Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 10:21 Но вчера то Фиксу буквально на пальцах пришлось доказывать, что в паре Слон/Юра сидит маф.Да знал я это, не надо мне это было доказывать. Только вот - и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 10:22 И вообще, какого черта ты со своими идеями по поводу повеса Киски лез? Ну маф она, ну и что? Крит день и разбор кома со лжеком. Все понимают это, один Фикс со своим особым мнением! Я вытащил игру на последнем дыхании, уже был близок к тому, что бы бросить все к черту. Повесили бы меня и все, мафы победили.Ты вытащил???-??Ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 10:22 Да знал я это, не надо мне это было доказывать. Только вот - и чё?И все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 10:23 Да потому что хрен вас разберёт, кто есть кто. А Киска точно мафит.Но вопрос, кто есть кто решать то придется, так ведь?Ты вытащил???-??Ёа что, слил чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.07.2015 10:24 а че уже все закончилось, кто победил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 10:24 По твоим Фикс маф ,Киска маф)Фикс и сейчас мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 10:24 Но вопрос, кто есть кто решать то придется, так ведь?Он вполне мог решиться сам собой, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 10:26 Он вполне мог решиться сам собой, например.Ну да. Док не знает какого кома лечить, мафы уверенно бьют в настоящего кома. С вероятностью 50% настоящий ком погибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 10:27 Ну да. Док не знает какого кома лечить, мафы уверенно бьют в настоящего кома. С вероятностью 50% настоящий ком погибает.Ну и хрен с ним, с настоящим Комом. А мы радостно вешаем второго кома и ищем последнего мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 10:29 И вообще не понимаю этой анархии. Вроде как оба кома, и настоящий и лжек однозначно говорят что голосовать надо в кого-то из них. Что за самодеятельность?Ну и хрен с ним, с настоящим Комом.А мы радостно вешаем второго кома и ищем последнего мафа.А что, мафы по твоему все ринутся голосовать в мафоКиску по твоему?а че уже все закончилось, кто победил то?Привет! Мафы капитулировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 10:30 И вообще не понимаю этой анархии. Вроде как оба кома, и настоящий и лжек однозначно говорят что голосовать надо в кого-то из них. Что за самодеятельность?Я ж Человек, Личность! Имею право на личное мнение! :) А что, мафы по твоему все ринутся голосовать в мафоКиску по твоему?Вряд ли. Зато мирные по идее должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 10:32 Я ж Человек, Личность! Имею право на личное мнение! :)Вряд ли. Зато мирные по идее должны.Ну как видишь, большинство думает не так как ты.Ну ладно, всем пока!Счастливых выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.07.2015 10:36 А вчера ты нервничал и хамил. Так что... :)Вот кстати не согласен я с тобой. Не было ни хамства ни нервов от Слона.Да потому что хрен вас разберёт, кто есть кто. А Киска точно мафит.Только вся засада в том, что на следующий день опять надо разбираться с комами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.07.2015 10:40 Он вполне мог решиться сам собой, например.Мафы убьют настоящего кома? Зачем? Чтоб спалить лжека? Ок, убили, своего спалили. Повесили. В итоге выход на четвёрку с Сомбре, Фиксом и ещё двумя мирными. Кого повесят? Не торопись, я подскажу: Фикса повесят :)а че уже все закончилось, кто победил то?Слон всех затоптал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 10:58 Ну как видишь, большинство думает не так как ты.Ну ладно, всем пока!Счастливых выходных!Хороших выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 10.07.2015 12:44 Ой, я от упорства Фиксера вчера с хохоту чуть с дивана не упала)))Марика стопудово мирная (читал тему, дпюа, уверен). Йа мирный!!!!!11!!!!!1!11111адын1адынадын.И как, скажите мне, на Юре оказалось бы 4 голоса, если среди них нет мафских?Бесишь-бесишь-бесишь таким подходом. Марш в тему голосовать за Слона! Если ты мирная, конечно.Марика, а ты то куда???!!! Ты ж мирная! Более того, Доктор! Ну куда ты голосуешь, а???!!!Так раскомандовался, Алене, мне)))Мариша мафит, скорее всего. Хм, а ты ведь всё-таки немирная выходишь... Ну чего я тогда тебя уговариваю...Марика, меняй голос!!!Ну, значит мы проиграли. Если ты, конечно, кого-нибудь не вылечишь. Я бы на твоем месте лечил себя, пожалуй.А тут уже мне даже ответить нечего было))) :D О, и Киска свою мафосущность проявила...Нашу, мирную. Разуй глаза. 6 голосов за Юру. Ну какой он маф?А здесь уж у меня на проверку точно пошел бы, если бы я была ком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 12:58 Фикса надо проверять в первую ночь, что бы по нему уже не паранойить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 13:03 Ой, я от упорства Фиксера вчера с хохоту чуть с дивана не упала)))Так раскомандовался, Алене, мне)))А тут уже мне даже ответить нечего было))) :DА здесь уж у меня на проверку точно пошел бы, если бы я была ком)))Марика, привыкай))) У Фикса бывают дельные идеи))) А бывают и такие))) Ты молодец! Первое - осталась при своем мнении, и второе - не стала ввязываться в дискуссию док ли ты. И тем самым дала фактическую защиту доку. Ну, я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 13:04 Мафы убьют настоящего кома? Зачем? Чтоб спалить лжека? Ок, убили, своего спалили. Повесили. В итоге выход на четвёрку с Сомбре, Фиксом и ещё двумя мирными. Кого повесят? Не торопись, я подскажу: Фикса повесят :) Лешу жаль, ему хотелось доиграть.Он просчитал примерно , как ты.Но сегодня ни я, ни он толком не смогли бы играть.Слон бы дергался, о какой- то замене мифической говорил.НЕ БЫВАЕТ НА НЬЮЗЕ ЗАМЕН!!!!!Надеюсь, что у Хомы все норм...Мыша, ты не видел конфу - я убеждала Юру и Лешу стрелять в Киску. Они не согласились. Зря, я осталась при своем мнении. В голосовалке не случайно мой голос в себя есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.07.2015 13:07 Марика, привыкай))) У Фикса бывают дельные идеи))) А бывают и такие)))Ты молодец! Первое - осталась при своем мнении, и второе - не стала ввязываться в дискуссию док ли ты. И тем самым дала фактическую защиту доку. Ну, я так думаю (с) Она молодец, конечно, но о каких дискуссиях может вообще быть речь, когда за 5 минут до дедлайна игрок на 10-й от концастранице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.07.2015 13:14 Лешу жаль, ему хотелось доиграть.Кис, а представь себе, какой тягомотно-занудный был бы сегодня день... Брррррр....Так что - все к лучшему С окончанием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.07.2015 14:51 Ну! За победу! Картинку сами поставьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 14:52 Ну! За победу! Картинку сами поставьте.Да там уже поставили. Почему-то лжеком. Но мы ведь тоже мОгем?!? Тяпница ведь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.07.2015 15:20 Лешу жаль, ему хотелось доиграть.Он просчитал примерно , как ты.Но сегодня ни я, ни он толком не смогли бы играть.Слон бы дергался, о какой- то замене мифической говорил.НЕ БЫВАЕТ НА НЬЮЗЕ ЗАМЕН!!!!!Надеюсь, что у Хомы все норм...Мыша, ты не видел конфу - я убеждала Юру и Лешу стрелять в Киску. Они не согласились. Зря, я осталась при своем мнении.В голосовалке не случайно мой голос в себя есть.Да? Правда? Киса, напряги память свою :)И прекращай опять к Слону придираться.Конфу я вашу почитал, поржал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.07.2015 15:22 говорил я в алену стрелять надо.....низзззяяяяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах