FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 09:12 1 час назад, owl сказал: ыыыть. а прошлый сезон здесь причем? и почему здесь надо обсуждать проблемы Хэмилтона? здесь обсуждают проблемы (вернее их отсутствие) у НР. ну и как писали выше, красивый пилотаж, прорывы с последних мест и красивые гонки. не разделяю сего мнения. по стартам 2 слито у НР, 4 у ЛХ. Ну ты же громогласно заявляешь, что у Росберга прет исключительно за счет проблем у Хэмильтона, заявление довольно громкое, а подкрепить нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 09:14 1 час назад, cosmi сказал: уважаемый, а в городе "соленых ушей" проблемы, не только со звуком, но и с зрением?! Когда нечего ответить по существу, съезжаешь на личности? Приезжай в город соленых ушей, проверишь лично, с чем ту проблемы. А городить чушь из Минска может любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 09:17 26 минут назад, RaNk-1 сказал: Голова на плечах есть? Глаза есть? Если с этим все ок, то смотри статистику по двигателям Хэмилтона, статистику его квалификаций в первые 6 ГП этого сезона ну и т.д. по списку. Практики смотреть я тебя разумеется не призываю, но если появится желание, посмотри 2 и 3 практики ГП Сингапура, а потом вью Тото о повреждении какой то механической детали, из-за которой Лью не смог ездить нормально в 3-ей практике, а 2-ю вообще почти всю пропустил. + Можешь глянуть на ГП Баку, где Льюис доминировал во всех практиках, а затем, ему мифическим образом поменяли настройки перед квалификацией (не спросив его самого) и машина поехала по другому. Да что вы тут это фуфло толкаете? Ок. Титул Хэма в 2014 году был добыт только из-за проблем Росберга в АД. Если соглашаешься с такой формулировкой, то ок. Я соглашусь с твоей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 09:18 37 минут назад, yura78 сказал: в прошлом году, например в Абу (это когда уже Росбу ничего не "мешало" занять 2-е место в ЛЗ), Хем спросил, а можно я чуть "двигатель поправлю" и поеду быстрее? так ему ответили: "да ну нафиг, ты ж так его обгонишь, а он пропускает только с контактом. нам двойной сход не нужен. едь как ехал" В чем проблема? Сказал бы как Ферстаппен - нет, показал бы яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.09.2016 09:22 (изменено) 8 минут назад, FaceHugger сказал: Титул Хэма в 2014 году был добыт только из-за проблем Росберга в АД Вот это фуфло так фуфло. И я не говорю, что Хэмилтон позади только из за этих проблем, я говорю, что эти проблемы имели место быть, это факты. А еще, есть факты, что Льюис опережал Росберга перед последним ГП 2014 года, и опережал его перед тем, как у того начались проблемы в гонке, а еще, Росберг ни разу не обогнал в том году Льюиса на трассе и я могу продолжать... Еще есть факт, что у Росберга сломалась тачанка в последней гонке сезона, от этого никуда не уйдешь, это факт. А дальнейшие измышления относительно того, как этот факт повлиял на итоговую расстановку, дело каждого. Я вот считаю, что не повлиял никак. Изменено 30.09.2016 09:26 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 09:26 6 минут назад, FaceHugger сказал: В чем проблема? Сказал бы как Ферстаппен - нет, показал бы яйца. тогда бы в этом году все гонки стартовал как в Китае ))) 18 минут назад, alecsandr сказал: Почему не поверю, мне тоже нравиться борьба на трассе.... но команде нужно другое, и команда в каждой гонке выбирает у кого будет приоритет когда интересы пилотов пересекутся.... и в основном в те 2 сезона этот приоритет был на стороне Хема, так что все по честному, что после того как он взял титут разрешили и Росбу поехать... а тут взяли - и на весь сезон выбрали ) 2014. какой приоритет? вся интрига возникла только из-за того, что Хем сошел в Австралии - +25 Росбергу сразу. В следующих 4-х гонках Хемилтон просто расставил все по своим местам. 2015. вообще без шансов для Росберга - просто Хемилтон был лучше. и ветер в Остине ни при чем - чемпионат был проигран дО того. 10 минут назад, FaceHugger сказал: Да что вы тут это фуфло толкаете? Ок. Титул Хэма в 2014 году был добыт только из-за проблем Росберга в АД. Если соглашаешься с такой формулировкой, то ок. Я соглашусь с твоей. что давала Росбергу победа в АД-14, если Хемилтону было достаточно 2-го места??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.09.2016 09:31 5 минут назад, yura78 сказал: что давала Росбергу победа в АД-14 Да какая там на фиг победа, он ехал позади и до своих проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.09.2016 09:33 18 минут назад, FaceHugger сказал: Ну ты же громогласно заявляешь, что у Росберга прет исключительно за счет проблем у Хэмильтона, заявление довольно громкое, а подкрепить нечем? имеющий глаза да увидит. если память как у рыбки - ничем не могу помочь. смотри все гонки этого сезона заново. или впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 30.09.2016 09:36 10 минут назад, yura78 сказал: а тут взяли - и на весь сезон выбрали ) все верно, как и предыдущий для хема, все по честному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 09:56 25 минут назад, RaNk-1 сказал: Да какая там на фиг победа, он ехал позади и до своих проблем. дык не помнят жЫш ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 09:59 21 минуту назад, alecsandr сказал: все верно, как и предыдущий для хема, все по честному и только самовольные косяки сабжа в Барсе, Австрии и Германии сохраняют интригу. так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 30.09.2016 10:04 (изменено) 6 минут назад, yura78 сказал: и только самовольные косяки сабжа в Барсе, Австрии и Германии сохраняют интригу. так? ты наверно не до конца понял мою мысль, им разрешают гонятся и никто никого не сливает, просто на какой то стадии чемпионата определяется лидер и при конфликте интересов - предпочтение ему.... по моему это логично и правильно с точки зрения интересов команды. Изменено 30.09.2016 10:06 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 10:06 Только что, alecsandr сказал: ты наверно не до конца понял мою мысль, им разрешают гонятся и никто никого не сливает, просто на какой то стадии чемпионата определяется лидер и при конфликте приоритетов - предпочтение ему.... по моему это логично и правильно с точки зрения интересов команды. чтобы понять, проясни мне конфликт приоритетов в шанхае и адлере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 10:07 42 минуты назад, RaNk-1 сказал: Вот это фуфло так фуфло. И я не говорю, что Хэмилтон позади только из за этих проблем, я говорю, что эти проблемы имели место быть, это факты. А еще, есть факты, что Льюис опережал Росберга перед последним ГП 2014 года, и опережал его перед тем, как у того начались проблемы в гонке, а еще, Росберг ни разу не обогнал в том году Льюиса на трассе и я могу продолжать... Еще есть факт, что у Росберга сломалась тачанка в последней гонке сезона, от этого никуда не уйдешь, это факт. А дальнейшие измышления относительно того, как этот факт повлиял на итоговую расстановку, дело каждого. Я вот считаю, что не повлиял никак. Я считаю, что Хэмилтон сильный соперник. Не известно, как бы смотрелся кто то другой на месте Росберга. Если Нико возьмет в этом году титул, будет здорово А тех сходы и прочие неурядицы я охарактеризую одним словом - карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 10:09 34 минуты назад, owl сказал: имеющий глаза да увидит. если память как у рыбки - ничем не могу помочь. смотри все гонки этого сезона заново. или впервые. Я уже заметил, что многие фанаты Хэмилтона конструктивно общаться не умеют и начинают переходить на личности. Не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 10:10 1 минуту назад, FaceHugger сказал: А тех сходы и прочие неурядицы я охарактеризую одним словом - карма. вот тут согласен: это как внезапно свалившиеся в монако-15 +17 очей и потерянные в монце-15 15 очей в погоне за 18-ю Феттеля. мог ведь и доехать спокойно ради приоритетов команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 10:12 44 минуты назад, yura78 сказал: тогда бы в этом году все гонки стартовал как в Китае ))) а тут взяли - и на весь сезон выбрали ) 2014. какой приоритет? вся интрига возникла только из-за того, что Хем сошел в Австралии - +25 Росбергу сразу. В следующих 4-х гонках Хемилтон просто расставил все по своим местам. 2015. вообще без шансов для Росберга - просто Хемилтон был лучше. и ветер в Остине ни при чем - чемпионат был проигран дО того. что давала Росбергу победа в АД-14, если Хемилтону было достаточно 2-го места??? Ну то есть команда бы палки в колеса начала вставлять, так? Поменяйся Хэмилтон с Росбергом местами - давала бы титул. Только это автоспорт и такие темы как у одного тех сходы а второму прет я рассматривать не люблю и не вижу особого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 30.09.2016 10:14 (изменено) 12 минут назад, yura78 сказал: чтобы понять, проясни мне конфликт приоритетов в шанхае и адлере я же писал, на какой то стадии чемпионата определяется лидер, - а ты мне про начало чемпионата... давай я тебе бельгию 14 напомню, после которой Росбу конкретно указали кто номер один, и когда можно бороться а когда надо пропускать... И по странному совпадению после этого Хему и стали удаваться самые дерзкие обгоны Росба, - тот просто уступал... Цитата Вольф: «Нико не был готов к тому, чтобы уступить и это привело к столкновению. Это точно не то, что нам бы хотелось увидеть вновь». Изменено 30.09.2016 10:19 пользователем alecsandr дополнил цитатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 10:14 2 минуты назад, FaceHugger сказал: Ну то есть команда бы палки в колеса начала вставлять, так? смотри на 3-ной (!!!) смайл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.09.2016 10:22 7 минут назад, alecsandr сказал: я же писал, на какой то стадии чемпионата определяется лидер, - а ты мне про начало чемпионата... давай я тебе бельгию 14 напомню, после которой Росбу конкретно указали кто номер один, и когда можно бороться а когда надо пропускать... И по странному совпадению после этого Хему и стали удаваться самые дерзкие обгоны Росба, - тот просто уступал... что бывает когда НР не уступает мы прекрасно видели в этом сезоне. два раза. смело, дерзко и со штрафами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 30.09.2016 10:36 12 минут назад, owl сказал: что бывает когда НР не уступает мы прекрасно видели в этом сезоне. два раза. смело, дерзко и со штрафами) ты сам не понимая подтверждаешь мою правоту.... а тебе наверно кажется что споришь с убойными аргументами.... забавная тут публика однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2016 10:37 23 минуты назад, FaceHugger сказал: Я уже заметил, что многие фанаты Хэмилтона конструктивно общаться не умеют и начинают переходить на личности. Не суть. А это, друже, обобщение. Много это 2? 5? 7? Такое безусловно есть. У некоторых. Но некоторые товарищи, болеющие за Нико делают также. А данных эпизод вовсе начался с того. что товарищ Фаланкс без спросу притащил из другой ветки для своих сделанную работу и стал орать про оправдания и неадекватов с пеленой... Не странно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 10:44 4 минуты назад, BMU сказал: А это, друже, обобщение. Много это 2? 5? 7? Такое безусловно есть. У некоторых. Но некоторые товарищи, болеющие за Нико делают также. А данных эпизод вовсе начался с того. что товарищ Фаланкс без спросу притащил из другой ветки для своих сделанную работу и стал орать про оправдания и неадекватов с пеленой... Не странно ли? Я тут редкий гость. Не скажу что топлю с пеной у рта за Нико, просто считаю, что он заслужил титул. Я не буду называть конкретные цифры. Я не думаю, что я уже всех видел Выражусь более полит корректно - такие личности есть, много их или мало, судить не мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 30.09.2016 10:47 (изменено) 10 минут назад, BMU сказал: Такое безусловно есть. У некоторых. Но некоторые товарищи, болеющие за Нико делают также. А данных эпизод вовсе начался с того. что товарищ Фаланкс без спросу притащил из другой ветки для своих сделанную работу и стал орать про оправдания и неадекватов с пеленой... Не странно ли? Странно что ты оправдываешь и допускаешь недопустимое поведение если кто то еще так сделал, типа если сосед нассал в подъезде то т мне можно... Но правда в том что нормальный человек ни при каких обстоятельствах так не сделает, а хам останется хамом в любой обстановке. И табличка тут вообще не при чем, стыдно, не желаете критики, - так не выкладываете подобные сомнительные творения в общий доступ, где каждый может воздать автору по заслугам. Изменено 30.09.2016 10:49 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 30.09.2016 10:47 33 минуты назад, alecsandr сказал: давай я тебе бельгию 14 напомню, после которой Росбу конкретно указали кто номер один, и когда можно бороться а когда надо пропускать... давай и я тебе напомню: Росбергу конкретно указали не кто "намбаван", а именно "когда можно бороться, а когда надо пропускать", ибо сабж мало того, что испортил гонку напарнику, так еще и сделал это намеренно (сам признался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах