nemulat Опубликовано 15.11.2015 12:08 Пс. Немулат в игнор жесть какая, я такого крутого собеседника потерял :rofl:реально доставляет кеша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Опубликовано 15.11.2015 12:09 чейто твинк видимо в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.11.2015 12:09 в игнор!ты так один останешься :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Опубликовано 15.11.2015 12:10 Ветка шутников каких-то ппц.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 15.11.2015 12:10 А до самого канала критика дошла? Как думаете? Я считаю по любому заметили всплеск негатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.11.2015 12:11 добро пожаловать в игнор Ппц откуда столько троллейОтдохни, ты слишком долго делал уроки к понедельнику.Давай, скажи "в игнор!" :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 15.11.2015 12:11 Все-таки лучшим временем в истории трансляций был показ на Спорт 1 ХД - удовольствию не было предела! Можно даже и без ХД, главное есть на эфирной цифре РФ (сорри, если в регионах Спорт 1 ещё нет второго дуплекса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.11.2015 12:11 Слишком смешной, даже игнорить нет смысла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 15.11.2015 12:13 в игнор!Ну это уже перебор, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.11.2015 12:14 За 4-е часа до старта нас пытаются хоть как то развеселить. Улыбнул малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2015 12:15 Мимо.Надо же и нога не устала, привезла на 7-ое стартовое место. Не мимо. Только Халк выступил на нормальном уровне. Остальные гонщики КЛАССОМ ниже. А так по факту боролись с ТР. Ну и с лотусом промашка вышла-настолько у них ведро болид, что даже мерс не вытаскивает.Прогноз тот же - борьба за единичные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 15.11.2015 12:15 Мы же про спутник. у меня эфирнго нету... не та странна... (( у нас вобше формулу 1 даже на платных не посмотришь, вот и смотрю через платное спутниковое. В будущем может переберусь на историческую родину.. уже почти все родственники в Челябинск переехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 15.11.2015 12:19 Попов твит Интерлагос. КвалификацияИтак, идём сегодня прямо. Если теннис закончится до нас - то в 18:45 мск. Если нет - в 18:55 мск в любом случае.Так что думаю можно бежать за пивом... и расслабиться в ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Опубликовано 15.11.2015 12:19 Отдохни, ты слишком долго делал уроки к понедельнику.Давай, скажи "в игнор!" :rofl: :clap:что делать указывай своим клиентам...Пс в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 15.11.2015 12:21 Я считаю по любому заметили всплеск негативавконтакте под какой-то последней футбольной новостью было 3600 гневных комментариев, и все последующие новости сопровождали такими же коментами и хэштегами типа #всесматчтв и #матчтвгавно, так что не сомневайтесь, негатив заметиличто делать указывай своим клиентам...Пс в игнорты главное не унывай, осталось где-то тысяч шесть юзеров перебанить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.11.2015 12:23 что делать указывай своим клиентам...Пс в игнорБлагодарю тебя юноша. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2015 12:26 Благодарю тебя юноша. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало. Зевсик, перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 15.11.2015 12:26 При старте кроме мощи еще важна такая штука, как уровень сцепления резины с покрытием трассы и работа самого сцепления, то есть нужно отрегулировать работу сцепления таким образом, чтобы не допустить пробуксовки колес. На старте это имеет огромное значение. В свете того, что гонщикам запретили общаться с командой, при подборе регулировок сцепления, после прогревочного круга, это тоже имеет значение.Если честно, мы здесь все ламеры со всех точек зрения. Параметров в профессиональных гонках нам и не снилось. 15 лет назад на ледовом покрытии озера, я на Оке делал ребят на более крутых и мощных машинах. Но это всё ни о чём, просто Ока хорошо подходила для прохождения крутых поворотов карусельной гонки, размер Оки и короткая база делали своё дело, выше были только ребята на классических Нивах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.11.2015 12:28 Зевсик, перелогинься Вы обознались, уважаемый. Хотя Зевс... Верховный бог. Мне нравится такое обращение. Но лучше зови меня "Мой господин", мне так больше по душе.Если честно, мы здесь все ламеры со всех точек зрения. Параметров в профессиональных гонках нам и не снилось. 15 лет назад на ледовом покрытии озера, я на Оке делал ребят на более крутых и мощных машинах. Но это всё ни о чём, просто Ока хорошо подходила для прохождения крутых поворотов карусельной гонки, размер Оки и короткая база делали своё дело, выше были только ребята на классических Нивах.У Оки есть чит, который только лишь несколько лет назад стал появляться на Порше. Функция автоматической прегазовки. Только у Порше это делает электроника, а в Оке делает твой ботинок, который при нажатии на тормоз цепляет педаль газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 15.11.2015 12:30 А вот интересно, канал Россия 2 упразднили, ну то есть он теперь матчТв, а Спорт 1 по прежнему будет вещать? у меня показывает, футбол - Французский чемпионатНаверное полный оффтоп. Но совершенно непонятно, кому принадлежат права на трансляцию Ф1 в РФ. Ибо сегодня с утра спокойно посмотрел квал на спортбоксе. Спортбокс, сайт поддержки ВГТРК. А МатчТВ это вообще обо что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2015 12:32 Вы обознались, уважаемый. Хотя Зевс... Верховный бог. Мне нравится такое обращение. Но лучше зови меня "Мой господин", мне так больше по душе.Хочешь записаться в новостные боты? Флаг в руки...Наверное полный оффтоп. Но совершенно непонятно, кому принадлежат права на трансляцию Ф1 в РФ. Ибо сегодня с утра спокойно посмотрел квал на спортбоксе. Спортбокс, сайт поддержки ВГТРК. А МатчТВ это вообще обо что?Белыч, нтв плюс выкупила весь спортивный контент вгтрк, теперь и спортбокс их, после нового года будет ребрэндинг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.11.2015 12:32 Хочешь записаться в новостные боты? Флаг в руки...Уважаемый, ваша мысль столько глубока, что осталась мной непонятой. Не соизволите ль снизойти и разъяснить мне суть вашего оригинального опуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2015 12:34 Уважаемый, ваша мысль столько глубока, что осталась мной непонятой. Не соизволите ль снизойти и разъяснить мне суть вашего оригинального опуса?Просто ты мне своей фразой напомнил одного форумного персонажа, он тоже все искал руки под одеялом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.11.2015 12:37 Просто ты мне своей фразой напомнил одного форумного персонажа, он тоже все искал руки под одеялом.А, ну бывает. Фраза не очень редкая. Был у меня однокурсник, часто ее употреблял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 15.11.2015 12:39 а что вы тогда сидите на диване ? идите делайте качественное тв и популяризуйте ф1А как вы себе это представляете? Пойти и штурмом взять Останкино? Как говорил Жванецкий, подъехать на танке и спросить, "а почему собственно?" А может быть применить единственный способ это демократия? А демократия по-интернетовки - это интернет опрос, кто чего и как хочет смотреть на Федеральном канале, за который каждый из своего кармана платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах