AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:29 Молодой человек, плесните колдовства...Оставшийся лимон - к коньяку. Хоть это и некошерно) ты ещё лёд предложи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:30 ты ещё лёд предложи :DТебе в чай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:32 мне штурвал подержать обещали дать... так что моя чай с лимоном кушает :coffee:Ты обучался этому делу?Или ты хочешь , что бы Фиксер не добрался?чой та она синей должна быть? ;) это из Дяди Стёпы. Правда там был Петя, но это уже детали.Ну, ежели ты летчик ;)Может он сегодня выпимши? Вон, про какие-то бороды синие спрашивает...Бес с некоторых пор всегда пьян(И он ничего не спрашивает просто так;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:35 Коньячку бы сейчас неплохо...Это вино такое?С удовольствием попробую с Вами на брудершафт:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:37 Это вино такое?С удовольствием попробую с Вами на брудершафт :)Заходи) У меня тут с собой закусочка имеется) Только вино сильно суровое, Бес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 18:37 Бес внимательно изучил обстановку. возникли вопросы.11 друзей оуш...Фиксера...чего то тут не достает.Есть гвардия?мейстер?Что они могут?Что мафия может? Маньяк что?Хороший вопрос. Недоработка(( У друзей есть комиссар и доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:37 :coffee:любезный, что у нас там к крылу прилипло?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 18:39 Привет! Хорошая компашка подобралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 18:39 Здрась всем....Мне местечко у иллюминатора, плиз...подушку и плед...и сто грамм коньячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:40 Ты обучался этому делу?/quote]Или ты хочешь , что бы Фиксер не добрался?ага...курсы на ворд оф планерс проходил...даж джойстик купил :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:43 Хороший вопрос. Недоработка(( У друзей есть комиссар и доктор.Доктор - это мейстер, я так понимаю. Лечит любого? Два дня подряд?Комиссарвооружен?или подслушивать через день может?Заходи) У меня тут с собой закусочка имеется) Только вино сильно суровое, Бес.суровое вино- то, что нужно Бесу, красотка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:44 О, коньячок подкатили. Закусывайте, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 18:44 Доктор - это мейстер, я так понимаю. Лечит любого? Два дня подряд?Комиссарвооружен?или подслушивать через день может?суровое вино- то, что нужно Бесу, красотка)Комиссар не вооружен пушкой, вооружен только своими мозгами и проверками. Док-мейстер. Лечит себя и любого, но не более двух раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:47 Что такое джойстик?Привет! Хорошая компашка подобралась много бокалов- это прекрасно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:47 О, коньячок подкатили. Закусывайте, господа!крайний слева фиииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 18:47 О, коньячок подкатили. Закусывайте, господа!Из старых запасов? Или контрабанда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:48 Из старых запасов? Или контрабанда?В мешке из-под парашюта пронесла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2015 18:49 много бокалов- это прекрасно!)))Так и народу вроде не мало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:50 Что такое джойстик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:50 Здрась всем....Мне местечко у иллюминатора, плиз...подушку и плед...и сто грамм коньячку.приветствую, присоединяйтесь.Бокалов достаточно.У иллюминатора можно следить за артефактом на крыле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:50 приветствую, присоединяйтесь.Бокалов достаточно.У иллюминатора можно следить за артефактом на крыле)А что там на крыле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 18:51 Комиссар без связи с пробитыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:53 httphtЕсть в этом что- то фаллическое...А что там на крыле?в соседней теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2015 18:53 Коньячку бы сейчас неплохо...о да!!!!!!!!!!!как раз сейчас попиваю :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2015 18:54 приветствую, присоединяйтесь.Бокалов достаточно.У иллюминатора можно следить за артефактом на крыле)Кхм... :think: ...а ведь ящё и не пил....по ходу у меня щас в поле зрения 2 артефакта :- Слон на крыле и...- Ты. Я давно не играл и не узнаю "Вас" в гриме)))) Ссори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах