Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Несуразицу ты несешь.

Делом займись лучше.

Я лучше спать пойду.

girl_wink.gif

Не знаю, я почти уверен, что если Дионисий красный, То скорее там все первые 3 голоса окажутся красными, чем один из последних двух.

Юр, а ты голосовалку делал. Нормальную я имею в виду?

Поделиться этим сообщением

Юр, а ты голосовалку делал. Нормальную я имею в виду?

Не, завтра, только, наверное. И то, не знаю, когда появлюсь.

Утра!

Вику канеш жалко, но я что-то ржу с голосовалки и итогов ночи. Ушел читать.

Заметки на полях. Посты, которые навевают мысли.

сходил посмотрел на корректный ответ из любопытства

Бес бы это делал часа на три-четыре раньше.

А по тебе я не ошибся с вопросом)

Вот тут соглашусь. Бес-маф свою жертву выбирает заранее. Метания Беса говорят скорее всего о его немафности.

Рон оригинально голосует.

Но мне нравится его выбор.

Вот в том то и дело, что выбор. Что-то мне как то странновато от того, что его ГСЧ выпал на самого популярного кандидата.

Спи, спи. Я полгода не играл. Откуда мне знать, кто тут считается слабым. И по каким критериям. И почему это слабый игрок не может быть мафом. ;)

Не, ну так то это мафоклассика - выдать группу подозреваемых, среди которых есть напарник и проголосовать в мирного. Так что не буду спорить. Лё вполне может быть тем самым слабым мафом.

Значит, невыведенными осталось пятеро... Мафия+маньяк? :)

Улыбнул :)

Просьба указать, два ли выстрела попали в Вику.

Мне она казалась самой мирной. Видимо, не только мне. :(

Ох не знаю, что там такое в Вике было "самое мирное". Да, по некоторым признакам была зачислена мной к мирным, но забиваться на ее 100% мирность я бы не стал. Темнишь ты, Андрей.

Да, именно так. Стал бы Бес так палиться?

А что в этом такого?

для начала неплохо бы подумать кто сам дионисий.

Это само собой. Я больше склоняюсь к тому, что Дениска мирный. Иначе голоса Рона и Кошмарика я вообще никак понять не могу. Но об этом отдельно

Начнем с Дениски. 2 варианта - маф и немаф.

Дениска маф. Это значит, что Коля однозначный мир. Остальная четверка голосов - с большой вероятностью мирные. Все мирные. По тому разброду, что был вчера (11 кандидатов), смысла делать алиби на напарнике не было никакого - вероятность повеса Дениски была низкая. Максимум, во что могу поверить - в один мафский голос на напарнике. И это не голос Коли, который вывел Денискину кандидатуру, и не голоса Лё с Кошмариком, которые могли ненароком добить напарника. Серб и Рон?Тоже сомнительно. Особенно Рон, со своей "монеткой". С большой натяжкой, остается Серб, который делал алиби на напарнике. И еще момент - мафы бьют Вику, оставляя живым Колю, который в одиночку вытащил их напарника в самые популярные кандидаты. Как то нелогично. Несрастушки какие то.

Дениска немаф. Вот тут веселее и забавнее получается. В подозреваемые легко попадают все 5 кандидатов.

Коля - продавливает кандидата, которого можно повесить. Но Коля хотя и настойчив, но в его действиях не вижу злого умысла. В принципе, я вчера уже хотел перекинуть голос в Дениску, но тупо не успевал по времени (долго соображаю в ночное время). Коля для меня сейчас один из самых мирных.

Серб - как уже сказал - мафоклассика в чистом виде. Из его тройки (Дениска, Лё, Алекс), к моменту его голоса, на Лё уже был голос Алёны. Однако, он предпочитает голосовать в Дениску. У меня Серб переходит в красную зону, заменяя там Колю.

Рон - ну елы-палы! Это что за ИБД с монеткой? Скажите, сколько нужно времени, что бы ГСЧ выдал нужную цифру? Зачем это? Рон - Не верю!

Лё - так то вообще непонятно, нафига сменил голос? Ему самому ведь ничего не угрожало, значит спасаться смысла не было. Однако сменил. Явно с намерением добить Дениску. Еще один маф? Возможно.

Кошмарик - а вот Оле верю. Почему? Да потому что самое логичное обоснование голоса в Дениску - послушать Колю и попытаться добить самого популярного кандидата. Однако Оля выдала более оригинальное обоснование голоса, в виде традиционного бункера.

В итоге, у меня получается на Дениске аж три возможных мафа (что через чур, как мне кажется) - Серб, Рон, Лё. Голосовать буду скорее всего в Рона.

А собственно, что тут продолжать? У меня пока все.

Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил.

то есть мы сошлись на таком дабл-пенетрейшне небольшом?

А если Денис не красный?

ну, тогда его могли раскрутить фана ради, а доверчивые бы попробовали довесить

...

Не, ну так то это мафоклассика - выдать группу подозреваемых, среди которых есть напарник и проголосовать в мирного. Так что не буду спорить. Лё вполне может быть тем самым слабым мафом.

Отстал я, видимо, от жизни. Не знаю основ мафоклассики.

Я-то вчера старался, тему читал, мутных искал, обоснования какие-то излагал. А оно вон как... Всего-то нашёл тройку слабых (!) игроков со своим напарником впридачу и проголосовал в одного из них. При том, что на каждого из них я обращал внимание ещё по ходу игры и в этой тройке не было ни одного случайного кандидата. Ну вот не кажется мне Коля мафом, хоть ты тресни. Играл я с ним много довольно. И с тобой играл. И ты мне пока им не кажешься - слишком много суеты и странных наездов для мафа. Вот по Бесу пока остерегусь прогнозы делать. Рон.... Да, способ голосования был жутко палевный, но и только. Впрочем, не исключаю, что к концу дня Рома себя ещё чем-нить обозначит. Денис... Ничем со вчерашнего дня не обелился. И да, по голосующим за него можно было некоторые выводы сделать, но при условии его вскрытия.

А насчёт "красной зоны"... так эта, если не повесят, я ночью спать спокойнее буду. Таких мафы не убивают ))

upd... ещё вчера Катя не понравилась своим тихим голосом в Вику. Обоснования которому на тот момент я вообще не увидел. И Алёнушка, которая ночью продолжала резвиться, как во флудодень.

ну, тогда его могли раскрутить фана ради, а доверчивые бы попробовали довесить

Денис, а кто из нас с Колей доверчивый, а кто раскручивальщик? :)

Всем утра...

Чет все вялые...

то есть мы сошлись на таком дабл-пенетрейшне небольшом?

Поясни, плз, кто сошелся и где... С утра не догоняю

Отстал я, видимо, от жизни. Не знаю основ мафоклассики.

Я-то вчера старался, тему читал, мутных искал, обоснования какие-то излагал. А оно вон как... Всего-то нашёл тройку слабых (!) игроков со своим напарником впридачу и проголосовал в одного из них. При том, что на каждого из них я обращал внимание ещё по ходу игры и в этой тройке не было ни одного случайного кандидата. Ну вот не кажется мне Коля мафом, хоть ты тресни. Играл я с ним много довольно. И с тобой играл. И ты мне пока им не кажешься - слишком много суеты и странных наездов для мафа. Вот по Бесу пока остерегусь прогнозы делать. Рон.... Да, способ голосования был жутко палевный, но и только. Впрочем, не исключаю, что к концу дня Рома себя ещё чем-нить обозначит. Денис... Ничем со вчерашнего дня не обелился. И да, по голосующим за него можно было некоторые выводы сделать, но при условии его вскрытия.

А насчёт "красной зоны"... так эта, если не повесят, я ночью спать спокойнее буду. Таких мафы не убивают ))

:D

Отделить мутных от немутных, трудов особых не составляет. Но вот беда, я не припомню, что бы все мафы сидели в мутной зоне. Как обычно, она разбавлена довольно приличным количеством мирных игроков. Поэтому в мутной зоне я в первую очередь ищу мирных, дабы потом их не слить в угоду мафам. Ну а поскольку, все мафы в мутной зоне не собираются (чисто по статистике), то приходится искать мафов среди крепко и уверенно сидящих.

:D

Отделить мутных от немутных, трудов особых не составляет.

А в первый день, когда нет голосовалок, выбор можно делать только по этому критерию. У тебя какой-то другой придуман?

А в первый день, когда нет голосовалок, выбор можно делать только по этому критерию. У тебя какой-то другой придуман?

Хм... Наверное другой.

Я наверное повторяться начну, но просто найти мутных - это мало для поиска, это вообще даже не поиск, ибо они сами себя проявляют. Мутность еще не означает признак мафа (хотя чисто рефлекторно, в таких хочется голосовать в первую очередь).

Вообще, странно слышать от тебя, что в первый день только по этому критерию можно мафов искать. Инструментов поиска для первого дня не так уж и мало. Та же самая игра без масок, позволяет использовать метод сравнения (а вот он тогда мафом так же играл), ничего плохого в этом не вижу. Опять же - реакции игрока под прессингом, еще один метод. Поиск связок между игроками. Построение рассуждений по поводу стратегии и тактики. Все учитывается.

Ога! И где же ты в океане гору найдешь?

Ты лучше мысли скажи, они у тебя интересные бывают...

Эйяфетлаокудль навестим ;)

Мысли скажу, но попозже - их сначала обдумать надо, порисовать....

плохое слово :resent:

Почему? Хорошее вежливое слово, на красивом языке...

...

Лё - так то вообще непонятно, нафига сменил голос? Ему самому ведь ничего не угрожало, значит спасаться смысла не было. Однако сменил. Явно с намерением добить Дениску. Еще один маф? Возможно.

...

Ну может и зря конечно, но опасался массовых плясок - перестраховка это была, кроме того сам голос в Аленушку изначально предполагал смену с большой долей вероятности - исходя из истории его возникновения (см. выше), - вопрос был лишь в том кого выбрать вообще для голосования, но ситуация так повернулась что не до выбора стало - надо было искать противовес голосам в меня

по остальному всему - надо соображать еще, пока нечего толкового сказать

Сегодня буду набегами. Надеюсь, что Кошмарик выполнит вчерашние обещания быть плотнее.

Лё, на тебя тоже очень надеюсь)

И еще момент - сегодня уже можно выстраивать логические рассуждения, опровергать их или подтверждать. Я привел рассуждения по Дениске. Рассмотрел 2 варианта. Какой из них на твой взгляд правильный и почему?

Ну может и зря конечно, но опасался массовых плясок - перестраховка это была, кроме того сам голос в Аленушку изначально предполагал смену с большой долей вероятности - исходя из истории его возникновения (см. выше), - вопрос был лишь в том кого выбрать вообще для голосования, но ситуация так повернулась что не до выбора стало - надо было искать противовес голосам в меня

:facepalm: Какой противовес??? При таком тренде на Дениса??? И время твоей смены...

Слон, не воспринял я твои рассуждения по голосовалке.

Особенно в части Дениска маф.

Слон, не воспринял я твои рассуждения по голосовалке.

Особенно в части Дениска маф.

Ну задавай вопросы, что конкретно непонятно.

Если Дениска маф, то Коля мир - это понятно? Ну явная непара и напарниками они быть не могут. Верно?

Эйяфетлаокудль навестим ;)

Мысли скажу, но попозже - их сначала обдумать надо, порисовать....

Почему? Хорошее вежливое слово, на красивом языке...

по остальному всему - надо соображать еще, пока нечего толкового сказать

Тебе разве что то угрожало?

На мне было два голоса, я и то не дергался.

Твоя голосовалке самая паленная.

:facepalm: Какой противовес??? При таком тренде на Дениса??? И время твоей смены...

хоть какой-то, а время смены - трудновато выбирать было, да и отследить голоса в голосовалке на 16 человек трудно пока еще... короч, я свои причины описал, а уж насколько они правильны с точки зрения "классики" не мне судить - мне своя шкурка в тот момент была ценнее

Тебе разве что то угрожало?

На мне было два голоса, я и то не дергался.

Твоя голосовалке самая паленная.

а на мне 0 был?! те же 2 и в обсуждении другие желающие против меня присутствовали - я их тоже потенциально в расчет включал...

Ну задавай вопросы, что конкретно непонятно.

Если Дениска маф, то Коля мир - это понятно? Ну явная непара и напарниками они быть не могут. Верно?

да

А дальше не могу воспринять, как обычно бывает с неверными рассуждениями, типа теории зарождения жизни на Земле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...