Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Только это. :)

Просто действительно интересно, так нам пытаются намекнуть, что его четвёрка неправильная и пусть живёт - уводит не туда? Или четвёрка правильная, и нам пытаются внушить мысль, которую я описал в предыдущем предложении? Или мафы просто прикалываются/пытаются засрать нам мозг?

Если бы не реакция Рона в первый день на то, что Хрыч меня записал в мирные, я бы точно рассмотрел версию, что Хрычу сделали идеальное алиби, пожертвовали своими, чтобы его ЖЕЛЕЗНО не повесили. :)

Ну, если Слон таким макаром делал себе алиби, то я готов признать его самым крутым мафиози... Но может ты слишком усложняешь? Давай так, сегодня вешаем Алекса и если он маф, то действуем по плану Слона, ибо в его рассуждениях при всех загонах бывают рациональные зерна. Хотя, конечно ты правильно задаёшься вопросом, почему Слон жив. Я сам об этом думаю...

Поделиться этим сообщением

По Рону:

Рон - смутила одна фраза вначале игры...в шпиёнах Принц на аналогичной прокололся (для меня - и я оказался прав - он был злодей) Так и Рон - фраза не о чём, но смутила;

как и сказал - не о чём, но...

ага...я и сказал что ниачём © чуйка :pardon:

Непонятно, зачем он вот это про предполагаемого напарника говорил... Причём похоже, что в конце сам не рад был...

Вообще, именно из-за этой ситуации я и держал три дня подряд Алекса в доверительных мирных, тех, кого вообще не рассматриваю.

Но по голосовалкам не поспоришь - он очень хорошо вписывается мафом в любой день.

Повторение списка. Рон, Алёна, Харрис, Оля - так же, как вчера.

Зато я про Юру интересные слова выделил... Прикольно, да?:)

Хрыч: опять крошит на всех батон,

но пошли сомнения в голосе...стал теряться: скорее мир

Бес (раз пост не ей ответ, то рассмотрим) - много...не всегда по теме..юлит, но в меру - по моему просто провокации: ищет злодеев - наш человек: мир

Юра - уже пояснял...уже не батон а бочка...и чувство, что на допросе у следователя...для мафа слишком бочка большая:скорее мир, но не нравится чуйство

про себя скромно умолчу, всё равно никто не поверит

Алёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения есть

Дионис - не изменилось с первого списка - мой кандидат (один из) смутило отсутствие реакции, сам не стоял на табуретке - не знаю, может всё норм

Феникс - не поменялось

Рон - скорее мир, чем маф, подозрение разжевал, никого не впечатлило...молчу дальше в трубочку

Оленя - опять всех споила и в кусты: практически не видно и не слышно...в тихом омуте черти водятся

Кошмарик - см выше, только не спаивает

Серб - тоже ничего не поменялось

Лё - остаюсь при своём мнении (мой кандидат - но уже без монетки)

Харрис - всё по старому

Андре...подсказывать мафии низя, поэтому просто не изменилось

СаФ - а он с нами??? инфы не прибавилось...у Олени и Кошмарика и то больше :D

как то так :pardon:

Ну, если Слон таким макаром делал себе алиби, то я готов признать его самым крутым мафиози... Но может ты слишком усложняешь? Давай так, сегодня вешаем Алекса и если он маф, то действуем по плану Слона, ибо в его рассуждениях при всех загонах бывают рациональные зерна. Хотя, конечно ты правильно задаёшься вопросом, почему Слон жив. Я сам об этом думаю...

Так я же написал - если бы не. То есть не рассматриваю Слона я сейчас.:)

Бодалово между Алексом и Алёнушкой

Алёнушка - постов днём не увеличилось...ночью писала ересь...флюгером поработала немного - пока не раскусил, но подозрения есть

Алекс, а что ты считаешь флюгером?

дык смена мнения в течении короткого времени :pardon:

было пару постов противоречащих друг другу...я ж грил в первом списке - я не знаю как вы играете, поэтому не могу сказать - мож енто для вас нормальная игра

Что значит, смена мнения?

если не изменяет память - 2 или 3 страница...мне лень...старый стал...под боком нет никто что бы пнуть :D

Ты про флудодень? Ну ты серьезно?

ага ...сама серьёзность :jester: скока мона уже объяснять :shuffle:

смущает всё...вот стану опытным...буду батоны крошить большими кусками :D

скучно тут у вас...у мня веселее ;)

9578570_m.jpg

я ж думал, что из клана выгнали( с воскресенья не играл)...ан нет ... даж медальки дают...не то что некоторые :bleh: всё повесить хотят

кому? Почему?...у нас же ком ещё есть...или он нас без парабеллума защищать будет?

пойду правила гляну :scratch_one-s_head:

А это что? Игра на публику? Маф должен бы знать, по идее, особенности комиссара.

Вот здесь интересный момент, и дальше он проявится. Когда серьёзное событие, сразу серьёзный Алекс и все смайлики пропадают

откуда инфа? и почему красным?

то есть тут я прав... и Рон маф?

Andry-A

всё хорошо и красиво...но не забывай - это моя первая игра в Мафию ваще (дедка сказали не считается)...а в этих фразах повод для смеха был? попросил разъяснения - сразу Маф? ню-н. и тебе :(

кто сказал - в самом начале, не помню...надо - ищи :bleh:

если коротко: готов поставить на табуретку - Дионисий, Феникс

не готов - Хрыч, Серб, Эндрю-А

в печали - Алёна, Оленя, Кошмарик, Харрис, СаФ

нус...поразмышляем, пока нет никого ;)

Хрыч - продолжает крошить батон, но уже выбрал себе жертв...мнения пока не поменял -скорее мирный;

Алёнушка - днём делает вид (как и я) что работает, вечерами пишет...к ранее сказанному добавить нечего - в печали;

Дионисий - начинает попахивать мирным, вроде всё адекватнее стало...даже наезд на меня :) после сам понял, что и он не лучше -пока оставлю ближе к табуретке, но уже одной ногой с неё слезающим;

Феникс - опять тишина...несколько вопросов, ни одного ответа...думал передумаю и сниму с табуретки, но вероятно она всё таки мой сегодняшний кандидат;

Оленя - спаивать перестала, но опять пара шкурных вопросов, информации для раздумий никаких...только рожки :) торчат из омута - в печали, но мысли нехорошие лезут в дурную голову;

Кошмарик - дык практически ничего не изменилось...ушла на базу ...или в бункер...короче не светится толком...тоже мысли разные бродют - пока в печали;

Серб - так же последователен и адекватен, даже при конкретных наездах :) соглашусь с СаФ-ом - скорее мирный;

Харрис - так же мутен для меня, как и в начале, но проблески мирности просвечивают сильнее...в печали, но ближе к мирности;

Андри-А - комиссара вычислили, так что не наврежу - остаюсь при своём мнении: чистый комиссар - мирный;

СаФ - был молчун - был очень подозрителен, сейчас великий немой заговорил - подозрительности стало меньше (даже соглашаюсь с ним) но всё равно - пока в печали...

как то так...не обессудьте :pardon:

Феникс - извини, объяснить так и не могу конкретно, но голосую всё таки против тебя - Дионис уже не такой подозрительный, в сравнении с тобой, не говорю про остальных, по которым я в печали

Это уже на завтра... В печали как раз те, кто интересен+СаФ.

Andry-A

всё хорошо и красиво...но не забывай - это моя первая игра в Мафию ваще (дедка сказали не считается)...а в этих фразах повод для смеха был? попросил разъяснения - сразу Маф? ню-н. и тебе :(

кто сказал - в самом начале, не помню...надо - ищи :bleh:

Да тут ещё вопрос, чего я сейчас больше делаю - защищаю или обвиняю.:)

На самом деле просто ерундой маюсь, скорее.

Хм... Про диагноз Алёны.

где вы всё видите...у мня нет ничего!!!???

Так по-мирному...

И последний нюанс. Вчера это меня ОЧЕНЬ насторожило.

Кстати, не удивлюсь, если Слон выживет.

почему?

Потому что повес Алёны не означает автоматически, что вся его теория верна, и он мог бы увести подозрения от мафов, или от одного мафа.

Но я на момент поста не учёл, что он довесил Алёну и теперь ж/б мирный.

спс...упс выжил

За что спс?

за ответ

Опять без смайлов и прочей иронии. И вообще, только Алекс среагировал на мой пост о Слоне... Да ещё и спасибо сказал. Не понимаю, независимо от роли.

Я даже специально ответ до 21:29 придержал, чтобы не подсказать вдруг.

Хммм... Теории Слона пока подтверждаются. Остался один маф. И это не может не радовать.

Ну, от Харриса кунг-фу должно быть, а то Алекс совсем скучно ушёл...

Ну и в мирности Кошмарика я как-то мало сомневался. Но опять же Слон жив. А, Андрей? )))

Ну и в мирности Кошмарика я как-то мало сомневался. Но опять же Слон жив. А, Андрей? )))

Что Андрей?:) Предлагаешь Слона вешать, что ли? :D

Ну, от Харриса кунг-фу должно быть, а то Алекс совсем скучно ушёл...

Дык моя мирный...маф...спокойный ...никого практически не трогал :D

как для первого раза? профи оценку дадите? :bigwink:

Хм... Про диагноз Алёны.

Так по-мирному...

И последний нюанс. Вчера это меня ОЧЕНЬ насторожило.

Опять без смайлов и прочей иронии. И вообще, только Алекс среагировал на мой пост о Слоне... Да ещё и спасибо сказал. Не понимаю, независимо от роли.

Я даже специально ответ до 21:29 придержал, чтобы не подсказать вдруг.

ну вежливая я сволочь...ну что поделаешь...если ты не заметил, то на все ответы мне конкретно я спс говорил :)

Короч как в кино...тост...за победу..(пауза) за нашу Победу :bleh:

Что Андрей? :) Предлагаешь Слона вешать, что ли? :D

Смех смехом, но безальтернативно вешать Колю я точно не буду. Я не знаю, куда все делись, но по сути счас достаточно серьёзный момент.

и да...все эти залёты (ну практически все) сам заметил...но :pardon: - язык мой - враг мой :bleh:

усё...ушёл пока не побили ;)

и да...все эти залёты (ну практически все) сам заметил...но :pardon: - язык мой - враг мой :bleh:

усё...ушёл пока не побили ;)

предупреждение!

Дык моя мирный...маф...спокойный ...никого практически не трогал :D

как для первого раза? профи оценку дадите? :bigwink:

Ну я в первый день ещё написал, что ты опасный игрок...

Смех смехом, но безальтернативно вешать Колю я точно не буду. Я не знаю, куда все делись, но по сути счас достаточно серьёзный момент.

Слон спит, Коля в футбол играет или просто живёт своей жизнью, СаФ тут, правда почти перестал писать.

Слон спит, Коля в футбол играет или просто живёт своей жизнью, СаФ тут, правда почти перестал писать.

Ну, тогда предлагаю отложить обсуждение до завтра :)

Жаль, хотелось дожить до конца, мирные мы на верном пути. удачи :)

И по прежнему у нас есть право на ошибку. Ну у меня без вариантов.

ВНИМАНИЕ!!!!!

У меня случился форс с мажором в лице моих любимейших родственников из северной столицы. И они требуют сегодня к хлебу зрелищ. Поэтому у нас есть 3 варианта развития событий

1 Закончить день и ночь до 18-00 . для этого у меня должны быть в отсеке ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ голоса и НД от мафов

2 Закончить после того, как я вернусь - где-то в 23 по МСК

3 Закончить вовремя, но я передам полномочия тому, кто их возьмет

Выскажитесь, плиз

За первый вариант. У меня тоже сегодня большие планы на вечер.

И по прежнему у нас есть право на ошибку. Ну у меня без вариантов.

Слон, ты жостко за Харриса? Может таки рассмотрим Сафа и Андрея в альтернативу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...