Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:48 Зря я взял моду поздно голосовать, последний остался.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:48 Да нормально щас на голосование, нету смысла прыгать щас на флажке.До флажка еще уйма времени. Еще раз 5 можно переголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:48 Ну если Феникс окажется мирной, надеюсь ни у кого не возникнет больше вопросов, что Харрис/Серб/Кошмарик высоковероятные мафы?Уже писал ранее, при любом раскладе завтра надо вешать из Харриса и Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:49 Ожидаемо. И как про вашу тройку теперь не говорить?Кошмарик к примеру. Меня лично очень беспокоит ваше единодушие.А че сразу Кошмарик, :D Слоник, на меня очень быстро согласятся, особенно мафы, и своего сохранят и при моем повешивании информации опять будет по минимуму, что всем на руку. Так что смотрите сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:50 А че сразу Кошмарик, :D Слоник, на меня очень быстро согласятся, особенно мафы, и своего сохранят и при моем повешивании информации опять будет по минимуму, что всем на руку. Так что смотрите сами.Уже сменил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:50 ХрычНо кандидатура именно Кошмарика на самом деле лучше чем ранее ты предлагал.)Но поддерживать не буду, и буду голосовать только Феникса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:51 Танцуем.:) Но вешать Олю я на этот момент хочу чуть менее, чем Серба или Феникса.Жаль, толку мало, Феникс нет, Серб тоже ушёл похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:52 Танцуем. :) Но вешать Олю я на этот момент хочу чуть менее, чем Серба или Феникса.Жаль, толку мало, Феникс нет, Серб тоже ушёл похоже...Так может Серба все-таки. Довесить -благое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:53 Так может Серба все-таки. Довесить -благое делоИди танцуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:54 Как же Харрис быстро то согласился, надеюсь, когда моя роль вскроется это все с играет на руку мирной команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:55 Феникс всё равно лидирует с отрывом. Либо она мирная, либо её на заклание отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:55 Так может Серба все-таки. Довесить -благое делоАлен, лучше сделать выбор между двумя кандидатами, которые сейчас стоят на повестке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:55 Хрыч, ты же знаешь, что я не люблю танцы. Но придется. Серба не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:55 Впрочем, судя по всему дальше Феникса не станцуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:56 Ален, лучше сделать выбор между двумя кандидатами, которые сейчас стоят на повесткеУже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:57 Ален, лучше сделать выбор между двумя кандидатами, которые сейчас стоят на повесткеА Серба кто-то убрал с повестки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:57 Хрыч, ты же знаешь, что я не люблю танцы. Но придется. Серба не хотятДа хоть монетку ради приличия сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:57 Да хоть монетку ради приличия сделать? :)Я вчера хотела, ты помешал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:57 Да хоть монетку ради приличия сделать? :)Некому. Только если Денис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 17:58 А Серба кто-то убрал с повестки?Я, ты и Дениска можем прогголсовать. Больше не набирается вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:59 Где вообще действующие лица, где ДЕнис?! Всем пофиг как будто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:59 Да хоть монетку ради приличия сделать? :)Никогда не любил монеты.) Лучше точный кандидат чем рендом.Да хоть монетку ради приличия сделать? :)Никогда не любил монеты.) Лучше точный кандидат чем рендом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:59 Я, ты и Дениска можем прогголсовать. Больше не набирается вродеЯ же сказала, что готова голосовать Серба и Кошмарика. Харриса вряд ли. Те, кто на Денисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:01 Никогда не любил монеты.) Лучше точный кандидат чем рендом.Никогда не любил монеты.) Лучше точный кандидат чем рендом.Да Феникс уже почти гарантировано повисла. Ох, хоть я ее и интуитил мафом, но сейчас большие сомнения.Я же сказала, что готова голосовать Серба и Кошмарика. Харриса вряд ли. Те, кто на ДенисеДа все уже, давай ждать вердикта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 18:03 Оля-Серб-Феникс 4-1-5. А объединить 4+1 никак, потому что Дениса нет, А Харрис на Серба не согласен... Ну, посмотрим. И сама Феникс на мне залипла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах