Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 02.11.2015 в 14:00, DannyElfman сказал:

А что у Рикка по моторам? Если Квяту уже на Мексику собирали из разных один, то видимо не хватает до конца сезона. Есть смысл поменять в Бразилии. С другой стороны, может новый мотор и не вытянет дистанцию гонки.. Я думаю идеальным вариантом будет поставить сначала просто новый мотор в Бразилии, например на 1 практику. А на 2 практику уже обновленный мотор. Если есть толк то оставить на гонку. А если он в гонке сломается, то на Абу-Даби будет запасной новый мотор, который можно будет поставить без штрафов..

В практике будет невозможно проверить СУ, так как это будет делаться в пятницу, а гонка в воскресенье. Следовательно, др. температура, др. условия. Но, посмотрим!

Поделиться этим сообщением

В 02.11.2015 в 14:07, Андриус сказал:

В практике будет невозможно проверить СУ, так как это будет делаться в пятницу, а гонка в воскресенье. Следовательно, др. температура, др. условия. Но, посмотрим!

Надежность не получится, но зато можно будет узнать стоит ли менять или нет, если прибавка в скорости или нет. Если там десяточка преимущества то лучше поставить просто новый но надежный мотор и с ним завершить сезон.

В 02.11.2015 в 14:12, DannyElfman сказал:

Надежность не получится, но зато можно будет узнать стоит ли менять или нет, если прибавка в скорости или нет. Если там десяточка преимущества то лучше поставить просто новый но надежный мотор и с ним завершить сезон.

Так РБ уже говорил, что там не больше одной десятки прибавка по времени. Да и новых СУ вроде как нет, Рено построило доработанные, а старой специфики не собирается производить.

что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все?

В 02.11.2015 в 14:20, dell сказал:

что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все?

Там типа 0,2-0,3 сек, что в целых 2-3 раза больше :)

Хоть так! У Хонды дела не лучше!

По поводу моторов считаю что ставить. надо... да это палка с двумя концами... но я думаю что в данный момент Рэдбулу очень важно оценить движок, так как вполне возможно что в 2016 они будут ездить на нем и любая инфа будет полезна.

В 02.11.2015 в 14:22, Антидот сказал:

Там типа 0,2-0,3 сек, что в целых 2-3 раза больше :)

Была же инфа, что макс 0.1.

Не все, 1 жетон еще остался :trollface:

В 02.11.2015 в 14:23, Андриус сказал:

Редбул говорит по нашему мнению 0.1 а рено да вы че 0,3 зуб даём

В 02.11.2015 в 14:23, Андриус сказал:

представители РБ давали такую скептическую оценку. А вот сам производитель говорил, что 0,3 сек. Правда думаю где-то посередине: 0,2, что в принципе не так уж и плохо

В 02.11.2015 в 14:30, Ctells сказал:

представители РБ давали такую скептическую оценку. А вот сам производитель говорил, что 0,3 сек. Правда думаю где-то посередине: 0,2, что в принципе не так уж и плохо

Неплохо...ещё 5 раз по столько - и можно с Мерсами бороться :)

На чемпе гмшут, что Гон размышляет о возможности предоставить Ред Булу небрендированный мотор. То есть совсем утиль. Для Лотуса движок рено, а для РБ неведомо зверюшку. Как хранцузы, а? на мой взгляд это просто подлость.

В 02.11.2015 в 14:33, Антидот сказал:

Неплохо...ещё 5 раз по столько - и можно с Мерсами бороться :)

до мерсов нереально дотянутся используя жетоны, тут по новой надо двигло конструировать ... Хотя бы до вилок дотянутся - и то хлеб

В 02.11.2015 в 14:34, newmark1948 сказал:

На чемпе гмшут, что Гон размышляет о возможности предоставить Ред Булу небрендированный мотор. То есть совсем утиль. Длля Лотуса движок рено, а для РБ неведомо зверюшку. Как хранцузы, а? на мой взгляд это просто подлость.

Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" :D

гы..теперь вместо Rbr-Reno будет Rbr-no brend ))

В 02.11.2015 в 14:27, gizmo)it сказал:

Редбул говорит по нашему мнению 0.1 а рено да вы че 0,3 зуб даём

Значит будет 0.2. Но до Феррари всё равно не достать(((

В 02.11.2015 в 14:43, Андриус сказал:

Значит будет 0.2. Но до Феррари всё равно не достать(((

ну допустим .... если бы Остине сменили движок... то вчера имея даже 0,2 с круга... результат мог быть другим... не настолько уж вилки были быстрее

Для Мерсов не дотянуться это факт... но приблизиться к Феррари, это должно помочь.. и самое важно отойти от Вильямс . даже на 0,2 с круга.. и если учесть что в этом сезоне одна из Феррари не так часто доезжают до финиша. то борьба за подиум будет велика... К тому-же Рик не считает за грех выбить сильного соперника.... причем у него это получать прям идеально как будто на курсы ходил... соперник в основном сходит а Рик теряет очень мало ... и даже выигрывает от этих ситуации. (Что хорошо для Квята.)

В 02.11.2015 в 14:36, Антидот сказал:

Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" :D

Нет Рено, забудьте.
  Цитата
В любом случае, сейчас у нас нет конкурентоспособного двигателя. Мы расторгли контракт с Renault.

Дитрих Матешиц: Мы продлили срок принятия решения

Если быть реалистами то Редбул сейчас третья команда по силе.. и если бы не сходы по вине именно движков, то они бы сейчас были выше вилок...

В 02.11.2015 в 15:08, Троль сказал:

Это же Матешиц, пропускай его слова через фильтр десять раз. Как расторгли, так и снова подпишут.

И на чём Рикк с Даней поедут в след сезоне? Если контракт с Рено расторгнут?

Смотрели Флинстоунов? Так и поедут.

В 02.11.2015 в 14:36, Антидот сказал:

На главной Матешиц сказал, что контракт с рено разорван, принятие решения отложено еще на две - три недели. Исходя из того, что Хорнер сказал, что ситуация намного сложнее чем это видится со стороны и в свете того, что Берни даже рекомендовал руководству РБ, сделать одно - трехлетний перерыв, своего участия в Формуле1, дела аховые. Может быть решение уже принято об уходе РБ, но Матешиц тянет с официалом, чтобы не ввести болельщиков в слишком большое разочарование. И вот эти слова Хорнера, том, что если будет Ред Бул, то и будет Квят в РБ, также косвенно подтверждают о том, что уход австралийской команды, более чем вероятен.

А может быть австийцы до последнего тянут и как самый последний вариант согласятся на двигатели Феррари 15 года, а Торо Россо снимут с чемпионата? Во всяком случае неопределенность настроения не прибавляет. Неплохо бы любые двигатели и снять ограничения на аэродинамику, чтобы таким образом выравнить возможности команд. В этом случае Ред Бул мне думается, сможет на равных бороться с мерсами даже с прошлогодними движками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...