Андриус Опубликовано 02.11.2015 14:07 А что у Рикка по моторам? Если Квяту уже на Мексику собирали из разных один, то видимо не хватает до конца сезона. Есть смысл поменять в Бразилии. С другой стороны, может новый мотор и не вытянет дистанцию гонки.. Я думаю идеальным вариантом будет поставить сначала просто новый мотор в Бразилии, например на 1 практику. А на 2 практику уже обновленный мотор. Если есть толк то оставить на гонку. А если он в гонке сломается, то на Абу-Даби будет запасной новый мотор, который можно будет поставить без штрафов..В практике будет невозможно проверить СУ, так как это будет делаться в пятницу, а гонка в воскресенье. Следовательно, др. температура, др. условия. Но, посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.11.2015 14:12 В практике будет невозможно проверить СУ, так как это будет делаться в пятницу, а гонка в воскресенье. Следовательно, др. температура, др. условия. Но, посмотрим!Надежность не получится, но зато можно будет узнать стоит ли менять или нет, если прибавка в скорости или нет. Если там десяточка преимущества то лучше поставить просто новый но надежный мотор и с ним завершить сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 14:14 Надежность не получится, но зато можно будет узнать стоит ли менять или нет, если прибавка в скорости или нет. Если там десяточка преимущества то лучше поставить просто новый но надежный мотор и с ним завершить сезон.Так РБ уже говорил, что там не больше одной десятки прибавка по времени. Да и новых СУ вроде как нет, Рено построило доработанные, а старой специфики не собирается производить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2015 14:20 что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 14:22 что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все? Там типа 0,2-0,3 сек, что в целых 2-3 раза больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 14:22 что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все?Хоть так! У Хонды дела не лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 14:23 По поводу моторов считаю что ставить. надо... да это палка с двумя концами... но я думаю что в данный момент Рэдбулу очень важно оценить движок, так как вполне возможно что в 2016 они будут ездить на нем и любая инфа будет полезна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 14:23 Там типа 0,2-0,3 сек, что в целых 2-3 раза больше Была же инфа, что макс 0.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.11.2015 14:27 что то я упустил этот момент... рено потратили все жеты, чтобы прибавка была не более 0,1 с круга??? Они там crazy все?Не все, 1 жетон еще остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 14:27 Была же инфа, что макс 0.1. Редбул говорит по нашему мнению 0.1 а рено да вы че 0,3 зуб даём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.11.2015 14:30 Была же инфа, что макс 0.1.представители РБ давали такую скептическую оценку. А вот сам производитель говорил, что 0,3 сек. Правда думаю где-то посередине: 0,2, что в принципе не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 14:33 представители РБ давали такую скептическую оценку. А вот сам производитель говорил, что 0,3 сек. Правда думаю где-то посередине: 0,2, что в принципе не так уж и плохоНеплохо...ещё 5 раз по столько - и можно с Мерсами бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2015 14:34 На чемпе гмшут, что Гон размышляет о возможности предоставить Ред Булу небрендированный мотор. То есть совсем утиль. Для Лотуса движок рено, а для РБ неведомо зверюшку. Как хранцузы, а? на мой взгляд это просто подлость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.11.2015 14:35 Неплохо...ещё 5 раз по столько - и можно с Мерсами бороться до мерсов нереально дотянутся используя жетоны, тут по новой надо двигло конструировать ... Хотя бы до вилок дотянутся - и то хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.11.2015 14:36 На чемпе гмшут, что Гон размышляет о возможности предоставить Ред Булу небрендированный мотор. То есть совсем утиль. Длля Лотуса движок рено, а для РБ неведомо зверюшку. Как хранцузы, а? на мой взгляд это просто подлость.Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2015 14:42 гы..теперь вместо Rbr-Reno будет Rbr-no brend )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 14:43 Редбул говорит по нашему мнению 0.1 а рено да вы че 0,3 зуб даёмЗначит будет 0.2. Но до Феррари всё равно не достать((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 14:58 Значит будет 0.2. Но до Феррари всё равно не достать((( ну допустим .... если бы Остине сменили движок... то вчера имея даже 0,2 с круга... результат мог быть другим... не настолько уж вилки были быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 15:06 Для Мерсов не дотянуться это факт... но приблизиться к Феррари, это должно помочь.. и самое важно отойти от Вильямс . даже на 0,2 с круга.. и если учесть что в этом сезоне одна из Феррари не так часто доезжают до финиша. то борьба за подиум будет велика... К тому-же Рик не считает за грех выбить сильного соперника.... причем у него это получать прям идеально как будто на курсы ходил... соперник в основном сходит а Рик теряет очень мало ... и даже выигрывает от этих ситуации. (Что хорошо для Квята.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.11.2015 15:08 Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" Нет Рено, забудьте. В любом случае, сейчас у нас нет конкурентоспособного двигателя. Мы расторгли контракт с Renault.Дитрих Матешиц: Мы продлили срок принятия решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 02.11.2015 15:09 Если быть реалистами то Редбул сейчас третья команда по силе.. и если бы не сходы по вине именно движков, то они бы сейчас были выше вилок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 02.11.2015 15:13 Нет Рено, забудьте.Дитрих Матешиц: Мы продлили срок принятия решенияЭто же Матешиц, пропускай его слова через фильтр десять раз. Как расторгли, так и снова подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 15:19 И на чём Рикк с Даней поедут в след сезоне? Если контракт с Рено расторгнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 02.11.2015 15:22 Смотрели Флинстоунов? Так и поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2015 15:24 Не знаю, как у него это получится. У РБ контракт с Рено, так? Так что РБ имеют право требовать "шильдик" На главной Матешиц сказал, что контракт с рено разорван, принятие решения отложено еще на две - три недели. Исходя из того, что Хорнер сказал, что ситуация намного сложнее чем это видится со стороны и в свете того, что Берни даже рекомендовал руководству РБ, сделать одно - трехлетний перерыв, своего участия в Формуле1, дела аховые. Может быть решение уже принято об уходе РБ, но Матешиц тянет с официалом, чтобы не ввести болельщиков в слишком большое разочарование. И вот эти слова Хорнера, том, что если будет Ред Бул, то и будет Квят в РБ, также косвенно подтверждают о том, что уход австралийской команды, более чем вероятен. А может быть австийцы до последнего тянут и как самый последний вариант согласятся на двигатели Феррари 15 года, а Торо Россо снимут с чемпионата? Во всяком случае неопределенность настроения не прибавляет. Неплохо бы любые двигатели и снять ограничения на аэродинамику, чтобы таким образом выравнить возможности команд. В этом случае Ред Бул мне думается, сможет на равных бороться с мерсами даже с прошлогодними движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах