Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Так у тебя ведь уже закономерность четкая проявляется. Три голосования, три удобных кандидата.

Не забывай, что кроме Серба, есть ещё два таких же игрока. Просто напоминаю.:)

Поделиться этим сообщением

Не забывай, что кроме Серба, есть ещё два таких же игрока. Просто напоминаю. :)

Прекрасно помню. :)

Так вы по двое были, это уже не одиночки.

Не считаю это принципиальным. Кстати, как думаешь, что показывали смертью Дениски?

Так у тебя ведь уже закономерность четкая проявляется. Три голосования, три удобных кандидата.

А чем они удобны то были? После Дениса на меня гон пошёл. Такой прям удобный кандидат. Ле Собре - ман, который был прямой альтернативой мне (а, ну да, я должен был сделать тебе подарок и проголосовать в кого-нить левого, чтобы выглядеть получше, хоть и дохло).И феникс, которая просто свалила посреди дня, а ты рассмотрел в этом желание разобраться. Ну-ну.

Не считаю это принципиальным. Кстати, как думаешь, что показывали смертью Дениски?

Мы ночью это обсуждали. Я не знаю. Но мне это не нравится.

Мы ночью это обсуждали. Я не знаю. Но мне это не нравится.

А что именно не нравится?

А чем они удобны то были? После Дениса на меня гон пошёл. Такой прям удобный кандидат. Ле Собре - ман, который был прямой альтернативой мне (а, ну да, я должен был сделать тебе подарок и проголосовать в кого-нить левого, чтобы выглядеть получше, хоть и дохло).И феникс, которая просто свалила посреди дня, а ты рассмотрел в этом желание разобраться. Ну-ну.

Вот у нее желание разобраться

Обрати внимание - человек пишет, когда уже все ушли спать. Даже предполагаемые напарники. В час ночи. Это похоже на мафа? По мне - никак не похоже.

Ты этого момента просто не замечаешь, ибо у тебя нет такого желания замечать. У тебя! До жути въедливого, при необходимости.

feniks_spb - ---SaF---(18:08), AlexByRUS(19:37), RuMarisha(20:33), SERB(20:38), Koshmarik(20:39), Harris(20:43)

Koshmarik - Harris(20:48), Хрыч(20:49), Andry-A(20:50), Alenushka(20:56)

Как думаете, каково здесь распределение мафов? 2-1? 0-3 не верю, 1-2 возможно, только если Оля мирная, чего мы, к сожалению, не знаем. 3-0 возможно, только если Оля маф. Так что наиболее вероятный вариант 2-1. Но, если без паранойи, то этот вариант выдаёт крайне вероятных мафов Серба и Кошмарика и кого-то из Харрис/Алёнушка.

Паранойить по тем, кого я пока записал в мирные, сегодня я не буду, тем более, что мафов целых 3, а в состав Хрыч-СаФ-Алекс я верю меньше, чем в Деда Мороза.

Но если сегодня опять повесим мирного, то завтра на семёрке уже НИКОМУ верить будет нельзя...

А что именно не нравится?

Выглядит хитрым ходом, настораживает.

Вот у нее желание разобраться

Обрати внимание - человек пишет, когда уже все ушли спать. Даже предполагаемые напарники. В час ночи. Это похоже на мафа? По мне - никак не похоже.

Ты этого момента просто не замечаешь, ибо у тебя нет такого желания замечать. У тебя! До жути въедливого, при необходимости.

человек пишет, когда ему удобно.

а ты что, пишешь только когда напарники не спят, что ли? ерунда какая-то.

и да, видел я этот пост. единственный пост с какой-то попыткой анализа. и что, сразу к мирным причислять за это? и да, феникс у меня была вчера совсем не на первом месте. тебе в третий раз рассказать, почему я в неё голосовал?

...

Выглядит хитрым ходом, настораживает.

Меня, в принципе, тоже настораживает. Только по причине того, что уж явно идёт подстава всех тех, кто голосовал за Дениса. Этакий вежливый пинок в сторону, куда типа надо копать.

человек пишет, когда ему удобно.

а ты что, пишешь только когда напарники не спят, что ли? ерунда какая-то.

и да, видел я этот пост. единственный пост с какой-то попыткой анализа. и что, сразу к мирным причислять за это? и да, феникс у меня была вчера совсем не на первом месте. тебе в третий раз рассказать, почему я в неё голосовал?

Да, именно на основании одного поста и причислять к мирным. Или к мафам. Для палева или обеления достаточно именно одного поста. И Алекс у меня обелился всего одним постом, хотя мути от него - вагон.

Меня, в принципе, тоже настораживает. Только по причине того, что уж явно идёт подстава всех тех, кто голосовал за Дениса. Этакий вежливый пинок в сторону, куда типа надо копать.

Так развивай мысль то :)

Да, именно на основании одного поста и причислять к мирным. Или к мафам. Для палева или обеления достаточно именно одного поста. И Алекс у меня обелился всего одним постом, хотя мути от него - вагон.

Я с таким подходом не согласен. Но это не важно. Давай так... Предположи на минутку, что я не маф и очерти оставшуюся тройку. Может так пользы больше будет. А то прям заклинило тебя на мне.

Так развивай мысль то :)

А ты типа не понял ;)

Как-то незаметно этого по твоим постам.

я предлагаю одиночек первого дня рассмотреть.

Там ты, Саф, Денис, Андрей и Феникс. Почему одиночек? Проще отмазаться. Типа, ну да, слил. Не видел кандидатов, вот и проголосовал в имярек. Вероятность того, что в первый же день мафы совершат ритуальную сеппуку и разом спаляться на повешании кого-то из мирных... Ну, можно конечно и так предполагать, но это равносильно тому, чтобы считать всех мафов клиническими идиотами. Я предпочитаю переоценить соперника, нежели недооценить. А потому с моей т.з. в Денисе (даже если он маф) один, максимум два мафских голоса. Но, поскольку по игре все остальные гослосовавшие у меня стоят в зелёной зоне, предполагаю, что мафы распылили голоса. Начинаем смотреть, что и как.

Саф - явный одиночка, сам по себе. Не боится конфликтовать и обосновывает свою т.з. По мне, на мафа не похож. Ты - те же причины, хотя чаще всего твои взгляды меняются с калейдоскопической быстротой и это меня в тебе слегка напрягает, Денис - муть непонятная, такая же, как и феникс. Да и с Андреем та же картина. Вот скорее всего из этой троицы и буду сегодня выбирать.

Где здесь можно вывести, что Феникс у тебя была СОВСЕМ не на первом месте? У тебя там указано три человека без всяких мест. Других постов, где бы ты проталкивал кого-либо вперёд Феникс, у тебя вчера нет, остальное баттл со Слоном. Поэтому заквотированная фраза не имеет под собой никаких оснований.

В общем, хотя феникс и была в моём списке кандидатов на сегодняшний день... любой другой вариант будет не самым лучшим решением.

А вот это я ещё вчера не понял. Противоречие между двумя предложениями. Было бы логично "хотя не была в списке, другой вариант сейчас не катит" или "хотя была в списке, сейчас не хочу". А так непонятно.

Я с таким подходом не согласен. Но это не важно. Давай так... Предположи на минутку, что я не маф и очерти оставшуюся тройку. Может так пользы больше будет. А то прям заклинило тебя на мне.

А ты типа не понял ;)

Сегодня я с тебя уже не слезу, но версию с тобой мирным сейчас выложу.

Понял я или нет, это вопрос другой. Ты если начал, то заканчивай.

Как-то незаметно этого по твоим постам.

Где здесь можно вывести, что Феникс у тебя была СОВСЕМ не на первом месте? У тебя там указано три человека без всяких мест. Других постов, где бы ты проталкивал кого-либо вперёд Феникс, у тебя вчера нет, остальное баттл со Слоном. Поэтому заквотированная фраза не имеет под собой никаких оснований.

если я говорю, что она не на первом месте, значит первоочередным кандидатом не была. семантикой займёмся, что ли? я нигде её не очерчивал как первоочередного. да и в заквотированном, даже по перечислению она не на первом. Мне что циферки надо обязательно ставить?

А вот это я ещё вчера не понял. Противоречие между двумя предложениями. Было бы логично "хотя не была в списке, другой вариант сейчас не катит" или "хотя была в списке, сейчас не хочу". А так непонятно.

А здесь то что непонятного? Она была в списке кандидатов, т.е. мой голос в неё как бы в дополнительном обосновании не нуждается, но голосую я в неё не поэтому, а потому что нужда серьёзная. Предельно откровенно всё объясняю.

Сегодня я с тебя уже не слезу, но версию с тобой мирным сейчас выложу.

Понял я или нет, это вопрос другой. Ты если начал, то заканчивай.

Почитай мой пост про одиночные голоса. Нет у меня желания его дублировать.

если я говорю, что она не на первом месте, значит первоочередным кандидатом не была.

Хорошо, а кто тогда был? Кто для тебя вчера был мафнее Кати? Вслух ты об этом ничего не говорил.

Так, ну у меня есть версия с тобой мирным. Причем вполне правдоподобная. Но я хотел, что бы ты все же закончил с мыслью по "привлечению внимания к тройке на Дениске" Желательно, с вариантом где и я однозначный мирный.

Почитай мой пост про одиночные голоса. Нет у меня желания его дублировать.

Не, не... Так не пойдет! Эти одиночные голоса надо еще рассмотреть в остальные дни. Я за тебя выдумывать версии не буду.

Хорошо, а кто тогда был? Кто для тебя вчера был мафнее Кати? Вслух ты об этом ничего не говорил.

Ну, если честно, то ты. Я внимательно тебя читаю и появляется ощущение, что информации от тебя очень много, а конкретных действий мало. Т.е. ты очень много информации перелопачиваешь, куча квот, но все выводы от тебя со знаком вопроса, как будто ты боишься подать что-либо как свою собственную мысль. Как-то так. Ничего прямо говорящего о твоей мафности от тебя нет, поскольку ты очень аккуратно играешь, но вот эта избыточная аккуратность и напрягает.

Не, не... Так не пойдет! Эти одиночные голоса надо еще рассмотреть в остальные дни. Я за тебя выдумывать версии не буду.

Хммм... А что ты называешь словом "версия"? Если это подразумевает собирание кучи инфы по предыдущим дням и выстраивание на её основе сценария поведения какой-то группы лиц, то с этим не комне. Никогда такой фигнёй не занимался и не собираюсь. Каждый день играю в соответствии с новыми вводными, держа в уме лишь те факты, которые изначально показались мне значимыми. Как например крайний голос Кошмарика в первом дне. Это настолько палевно, что с трудом может являться для меня доказательством её мафности. Или совершенно независимая т.з. Сафа. Ты вот, прости за прямоту, достаточно утомителен со своими однообразными наездами. Я уже устал отвечать одно и то же.

И если ты стойко убеждён в моей мафности, то я не вижу смысла с тобой общаться. Как об стенку горох. Ты либо перевираешь мои слова, либо интерпретируешь их на своё усмотрение. Какие выводы я делаю из твоей упёртости, я уже тоже озвучил.

Хммм... А что ты называешь словом "версия"?

Ну возьми одиночек и проведи их по голосовалкам все дней.

Вот в первый день такие то и такие то мафы сливали голоса, вот во второй день - эти мафы вешали Ле, эти голосовали в меня (Серба), вот четвертый день - эти же мафы вешали Феникса, а эти - прятали голоса. Всего делов то. Т.е. выдай тройку мафов которые однозначно не голосовали в Дениску в первый день, но во второй и четвертый - не могли не отметиться на популярных кандидатах. И так, что бы это было без особых противоречий. Да, и Слона к ним не приплетай :)

А после этого я выдам тебе мое видение команды мафии, при твоей безусловной мирности.

Ну, если честно, то ты. Я внимательно тебя читаю и появляется ощущение, что информации от тебя очень много, а конкретных действий мало. Т.е. ты очень много информации перелопачиваешь, куча квот, но все выводы от тебя со знаком вопроса, как будто ты боишься подать что-либо как свою собственную мысль.

Ну да, есть такое. Неуверенный я игрок, что делать, обычно не чувствую в себе уверенности закатывать кого-то и пытаться вести за собой мирных. Один раз, в Буратино, я на семёрке рискнул взять на себя руководство тем, кого и почему надо организованно вешать, и слил игру.

Но сегодня, если попытаются пропихнуть на повес не тебя или хотя бы Кошмарик/Харрис, расчехлю говномёт по полной программе, не сомневайся.:)

Т.е. выдай тройку мафов которые однозначно не голосовали в Дениску в первый день, но во второй и четвертый - не могли не отметиться на популярных кандидатах. И так, что бы это было без особых противоречий. Да, и Слона к ним не приплетай :)

...

Спасибо, повеселил. Умеешь поднять настроение :) Ты мне счас напомнил Генри Форда с его бессмертным: "Вы можете купить у меня любую машину, любого цвета. При условии, что машина называется Ford-T, а её цвет чёрный" ))

...

Но сегодня, если попытаются пропихнуть на повес не тебя или хотя бы Кошмарик/Харрис, расчехлю говномёт по полной программе, не сомневайся. :)

Звучит многообещающе. Только ради этого постараюсь сделать всё возможное, чтобы никто из перечисленных тобой не повис :)

Спасибо, повеселил. Умеешь поднять настроение :) Ты мне счас напомнил Генри Форда с его бессмертным: "Вы можете купить у меня любую машину, любого цвета. При условии, что машина называется Ford-T, а её цвет чёрный" ))

Ну могу упростить задачу. Можешь со мной тройку выдать, но опять же, с обоснованием действий на голосовалке.

Андрей, а ты заметил, что вся тройка в полном составе вчера отстаивала мысль, что на Дениске один маф и больше быть не может? :) В интересную ловушку они себя загнали, между прочим.

feniks_spb - ---SaF---(18:08), AlexByRUS(19:37), RuMarisha(20:33), SERB(20:38), Koshmarik(20:39), Harris(20:43)

Koshmarik - Harris(20:48), Хрыч(20:49), Andry-A(20:50), Alenushka(20:56)

Как думаете, каково здесь распределение мафов? 2-1? 0-3 не верю, 1-2 возможно, только если Оля мирная, чего мы, к сожалению, не знаем. 3-0 возможно, только если Оля маф. Так что наиболее вероятный вариант 2-1. Но, если без паранойи, то этот вариант выдаёт крайне вероятных мафов Серба и Кошмарика и кого-то из Харрис/Алёнушка.

Паранойить по тем, кого я пока записал в мирные, сегодня я не буду, тем более, что мафов целых 3, а в состав Хрыч-СаФ-Алекс я верю меньше, чем в Деда Мороза.

Серб, я вот выложил по вчерашней голосовалке. Ты считаешь, что не может быть толпы мафов на Денисе. Значит, ты тем более не можешь считать, что здесь все три мафа в четырёх голосах в Кошмарик. Кто из голосовавших в Феникс видится тебе мафом? Ты писал, что Олю не рассматриваешь, Маришу вчера после списка из кандидатов убрал. Остаются СаФ и Алекс. Маф там, как думаешь?

Андрей, а ты заметил, что вся тройка в полном составе вчера отстаивала мысль, что на Дениске один маф и больше быть не может? :) В интересную ловушку они себя загнали, между прочим.

Надо перечитать, конкретно про это я только Серба помню, да и то он второго допускал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...