Andry-A Опубликовано 09.08.2015 20:04 Эй, эй! Есть тут кто-нибудь непьющий, кроме автопилота?ЙАААА!!!И ФИксер!Кстати, это можно считать однозначным доказательством моей мирности.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 20:05 ЙАААА!!!И ФИксер!О, тогда я к тебе поближе))) Разбуди, если что)Фиксер? В Штатах научат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:06 ЙАААА!!!И ФИксер!Кстати, это можно считать однозначным доказательством моей мирности. :) ты иди лёд в стакане отгадывай... :bleh:эээээ...а кто у нас эта станичница?Большая, говоришь?)))))))) ню-ню))))))))))))))) вот она и есть...а ты не знал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 20:06 ты иди лёд в стакане отгадывай... :bleh:О, кстати, льда бы наколоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:08 О, кстати, льда бы наколоть... дык на борту готовый должОн быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 20:09 О, кстати, льда бы наколоть...Накололи... В форме айсберга пойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:10 упс...догнался...земелю нашёл... Мадемуазель...мона к Вам поближе присесть? :hh: Пока Бес Вас не попутал :Dхм...казачку мадемазелью обозвал...точно не разрешит на первый раз прощаю :happy:присаживайся)) :holiday:упс...догнался...земелю нашёл... Мадемуазель...мона к Вам поближе присесть? :hh: Пока Бес Вас не попутал :Dхм...казачку мадемазелью обозвал...точно не разрешит на первый раз прощаю :happy:присаживайся)) :holiday:Ты бы хоть конкретизировал, к кому просишься! На фига нам на борту женские разборки?вот именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 20:10 на первый раз прощаю :happy:присаживайся)) :holiday:на первый раз прощаю :happy:присаживайся)) :holiday:Ух, Этому столику больше не наливать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:11 да тут есть одна...в напарницы напрашивается...смотрю - земеля однако....Станичница...Родственная душа однако :wub:если это про меня, то причем тут станица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:13 на первый раз прощаю :happy:присаживайся)) :holiday: урааа :clap: ...я прощён :give_rose: ...Господин назначил меня.... упс...понеслось...мне больше не наливать...а то фильмы всякие вспоминаю...вдруг не только наши вспоминаться будут :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:14 эээээ...а кто у нас эта станичница?А вдруг это ещё интереснее??? ))))))))))Большая, говоришь?)))))))) ню-ню)))))))))))))))ладно, уговорил речистый слабохарактерную)))) давай свой Сюрпраз))))))да вроде не маленькая))))) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:15 если это про меня, то причем тут станица? Основан как станица Белореченская в 1862 годуиль городская уже стала? :bigwink:(город - с 1958 года)[⇨]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:16 О, кстати, льда бы наколоть...а мне говорили, что коньяк со льдом, це не комильфо....обманывали поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:17 а мне говорили, что коньяк со льдом, це не комильфо....обманывали поди? в коктейле самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:17 Ух, Этому столику больше не наливать)))я по два раза, я по два раза, не повторяю..не повторяю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:19 Баден Баден :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 20:19 а мне говорили, что коньяк со льдом, це не комильфо....обманывали поди?Так уже просто сушняк...Лимонадику со льдом и мятой хлебнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:19 Основан как станица Белореченская в 1862 годуиль городская уже стала? :bigwink:(город - с 1958 года)[⇨].я изначально была городской :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 20:20 Вздремну ка пожалуй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:20 в коктейле самое точто еще, кроме коньяка и льда, должно быть в коктейле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 20:21 Так уже просто сушняк...Лимонадику со льдом и мятой хлебнешь?Мохито? Заверните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 20:22 Так уже просто сушняк...Лимонадику со льдом и мятой хлебнешь?а если сюда добавить еще рома, получится великолепнейший мохито! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 20:22 Мохито? Заверните :DБезалкогольный, детка! В небе надо знать меру. Укачает - в кювет не съедешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 20:23 что еще, кроме коньяка и льда, должно быть в коктейле? я в своё время пивал такой - 1/3 апельсинового 1/3 лимонного и 1/3 коньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 20:25 Безалкогольный, детка! В небе надо знать меру. Укачает - в кювет не съедешь)Дык, ясно, что безалкогольный) рома-то в нем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах