Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:13 а на мне 0 был?! те же 2 и в обсуждении другие желающие против меня присутствовали - я их тоже потенциально в расчет включал...На тебе 2 голоса было только в 20.59. До этого момента был один голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:16 даА дальше не могу воспринять, как обычно бывает с неверными рассуждениями, типа теории зарождения жизни на ЗемлеДалее голос Серба. Я допускаю, что его голос мог быть голосом в непроходного напарника (ради будущего алиби), но считаю это маловероятным, ибо кандидатов для слива голоса вчера было предостаточно. Т.е. при мафе Дениске, Серб с большой долей вероятности мирный. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 06:17 Доброе утро!Сначала завтракать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:21 Кроме Коли любой голос тогда может быть мафским.Понял, что особенно не нравится в твоем посте - рассуждения о голосовании Рона.Опять у тебя противоречие : голос тебе не нравится, но не считаешь его подачу мудреную мафской.что то в этом не так.На тебе 2 голоса было только в 20.59. До этого момента был один голос.хрень порет наш Ле( извини, нет у меня буквы е с точками над ней)Доброе утро!Сначала завтракать утро доброе, Оленя.Я надеюсь, что ты начнеш мифов искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:25 Кроме Коли любой голос тогда может быть мафским.Понял, что особенно не нравится в твоем посте - рассуждения о голосовании Рона.Опять у тебя противоречие : голос тебе не нравится, но не считаешь его подачу мудреную мафской.что то в этом не так.Ну здрасьте, приехали! Ты версию Дениска-маф до конца дочитай. Я там и говорю - нестрастушки у меня тут. Не получается у меня Дениска мафом. При Дениске мафе, Рон мафом не может быть, ибо маф придумал бы более простую версию обоснования своего голоса, а не в виде монетки. И это только одно противоречие. Там есть и второе.Так что у меня получается - Дениска немаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 06:25 Всем утра. Ну что никого не повесили в итоге, а доктора потеряли (очень жаль). Почитала немного рассуждения и мне кажется мафы били ее как "маньяка", а маньяк, видимо как потенциального "мафа", насчет наездов думаю тут мы ничего не найдем, Вика играла в своем стиле, она по большей части такая, так что тут мне, например, очень трудно предположить, за что ее "убрали". По голосованию во-первых немного смущает голос Рона, прикольно, наверное выбирать жертву, генератором случайных чисел))) с учетом того, что на Дениске уже был, по моему один голос.(надо голосовалку прикрутить, а то курить не удобно). Насчет мафских голосов на Денисе при условии его мирности, скорее всего там один, ну максимум 2 мафа, просто при таком количестве кандидатов легче теряться, оставляя одиночные голоса(вот на них я бы обратила особое внимание). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:25 Далее голос Серба. Я допускаю, что его голос мог быть голосом в непроходного напарника (ради будущего алиби), но считаю это маловероятным, ибо кандидатов для слива голоса вчера было предостаточно. Т.е. при мафе Дениске, Серб с большой долей вероятности мирный. Верно?Серб - это Серб.Он может быть кем угодно.Вспомни вечер. Он Дениску ненавязчиво продвигал. Я бы сказал, что это он Колю подвел к активным действиям по продвижению.Ощущение, что они (Серб и Коля)напарники у меня не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 06:27 Не нравится вчерашний вечер: Юра и Мариша.А развёрнуто, если? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 06:30 Та же самая игра без масок, позволяет использовать метод сравнения (а вот он тогда мафом так же играл), ничего плохого в этом не вижу. Опять же - реакции игрока под прессингом, еще один метод. Поиск связок между игроками. Построение рассуждений по поводу стратегии и тактики. Все учитывается.Всё то, что ты описал, есть не что иное, как основания для причисления игрока к мутным (или не к причислению) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:31 Ну здрасьте, приехали! Ты версию Дениска-маф до конца дочитай. Я там и говорю - нестрастушки у меня тут. Не получается у меня Дениска мафом. При Дениске мафе, Рон мафом не может быть, ибо маф придумал бы более простую версию обоснования своего голоса, а не в виде монетки. И это только одно противоречие. Там есть и второе.Так что у меня получается - Дениска немаф.Без вскрытия роли Дениски мы ничего не сможем понять. Дежавю((((А мирному Рону , у которого дефицит времени, есть смысл так выпендриваться?Причем, молча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 06:32 Так что у меня получается - Дениска немаф.Слоняш, ты знаешь в этом что то есть, потому что Дениска во-первых не спасался, что странно для мафа, который в первый день стоит на табуретке, и опять же его не спасали, хотя голоса уже начали подкапливаться к концу дедлайна. Думаю процентов на 90 причислить его к светлой стороне силы, но опять же нельзя исключать вариант, самопожертвование ради командной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:33 А развёрнуто, если?не продуктивно.Я знаю, как вы умеете.А вчера в холостую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:34 Серб - это Серб.Он может быть кем угодно.Вспомни вечер. Он Дениску ненавязчиво продвигал. Я бы сказал, что это он Колю подвел к активным действиям по продвижению.Ощущение, что они (Серб и Коля)напарники у меня не прошло.Ты главное для себя определись, кто для тебя Дениска. Проще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 06:34 Ну задавай вопросы, что конкретно непонятно.Если Дениска маф, то Коля мир - это понятно? Ну явная непара и напарниками они быть не могут. Верно?Чего это? У меня то ощущения по мирности Коли исключительно игровому поведению. А то, на чём ты основываешься - фигня, кмк. Коля может слить напарника не хуже меня. Именно поэтому я не исключаю никаких вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 11.08.2015 06:36 На тебе 2 голоса было только в 20.59. До этого момента был один голос.голос в 20-59 я тоже видел когда переголосовывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:36 Всё то, что ты описал, есть не что иное, как основания для причисления игрока к мутным (или не к причислению) ))блин, самое время для теоретических рассуждений о стилях и методах игры.Вот читаю тебя и вспоминаю основной постулат мафии - главное всех запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:36 Без вскрытия роли Дениски мы ничего не сможем понять. Дежавю((((А мирному Рону , у которого дефицит времени, есть смысл так выпендриваться?Причем, молча?Таки предлагаешь Дениску проверить путем взвешивания? :) Тож дежавю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 06:38 почитал написанное...перечитал ранее написанное...так же запись на игру (много интересного там)... сегодня пока флудить поддерживать разговор не смогу...оторвусь во второй половине дня:)..."страшная женщина" оказалась милым мирным...уточнённый список (если будет что уточнять - вроде будет ;)) на смех общественности представлю ближе к вечеру...ржать много не надо -вредно для здоровья :bleh:пока всё....поехала моя на "работу" :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:38 Ты главное для себя определись, кто для тебя Дениска. Проще будет.я не знаю кто он.Бункер зло.Вешать его вчера на интуитивном уровне не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:40 Чего это? У меня то ощущения по мирности Коли исключительно игровому поведению. А то, на чём ты основываешься - фигня, кмк. Коля может слить напарника не хуже меня. Именно поэтому я не исключаю никаких вариантов.Слить голос - это одно, а вот намеренно вешать напарника в первый день, когда есть куча других кандидатов? У нас команда мафов-мазохистов? По мне - слишком фантастическая версия, что бы брать ее в расчет. И да, очень похоже на намеренное запутывание расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:41 Таки предлагаешь Дениску проверить путем взвешивания? :) Тож дежавю :)по ощущениям- нельзя его взвешивать.Мудрый ком его мог проверить. Но как ему передать нам свое знание не палясь?палится нельзя не в коем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 06:42 голос в 20-59 я тоже видел когда переголосовывалИ что? Был высокий риск, что на последней минуте в тебя докинут 4 голоса? Это с учетом того, что Коля только в Дениску голоса собирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 06:43 не продуктивно.Я знаю, как вы умеете.А вчера в холостую.Ну, хорошо, пусть так. Что думаешь по Слону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 06:45 почитал написанное...перечитал ранее написанное...так же запись на игру (много интересного там)... сегодня пока флудить поддерживать разговор не смогу...оторвусь во второй половине дня:)..."страшная женщина" оказалась милым мирным...уточнённый список (если будет что уточнять - вроде будет ;)) на смех общественности представлю ближе к вечеру...ржать много не надо -вредно для здоровья :bleh:пока всё....поехала моя на "работу" :play_auto:Для второго дня какой то вымученный пост.Ну, хорошо, пусть так. Что думаешь по Слону?пока нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 06:45 Слить голос - это одно, а вот намеренно вешать напарника в первый день, когда есть куча других кандидатов? У нас команда мафов-мазохистов?По мне - слишком фантастическая версия, что бы брать ее в расчет. И да, очень похоже на намеренное запутывание расследования.Тут только если намеренный слив рассматривать, со всеми 3 голосами. Но, тогда должны бы были довесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах