать :D

Первый вариант некролога был другим.

Да ладно! Мы уже вроде распутались :) Тут многие склоняются к мысли, что на Дениске есть 2 мафских голоса. Как тебе такой тезис?

Скорее всего. Но может и один. Мафы нынче осторожные. Вспоминаю, как в одной игре под девизом, что в первом кандидате обязательно должны быть мафы, повесили человека четыре мирных. А потом оказалось, что в первом висельнике не было ни одного (!) мафа.

И если уж искать мафов в Денисе, то надо для начала понять, кто сам Денис. Как это сделать без вскрытия, не знаю. Мафы его точно убивать не будут. Да и маньяк тоже. Им такие мутные на вес золота. Ну и да, если они там и есть, то точно не последний. Потому и Кошмарика не рассматриваю на роль мафа.

. Очень интересен момент, голос Кати, там как то странно, Вика голосует в Беса, Катя голосует в Вику.

По поводу интересного момента;)

Викусик - feniks_spb (20:55)

Koshmarik - Тирион Бес (20:57)

Дьявол кроется в деталях©

Пардон, не туда посмотрел((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...