Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Ну так слишком рядом они. Хотя, они такие монстры, что могли и в одну минуту в одного проголосовать.

У меня как-то и Харрис, и Дениска мирными выглядят

А если допустить эти непары, что у тебя, кого бы ты в них взяла мафами?

Поделиться этим сообщением

Алекс, когда появишся, распиши вот эти три позиции подробнее.

Юра, а посмотри Серб -Кошмарик -Слон.

Или у меня паранойя?

Грань палева могла быть перейдена.

Вот тут согласна. Гопака настоящего не было, а без него менять на флажке - очень плохо бы смотрелось...e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Юра, а посмотри Серб -Кошмарик -Слон.

Или у меня паранойя?

А можешь как-то свою паранойу сформулировать? в смысле, почему вот такая тройка?

А если допустить эти непары, что у тебя, кого бы ты в них взяла мафами?

Из Оля/Лё больше Оля мирная. Но тут ты знаешь, что я иногда упираюсь в свой первый выбор. И это не есть хорошо. Но обоснования Лё считаю неудовлетворительными)

Из Рон/Серб... Тут сложно. Рона мало. Ждать от них обоих явного палева смешно. Надо еще почитать. В обед постараюсь

Ну так написал, что Оле веришь. Почему тогда её голос невозможно объяснить?

Насчёт Рона - в какой-то старой игре он такой финт уже проворачивал, вроде мирный был. И тоже тогда, по-моему, в непростого кандидата попал, и его за это долбали. Но это искать надо.

Тут видимо контекст потерялся. Имеется в виду, что я ищу голоса мафов на Дениске. Маф Оля в мафа Дениску точно бы не стала голосовать. А вот мирная Оля в мирного Дениску - вполне. Маф Рон в мафа Дениску тоже не стал бы голосовать. Но и мирный Рон в мирного Дениску, на мой взляд тоже не стал бы ТАК голосовать.

Харрис, Серб, Ле и Бес?

готов поверить Рону, если он принесёт скрин со http://www.speedtest.net/ru/ Его толком в теме не было, и вместо этого он тратит две минуты активных плясок на гсч, скрин, сохранение скрина через пэинт и последующую заливку на радикал.

Никак такая четверка у меня не получается. Ещё пару я - Серб можно допустить и притянуть, только на меня не стоит тратить время и силы.

Там рассмотрены два взаимоисключающих варианта. Либо Дениска маф, либо Дениска немаф. Других вариантов вроде нет. Какой то из вариантов правильный. У меня к тебе просто вопрос - как ты считаешь - маф Дениска или нет? Да или нет. Вроде простой выбор.

Фигасе, а откуда мне знать, какой вариант правильный. Если ты спрсишь, буду ли я сегодня довешивать Дениса, то вряд ли. При вводной, что мафы его не стали довешивать боясь палева, есть несколько кандидатур для голосования. Тот же Рон. Или посмотреть на одиночек распыливших голоса. Мой опыт подсказывает, что там мафов намного больше, чем в популярном кандидате. Сам то ты какой вариант рассматриваешь?

вот жеж... слон начал теоретизировать насчёт мутности, а запутываю я. ну ок. классный переброс стрелок.

а вы у меня уже в паре))

а вы у меня уже в паре))

почитать последние страницы, так я вообще со всеми ))

Парапам. Объяснила причину выстрела.

В том числе будучи мафией, как правило и есть обвинения в маньяке, так как мафию им искать по идее не возможно, а вот маньяка очень даже.

Будучи мирной, на данный момент маньяк никак не интересен был бы. Но сейчас мы видим мафское чистое предположения по маньяку, можно смело в неё голосовать, и так ради противовеса выставить ещё какого либо второго кандидата.

Ещё раз пара кандидатов на маньяка, чистый поиск маньяка. То есть это 90% мафия которая искренне ищет маньяка.

Так же можно делать от этого + Тириону.

Саф, мне нравится твой ход мыслей.

Коля вчера Олене на вид поставил. Хочу его комментарий твоего поста посмотреть.

Фигасе, а откуда мне знать, какой вариант правильный. Если ты спрсишь, буду ли я сегодня довешивать Дениса, то вряд ли. При вводной, что мафы его не стали довешивать боясь палева, есть несколько кандидатур для голосования. Тот же Рон. Или посмотреть на одиночек распыливших голоса. Мой опыт подсказывает, что там мафов намного больше, чем в популярном кандидате. Сам то ты какой вариант рассматриваешь?

:D Забавно. Ты чего юлишь то?

Мой вариант уже в голосовалке.

А ведь именно Серб предложил Дениску...

Скорее всего. Но может и один. Мафы нынче осторожные. Вспоминаю, как в одной игре под девизом, что в первом кандидате обязательно должны быть мафы, повесили человека четыре мирных. А потом оказалось, что в первом висельнике не было ни одного (!) мафа.

И если уж искать мафов в Денисе, то надо для начала понять, кто сам Денис. Как это сделать без вскрытия, не знаю. Мафы его точно убивать не будут. Да и маньяк тоже. Им такие мутные на вес золота. Ну и да, если они там и есть, то точно не последний. Потому и Кошмарика не рассматриваю на роль мафа.

Как альтернативу можно роль Харриса раскрыть.

Ты предлагаешь его вздернуть? Тебе нужен лишний, намного мирный труп?

По-моему, это очевидно по голосу.

А, Юр, я смотрю, ты переголосовал...

:D Забавно. Ты чего юлишь то?

Мой вариант уже в голосовалке.

Слышь, хорош, а? Где я юлю? И в чём? Если я, подобно тебе, не пишу своего кандидата за 12 часов до дед-лайна, то это всего лишь значит, что у меня нет стопудовых сведений. У тя есть, значит. Завидую.

Вот точно не хочу.

По-моему, это очевидно по голосу.

А причину можно узнать. Так, ради интереса. Это я касательно твоего голоса. И да, если бы Слон не написал про голосовалку, я бы и не узнал, что он уже в Рона проголосовал. Я голосовалку начинаю смотреть ближе к вечеру. А теперь вижу, что и ты определился

Ну, ты себе придумываешь мафов, а я маньяка. У каждого знаешь ли свои фантазии girl_wink.gif

girl_blum.gif

Это твое признание в мафности?

Я играя мафом придумываю.

А причину можно узнать. Так, ради интереса. Это я касательно твоего голоса. И да, если бы Слон не написал про голосовалку, я бы и не узнал, что он уже в Рона проголосовал. Я голосовалку начинаю смотреть ближе к вечеру. А теперь вижу, что и ты определился

Ну, что определился, это пока преждевременно, а причина, проста, среди вас с Роном наиболее высока вероятность Мафа (т.к. Дениску я пока вижу всё же мирным) Поэтому, лично мне было бы интересно смотреть ваши две кандидатуры на сегодня, и так как Слоник уже внёс Рона, я внёс тебя.

Вот смущает он меня как раз. Неужели ничего получше не придумывалось, для обоснования голоса в Дениса?

но нельзя мимо этого пройти. Сюр какой-то(

Слышь, хорош, а? Где я юлю? И в чём? Если я, подобно тебе, не пишу своего кандидата за 12 часов до дед-лайна, то это всего лишь значит, что у меня нет стопудовых сведений. У тя есть, значит. Завидую.

Я всего лишь хочу от тебя услышать твое мнение по роли Дениски. Ты внятно не хочешь высказываться. Так же не хочешь указать, где и в чем я ошибаюсь в своих рассуждениях по этому же поводу. Но ты прав, пора завязывать. Больше с этим вопросом к тебе не пристаю.

Ну, что определился, это пока преждевременно, а причина, проста, среди вас с Роном наиболее высока вероятность Мафа (т.к. Дениску я пока вижу всё же мирным) Поэтому, лично мне было бы интересно смотреть ваши две кандидатуры на сегодня, и так как Слоник уже внёс Рона, я внёс тебя.

Логично. Такой ход рассуждений лично у меня вопросов не вызывает.

но нельзя мимо этого пройти. Сюр какой-то(

Ну, Андрей уже принёс подтверждение того, что Рон такое делал мирным. Вопрос тут, это у Андрея такая память хорошая, или посмотреть их парой надо?( кстати, в то игре, когда Рон такое делал, Андрей Адвокатил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...