Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Катя, а почему ты назвала Андрея "не Эндрю?

Его Рон Эндрю называл в этой игре.

Не возникает у меня желания в него голосовать пока.

я хоть и не Катя, но у него в подписи написано "не Эндрю" :D

Поделиться этим сообщением

вот смотри твой пост

Цитаты не по порядку. Ответы Алена посчитала несущественными на несущественные посты.

Кстати, она сказала -"так же" имея ввиду Оленю, но голосует в тебя.

Ты же на это отвечаешь - око за око- не комильфо.

Партнерами вы быть едва ли можете, если только Алена не хочет повторить финт ушами с железным алиби.

Можете быть оба мирными.

Может один из вас быть мафом. А тогда это скорее не ты. Или напарники не успели подсказать не ходить в ответку.

Оленя там ответила на мои наезды очень корректно. Так что пока ее рассматривать не буду

ты можешь считать меня кем угодно :)

я не доверяю никому, все под подозрением...в мирные не запишу никого...

интересен ответ Беса на мой пост, о том, что он примазался к размышлениям Слона...сразу же пошла ответка)))

Бес примазался?

Пойди почитай.

Никому не доверять нельзя. У нас команда мирных играет против команды мафов. Если, конечно ты не одиночный игрок;)

Почитал всё ещё раз...прослезился...пепел таки зажали...иммунитетами пужают...запутать хотят... кажись нашёл нескольких персонажей...но самое смешное - не мафиозов :unknw: с ними пока проблема...

подозрение на одну персону есть - пару раз персонаж прокололся...голосовать конкретно пока не готов...впал в цейтнот... плохо однако первый раз и без подсказок...ну ладно... буду думать...

не нравятся наши молчуньи... крикуны вроде все адекваты...Очень смущает маньяк - персонаж тоже прокололся раз...По концу игры проверим, чему меня научили...

странно ты мыслями делишься. Тумана считаешь, что мало?

Кто прокололся? в чем?

Вика, а что скажешь ты?

про остальных.

Кого не рано?

я подозреваю всех абсолютно.

но есть те, против которых сегодня не готова голосовать

Вика, а что скажешь ты?

про остальных.

Кого не рано?

Кого не рано, того не хочется.

Я снова с вами.

Сомбре, и ты считаешь что на тебя мало было? Думала между тобой и Кошмариком. Она тоже пришла и замолчала. Но ты не молчал, ты говорил. Но все ни о чем. По поводу ответки. Тут двойственное чувство. С одной стороны - это плохо. А с другой... Слишком нарочито.

А можно подробнее, почему Лё?

цитирую по порядку... раз уж это вас так цепляет..

мне тоже Сомбре не нравится...ни на один толковый пост ответа нет, ответку врубил...

Бес не нравится еще...

это как раз мне не ответили - прочитав, хотел обсудить высказанные другими мысли, а меня проигнорили, да еще потом и обвинили ))

Я снова с вами.

Сомбре, и ты считаешь что на тебя мало было? Думала между тобой и Кошмариком. Она тоже пришла и замолчала. Но ты не молчал, ты говорил. Но все ни о чем. По поводу ответки. Тут двойственное чувство. С одной стороны - это плохо. А с другой... Слишком нарочито.

ну я не знаю много или мало, но на мой вопрос на какие посты стоит отвечать реакции было ноль целых шиш десятых, и слон проигнорил попытку обсудить - а по остальным - не зацепили меня рассуждения, а зацепивший слон мои вопросы не заметил... увы

так что задавайте вопросы, тыкайте носом - будем разбираться что кому не нравится...

Кого не рано, того не хочется.

А кого не хочется?

Оленя там ответила на мои наезды очень корректно. Так что пока ее рассматривать не буду

А ты когда успела на меня наехать? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

руководствуясь вот этим

я считаю, что Харрис с Алёнушкой вместе мафят. Очень уж долго мурыжил Ле сомбра за аргумент "в ответочку".

Та ну... Мафия не настолько простая игра.

Почитал всё ещё раз...прослезился...пепел таки зажали...иммунитетами пужают...запутать хотят... кажись нашёл нескольких персонажей...но самое смешное - не мафиозов :unknw: с ними пока проблема...

подозрение на одну персону есть - пару раз персонаж прокололся...голосовать конкретно пока не готов...впал в цейтнот... плохо однако первый раз и без подсказок...ну ладно... буду думать...

не нравятся наши молчуньи... крикуны вроде все адекваты...Очень смущает маньяк - персонаж тоже прокололся раз...По концу игры проверим, чему меня научили...

Ого, это ж как ты активов не мафов найти мог? :blink: Особенно маньяка. По выделенному - тоже не маф?

Должна была уйти надолго. Он пришел, долго читал, потом ответил на какие-то флудильные посты такими же флудильными. Переспросила. Ответ меня не удовлетворил.

Но вот его ответка слишком в наглую мне кажется. Вряд ли не подсказали бы. Хотя, кто по мелочам будет подсказывать?

я подозреваю всех абсолютно.

но есть те, против которых сегодня не готова голосовать

И кто эти избранные?

А ты когда успела на меня наехать? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Так про выход из рид онли)))

Почитал всё ещё раз...прослезился...пепел таки зажали...иммунитетами пужают...запутать хотят... кажись нашёл нескольких персонажей...но самое смешное - не мафиозов :unknw:

прикольная фраза... а ты знаешь, кто мафиозы?

А кого не хочется?

Слона не хочется, Алёнушку, Рона не очень. Остальных так, более-менее.

Бес примазался?

Пойди почитай.

Никому не доверять нельзя. У нас команда мирных играет против команды мафов. Если, конечно ты не одиночный игрок ;)

странно ты мыслями делишься. Тумана считаешь, что мало?

Кто прокололся? в чем?

я почитала, не сомневайся))) примазка состояла в развитии бурной деятельности, следом за Слоном

и ты знаешь, кто в какой команде? ;) все чудесатей и чудесатей))))

вот я, например, не знаю- поэтому не доверяю никому

Должна была уйти надолго. Он пришел, долго читал, потом ответил на какие-то флудильные посты такими же флудильными. Переспросила. Ответ меня не удовлетворил.

Но вот его ответка слишком в наглую мне кажется. Вряд ли не подсказали бы. Хотя, кто по мелочам будет подсказывать?

ну если слоновьи рассуждения это флудильные посты то.... у меня слов нет вообще...

Ну, либо да, либо могли не успеть, либо, так и надо.

А Денис никому не приглянулся в качестве кандидата?

цитирую по порядку... раз уж это вас так цепляет..

это как раз мне не ответили - прочитав, хотел обсудить высказанные другими мысли, а меня проигнорили, да еще потом и обвинили ))

ну я не знаю много или мало, но на мой вопрос на какие посты стоит отвечать реакции было ноль целых шиш десятых, и слон проигнорил попытку обсудить - а по остальным - не зацепили меня рассуждения, а зацепивший слон мои вопросы не заметил... увы

так что задавайте вопросы, тыкайте носом - будем разбираться что кому не нравится...

если не Аленушка, то против кого ты пойдешь голосовать?

Так про выход из рид онли)))

Аааааа....

Мне кается, или Бес подбирает себе кандидатуру "мафа"? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

сходил посмотрел на корректный ответ из любопытства
Ну да... Получается так girl_wink.gif

Аааааа....

Мне кается, или Бес подбирает себе кандидатуру "мафа"? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Бес бы это делал часа на три-четыре раньше.

А по тебе я не ошибся с вопросом)

Немножко.

И кто эти избранные?

Бес в их число не входит)))

не буду сегодня голосовать в Слона, в Юру, в Серба, в Рона, в Андрея....

Тебе и немножко слону в ответ о мирном дне

Вот посмотри, до моего голоса в тебя, кроме этого был только один пост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...