Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:25 умело притворяются )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 20:25 умело притворяются )) кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:28 ну кто там простынки от капса отстирать не может... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:28 Ну, наверное, можно просто не ставить Тег когда тему делаешь. Я как-то не задумывался, т.к. эту простынку обычно и вовсе не замечаю, что она есть.Я и не ставлю, когда создаю темы. Но бесит эта конкретная... Пол страничная... Когда тегов один-два, это не заметно... Но вот пять - перебор на мой вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.07.2015 20:32 Доброй всем ночи "менделеевских" снов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2015 20:33 Я и не ставлю, когда создаю темы. Но бесит эта конкретная... Пол страничная... Когда тегов один-два, это не заметно... Но вот пять - перебор на мой вкус...Так тут один тег. Просто Мафия. А тем с таким много. Ну, не знаю, у меня всего 3 темы там висят внизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 20:35 ну кто там простынки от капса отстирать не может... )завтра подумаю -ты палишься или шутишь, а сейчас спать.....Так тут один тег. Просто Мафия. А тем с таким много. Ну, не знаю, у меня всего 3 темы там висят внизу.пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:36 Так тут один тег. Просто Мафия. А тем с таким много. Ну, не знаю, у меня всего 3 темы там висят внизу.У меня пять завтра подумаю -ты палишься или шутишь, а сейчас спать.....пятьПохоже что... Но ты права, - спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 20:37 Похоже что... Но ты права, - спать!И ты так думаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 20:41 И ты так думаешь? :DЯ уже не думаю я уже сплю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 01:40 Всем утра! Слон пришел.НОД32, лицензия на 3 домашних компа, на работе он же.Все кто под Каспером - мафы (он красный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 01:49 Хм. Каспер только у Хомы. Ну тут и доказывать нечего было.Птичка спалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 03:15 Доброе утро)Привет, Слоник)А чем птичка спалилась?Да, у нас ещё Марики не было( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 03:18 И ты так думаешь? :DАлена, ты про сон?Меня подняли, а разбудить забыли((Мама уезжает.Я сегодня дурная Киска буду, не выспавшаяся( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 03:30 Слон ушел в бункер(Странно(Всем утра! Слон пришел.НОД32, лицензия на 3 домашних компа, на работе он же.Все кто под Каспером - мафы (он красный).Это чистосердечное?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.07.2015 04:07 Хм. Каспер только у Хомы. Ну тут и доказывать нечего было.Птичка спалилась.И чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 05:23 Алена, ты про сон?При чем тут сон? :DМысли сходятся, мысли сходятся...Всем утра! У нас будет совсем бункерная игра? Забавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 05:35 Слон ушел в бункер(Странно(Это чистосердечное?)))))Совещание было. Слон сегодня деловой :)Где ты там у меня чистосердечное увидела? НОД32 - зеленый :)И чем же?Да вот жеи мафы нас ночью по одному того, перебьют...торопишься себя причислить к мирному населению. Типичная ошибка неопытного мафа.Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.07.2015 05:41 Да вот жеторопишься себя причислить к мирному населению. Типичная ошибка неопытного мафа.Я серьезно.А может просто неопытного? Безотносительно к роли.Повесить птичку всегда можно, а можно оставить кому, чтоб пробил.Ладно, ушла я, постараюсь днем появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 05:52 Доброе утро всем)Доброе утро)Привет, Слоник)А чем птичка спалилась?Да, у нас ещё Марики не было(Тута я, появилася))) Теперь я с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.07.2015 05:52 Всем доброго утра!!Тег я убрала из заголовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 05:52 При чем тут сон? :DМысли сходятся, мысли сходятся...Всем утра! У нас будет совсем бункерная игра? Забавно!я фигвамчик давно поставила(Сегодня долго с телефона буду( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 05:54 При чем тут сон? :DМысли сходятся, мысли сходятся...Всем утра! У нас будет совсем бункерная игра? Забавно!Утра! Я планирую относительно плотно играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 05:55 Касперский хорош, коли комп тянет. :) А так можно вполне и заменить чем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 05:56 я фигвамчик давно поставила(Сегодня долго с телефона буду(Ну так я каждый день с телефона. Только утром и вечером с компа. Главное, чтобы на телефоне правильный антвирус был установлен :DУтра! Я планирую относительно плотно играть :)Ох, значит не соскучимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах