RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 05:52 Доброе утро! Позавтракать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 06:09 Еще пара замечаний по правилам - хотелось бы в голосовалке прописать правило Макса на 6 человек и монетку.А это же по идее ведущие решать должны. Хотя даже отсутствие этих правил надо прописать, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:14 А это же по идее ведущие решать должны. Хотя даже отсутствие этих правил надо прописать, да.Так то да. Решающее слово за ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2015 06:16 Всем утра, кому какого разбирайте сами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:20 Хм. В паре Лё/Саф есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:22 Хм. В паре Лё/Саф есть маф.Потому что молчат? Не рановато выводы делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:24 Потому что молчат? Не рановато выводы делать?Не, я просто троих уже нашел :ph34r: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:25 Не, я просто троих уже нашел :ph34r: :crazy:А кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 06:25 Это когда такое было? Шо за поклепы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:28 А кто третий?А кто первый и второй? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:28 А кто первый и второй? :)Так ты же пару обозначил? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:29 Так ты же пару обозначил? Или нет?Нет канеш. Я сказал, что там один маф. Значит это непара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:30 Нет канеш. Я сказал, что там один маф. Значит это непара.А, ну тогда давай еще двоих))) Ты же в иллюминатор с крыла подглядываешь? :D Жаль, подслушивать не получается, хотя с такими ушами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 06:31 Не, я просто троих уже нашел :ph34r: :crazy: ух ты...производительность...я в шпионах тока одного угадал :pardon:научишь? ах да...моя ж тоже в числе подозреваемых была с утра из-за своей скромности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:33 А, ну тогда давай еще двоих))) Ты же в иллюминатор с крыла подглядываешь? :D Жаль, подслушивать не получается, хотя с такими ушами... Первый Рон, а второй маф - девушка, ее трогать не буду пока :)ух ты...производительность...я в шпионах тока одного угадал :pardon:научишь? ах да...моя ж тоже в числе подозреваемых была с утра из-за своей скромности :blush:Ты немаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:39 Первый Рон, а второй маф - девушка, ее трогать не буду пока :)Ты немаф.Это ты меня так успокаиваешь? :DПочему думаешь, что Алекс не маф? Вполне себе может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:39 Это ты меня так успокаиваешь? :DА чего тебя успокаивать то? У тебя причин для волнения не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:40 А чего тебя успокаивать то? У тебя причин для волнения не должно быть.Я увидела твои слова в момент ответа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 06:41 Вот как вы умеете по 10-и страницам флуда мафов находить? Меня научите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:49 Жаль, что Фикс у нас неприкосновенный... Надо было бы его в честь события повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:51 Вот как вы умеете по 10-и страницам флуда мафов находить? Меня научите...Ну а что тут такого? Вот ты яростно свою мирность стал отстаивать. Когда в этом и нужды не было. Зачем мафу выпячивать свою мирность в самом начале игры? Незачем. Пишем тебя в мирные.Жаль, что Фикс у нас неприкосновенный... Надо было бы его в честь события повесить...Нееее.... Я считаю, что каждый игрок в обязательном порядке должен в Фикса проголовать сегодня! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 06:52 Ну а что тут такого? Вот ты яростно свою мирность стал отстаивать. Когда в этом и нужды не было. Зачем мафу выпячивать свою мирность в самом начале игры? Незачем. Пишем тебя в мирные.Нееее.... Я считаю, что каждый игрок в обязательном порядке должен в Фикса проголовать сегодня! :) :rofl: Хорошо, учту.В Фиксера я тоже думал проголосовать... А теперь пытаюсь оценить, кто из нас самый тяжёлый, чтобы посадить его на второе крыло и скомпенсировать слона. А то рухнем ведь. Вот, никак не могу высчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:54 :rofl: Хорошо, учту.Учитывай, учитывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 06:54 Не! Второе крыло не занимать!! Мне нужна ВПП для метлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:57 Не! Второе крыло не занимать!! Мне нужна ВПП для метлыПоздна. Я туда уже Фиксера посадил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах