Andry-A Опубликовано 15.08.2015 06:31 Ну я, даже если покопаюсь в игре, а я, скорее всего, покопаюсь, всё равно голосовать буду в Харриса. Я за 18:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 15.08.2015 06:38 Я копаться не буду, По мне так писать уже нечего. Я за ускорения, за ранние итоги, пошел кидать окончательный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 07:04 Слон, ты жостко за Харриса? Может таки рассмотрим Сафа и Андрея в альтернативу?Я ничего против не имею. Просто поиск по парам и голосовалка говорят, что он самый вероятный мафНу и меня не будет сегодня - я ы деревне жду Мыша в гости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2015 07:40 У меня планы на весь день. Поэтому защищаться некогда, да и вестимо особо не перед кем.После моей казни будет еще один день. Оставшимся мирным я бы посоветовал выбирать между Эндрю и Сафом. И я бы поставил сотку на Сафа. Как-то так. То, что Слон жив объясняется просто - он удобен для мафии, потому что активно толкает идеи, которые им нужны. Если Слон - маф, я просто снимаю шляпу, но мне кажется он - мир. И если я хоть немного разбираюсь в игре Серба, то он - мир. Если нет, то я снова снимаю шляпу и вообще больше никогда в наиболее вероятные мирные его окончательно не запишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2015 07:44 Есть только одно, что еня озадачивает, это вчерашний голос Алекса. Стал бы он приковывать внимание к Сафу? Слон, пока у меня есть время, давай разберемся как вам дальше лучше действовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 08:05 По моим раскладкам, при мирном тебе, мафом получается только Саф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2015 09:58 По моим раскладкам, при мирном тебе, мафом получается только Сафа почему Алекс проголосовал в него? Зачем привлекать внимание? Не досмотрели?Вообщем проводите 2 дня, не слазейте с Сафа потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 11:05 Блин, если Коля - маф, то я тоже мало что понимаю в игре. Как и в случае со Слоном. Поэтому пусть будет Саф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2015 11:18 Харрис, а что со вчерашнего вечера изменилось, когда ты уверился в мирности СаФа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2015 12:42 В защиту СаФа я вчера приводил подборку. Ну и должен же быть маф в тройке, которая уже двойка.:)Если проводить сравнительный анализ Серба и Харриса, выходят абсолютно одинаковые голосовалки. Но в плюсик Сербу идут голоса Алёнушки и Рона во второй день. Правда, в отличие от Слона, я даже близко не считаю это доказательством мирности Серба, так как голоса шли при 4-7 и никакой опасности не несли. А Рон, так и вовсе достоверно неизвестно, не специально ли опоздал с голосом. Скорее всего не специально, но всё же.Есть ещё плюс, который я позавчера расписывал, когда Алёнушка в 20:39 сказала "сравниваю с 2:3 на 3:3", а на деле ещё в 20:38 Серб проголосовал и сделал 2:4. Тоже не доказательство, но аргумент в пользу непары Серб/Алёна.Эти два плюсика объясняют мой выбор Харриса в голосовалке.Ещё надо бы позавчерашний вечер почитать, как именно оба шли на Алёнушку, с какими словами. Но выбор это на 90% не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 12:58 Андрей, я это тоже учитываю, не переживай. Я просто выбрал самую реалистично версию. Алена тоже была из разряда - фик прикопешъся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 15.08.2015 12:58 Повторяю еще раз. Закрою день, как только будут окончательные голоса.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2015 12:59 Повторяю еще раз. Закрою день, как только будут окончательные голоса.8Что значит, окончательные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 15.08.2015 13:04 Что значит, окончательные?Посмотри в голосовалку. Если ты уверен в своей кандидатуре на повес и уже не передумаешь, то пишешь - Харрис окончательно, например. Если такого нет, значит ты можешь еще передумать и изменить его. Поэтому я буду ждать оконча ельного голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2015 13:25 Серб и Алёнушка.О, кстати, ты у нас вся такая тихая и незаметная. Там на тебя Оленя слегка накопала во вчерашнем вечернем анализе. Прокомментируешь?Что конкретно?Посмотри список постов Олени. Их не так много. Увидишь.Вот реально, даже пересмотрела сейчас. Ты о том, что у меня не хватало одного "не понятно"? Я уже про это все сказала. Или ты что-то еще имеешь ввиду?Я не видел, что ты сказала. Нет, больше ничего. Ты тоже очень аккуратно играешь :)Вот уж нисколько не собиралась делать тебе комплименты. А вот мнение твое можно учесть.Думаю, что Серб - не самая плохая кандидатура на сегодня.Я уже который день не самая плохая кандидатура. Ты не оригинальна. Я бы с удовольствием предложил поанализировать тебя, но ты столь аккуратна, что поневоле приходит мысль о тщательно продуманной игре, которая мирному просто незачем ;)В общем, быть на дедлайне не смогу. Оставляю голос на Алёнушке.Харрис и Алёнушка.Выбираю из Аленушки (учти, это скорее комплимент) и АлексаАлекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны?Точно также почему не Саф, не ты?первое - не я, потому что меня мирным мягко говоря не все считают, если вообще считают. Второе - не Саф, потому что он Слона может в его фантастичной затее поддержать. Третье - а зачем вопросом на вопрос отвечать? Может лучше ответишь обычным предложением?уехал в футбол играть. Если что - я так считаю.Коль, я не могу сказать, почему я не убита. Вот сегодня меня можно затянуть на табуретку. Ну что, есть еще право на ошибку. Но последнее. И не надо говорить, что тебя никто мирным не видел.Не, всё же Харрис. Мой голос окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 15.08.2015 13:42 Рультаты шестого дня и ночи в Грузовом отсеке. Скопировать, сорри не могу, с тлф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2015 13:43 Слооооон!!! Что скажешь? Тьфу, меня же убили... :facepalm: Простите. Ушёл. Только в ЗЗ просьба добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 13:45 Мда... Чот я в растерянности. Ну, положим в мафность Харриса я и не верил. В глубине души. Но жертва мафа как-то озадачивает. Я думал, что грохнут либо меня, либо Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 13:46 Круто. Ну будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 13:48 По большому счёту вариантов у меня всего два: либо маф Саф рассчитывает, что два игрока, которые уже устраивали тут баттл, перегрызут друг другу глотки, а он пристроится в кильватере; либо хитроумнющий маф Слон.... не, мотивы Слона с такой жертвой я вообще пока просчитать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2015 13:52 Ну хотя бы Алену и Алекса в конце для себя нашёл. Хоть что то приукрашивает мою бестолковую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 14:05 А мы сегодня до скольки думаем? Как обычно, до 21-00 по МСК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 14:23 Вообще до звта думать можно, но затягивать смысла нет. Игра может остановиться после одного окончательного голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 14:28 Я тоже считаю, что надо сегодня заканчивать. Правда счас я уеду на шашлыки к друзьям, но постараюсь с телефона писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 14:37 В общем, то, что Слон дожил до финала ничем другим, кроме как мафностью объяснить не могу. А потому голос в него. Уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах