Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 16:48 Мне кажется хватит пытаться пока с парами и тройками мудрить, не получается у нас, надо одиночек рассматривать, может с другого конца зайти удастся более удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 16:50 Ты на это слишком напираешь, пожалуй... Бункер - он и мирный бункер, пишет мало. А активный игрок - он и в мафской роли будет теории строить, копаться в старом, мафов искать. Это не такой уж показатель.Я не знаю кто такой Бункер.) Активные игроки с более высокой вероятностью мирные, нежели спуны которые молчат и изначально не совсем правильно вешать активов. Или те игроки которые не дают почти информации, таких тоже надо казнить, ибо другие дают информацию и с ними легче будет в дальнейшем. Не говоря о том что они и идут мирнее. А то что мало пищи слишком слабый аргумент и хорошая отмазка не казнить доступный и вероятных мафиози в данный момент. Шанс использовать ошибку в разы больше в случае казнить тех же активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 16:53 На данный момент, у нас и нет особой нужды подтвержать/опровергать мою теорию про четырех мафов на Дениске, ибо все равно, сегодня более одного мафа мы не казним. Сегодня у нас другая задача, более простая - постараться казнить мафа. У меня, по моим утренним выкладкам была непара Андрей/Серб, в которой присутствует маф. Утром более мафским мне казался Андрей за защиту Рона, однако Серб заставил меня изменить свое мнение. Да и Андрей убедительно показал, что нифига он Рона не защищал.Для тебя Серб может и образец мирной рассудительности, но для меня нет, как раз наоборот. Так что, ничего сверхестественного я не пытаюсь продвинуть.Окей. Давай теперь от этого и будем плясать. Я прекрасно помню как Серб будучи мафом, просто одурачил меня, да и не одного меня, думаю, поэтому я никогда не буду ему доверять до конца. Просто суть в том, что мне нравится ход его мыслей. Для меня его голоса понятны, его мышление больше похоже на мирное, потому что он вполне идет на конфликт, а не диалог. Вообщем маф-Серб вел бы себя в диалоге с тобой сегодня по-другому, либо я признаюсь, что совсем его не понимаю и он всегда для меня будет закрытой книгойМне кажется хватит пытаться пока с парами и тройками мудрить, не получается у нас, надо одиночек рассматривать, может с другого конца зайти удастся более удачноПрошло 3 дня всего, из которых два были минимально информативны. Я не понимаю как можно создавать тройки, а тем более уже целые команды мафии находить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 16:57 Мне кажется хватит пытаться пока с парами и тройками мудрить, не получается у нас, надо одиночек рассматривать, может с другого конца зайти удастся более удачноТак составь тройку на основе одиночных подозрений.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:04 Как я уже говорила, что в Дениске вполне может быть еще один маф. Только вот кто? Пока больше всех из них мне нравится Харрис. На Серба тянул Юра, Оля для меня очень сильно непонятна. При этом голос на флажке.Дальше.Андрей и Серб сегодня защищались. При этом Андрей приводил цитаты. Но вот по их отношениям с Роном мне надо пойти перечитать. Феникса и так было мало. А сегодня она меня явно расстроила. Если бы просто сослалась на то, что случился форс-мажор, было бы легче к ней оставаться равнодушной.Мариша. Ну вот аккуратненькая она, все-таки. Слон тут неправ. С Киской они всегда схлестывались.Алекс. Слон его так сильно пишет мирным, но вот что мне не нравится. Эмоции и вводные мне кажутся излишними. Но он новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 17:11 учту :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:11 Короче подумал я подумал. Ну хоть и норм был список у РуМариши, но мало. Феникс- РуМариша* - Рон - Харрис\Кошмарик.Если вдруг ошибся в расчетах по первому голосованию и так же по РуМариши, а то я словно один что то вижу в ней, а другие нет, что по мне так странно.То Феникс-Харрис-Кошмарик-РонТоже как вариант. В обоих случаях думаю может быть погрешность на 1 мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 17:12 Короче подумал я подумал. Ну хоть и норм был список у РуМариши, но мало.Феникс- РуМариша* - Рон - Харрис\Кошмарик.Если вдруг ошибся в расчетах по первому голосованию и так же по РуМариши, а то я словно один что то вижу в ней, а другие нет, что по мне так странно.То Феникс-Харрис-Кошмарик-РонТоже как вариант. В обоих случаях думаю может быть погрешность на 1 мафа.А Алена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:15 А Алена?если Алена маф, то это лучшая игра мафом которую я видел в отношении меня (имею в виду что у меня она вообще меньше всех подозрений из боле-мене активных вызывает) после той игры Серба, которую я упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:16 Так составь тройку на основе одиночных подозрений.)ПопробуюВ живых осталось трое Денис, Феникс и Андрей.Денис явно мирныйАндрей сегодня достаточно много писал, анализировал, защищался. Феникс практически ничего, затишье полное, информации нет.По Алексу сомнения у меня остаются. все таки их голоса с Ле в первый день неплохо разошлись по времени. Слоник катил на Серба, тот защищался, но при этом описал круг подозреваемых. Мариша скорее всего мирная, аккуратно и взвешено все делает, мафом она другая. Харрис интересная кандидатура, но все таки больше похоже на мирного, не дурачится, пытается помочь в поисках. Вообщем как то как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:17 ПопробуюВ живых осталось трое Денис, Феникс и Андрей.Денис явно мирныйАндрей сегодня достаточно много писал, анализировал, защищался.Феникс практически ничего, затишье полное, информации нет.По Алексу сомнения у меня остаются. все таки их голоса с Ле в первый день неплохо разошлись по времени. Слоник катил на Серба, тот защищался, но при этом описал круг подозреваемых. Мариша скорее всего мирная, аккуратно и взвешено все делает, мафом она другая. Харрис интересная кандидатура, но все таки больше похоже на мирного, не дурачится, пытается помочь в поисках.Вообщем как то какА вешать-то кого будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 17:19 Короче подумал я подумал. Ну хоть и норм был список у РуМариши, но мало.Феникс- РуМариша* - Рон - Харрис\Кошмарик.Если вдруг ошибся в расчетах по первому голосованию и так же по РуМариши, а то я словно один что то вижу в ней, а другие нет, что по мне так странно.То Феникс-Харрис-Кошмарик-РонТоже как вариант. В обоих случаях думаю может быть погрешность на 1 мафа.То есть Харрис и Кошмарик для тебя на 75% мафы?Если что, осталось только 40 минут! Знаю, что сам ещё не определился, но и вам напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:21 А вешать-то кого будешь?по ходу совершу суицид :D я совсем запуталась :blink: у меня почему то из всех явным мафом Алекс получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:22 То есть Харрис и Кошмарик для тебя на 75% мафы?Если что, осталось только 40 минут! Знаю, что сам ещё не определился, но и вам напоминаю.При этом в голосовалке трое. Перечитала я ваши взаимоотношения с Роном. Такое впечатление, что он с тобой больше, чем со всеми остальными общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:22 А Алена?Никак не напрягает. Читаю её понимаю, в том числе и соглашаюсь. Так что пока нету причин её подозревать.У тебя есть против неё доводы? Смотрю таки мониторишь тему. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:22 по ходу совершу суицид :D я совсем запуталась :blink: у меня почему то из всех явным мафом Алекс получаетсяА почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 17:23 Я определилась. СЕРБ для меня не вариант. Так что получается птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 17:25 А почему? дык моя тута популярна у женского коллектива...ты тоже делаешь из меня злодея...с самого первого дня :Dща пост кину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 17:27 Я определилась. СЕРБ для меня не вариант. Так что получается птичка объясни хоть. Меня этот пост немного в тоску вогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:28 То есть Харрис и Кошмарик для тебя на 75% мафы?Если что, осталось только 40 минут! Знаю, что сам ещё не определился, но и вам напоминаю.Я считаю что 93% то среди них есть 1 точно маф.Я советую таки поддержать меня против Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 17:29 Ты бы хоть конкретизировал, к кому просишься! На фига нам на борту женские разборки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 17:30 объясни хоть. Меня этот пост немного в тоску вогналБудучи в её списке было высказывания в Феникс. Кстати это играет в плюс РуМарише, особенно учитывая то что Феникс должна выйти мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 17:30 :)Это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 17:31 Никак не напрягает. Читаю её понимаю, в том числе и соглашаюсь. Так что пока нету причин её подозревать.У тебя есть против неё доводы?Только один, и я о нем уже писала.Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил. В свете мафского удара кто, кроме Кати интересовался Викой?Тебе не кажется, что не хватает третьего странно?Но это может от жары и усталости...Смотрю таки мониторишь тему. :))Читаю. Параллельно пытаюсь перечитывать непрочитанных... Плохо получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 17:31 А почему?В первый день на Дениса начинают собираться голоса, и идут достаточно плотно, и вполне можно было бы его довешать, но голос Алекса очень удачно уходит в Ле. По времени просто идеально, что бы спрятать голос, и кандидат не популярный, и начнут по Дениске шерстить, объяснялок по минимуму надо придумывать)))) День второй в наличии кандидатов достаточно много, но он открывает ветку на Ле, наверняка после постов про их пару. что бы показать, что Ле мирный, но тут повезло, повесили мана. Ну сегодня понятно, что на него голоса не наберутся и можно присоединиться к популярному кандидату. А если Птичка не маф то свалить все на Сафа, ну а если маф повесить орден, что он молодец. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах