Cлон Опубликовано 09.07.2015 17:20 Слоник-Слоник, ты себя недопереоценил))Что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 17:22 Ясно. В принципе давно ясно, можно уже заканчивать. Ну я думаю, что бОльших доказательств моей правоты приводить не требуется?где доказательства то?Слоник?Я хочу!!!! кто бы сомневался. Вы же со Слоном напарники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:23 Фикс, то Киска мафит, я уже не сомневаюсь ни капельки. Ну так может того, этого? :)Вас тут не стояло....А я только спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 17:24 где доказательства то?Слоник?Доказательства, что я истинный ком, а Ковалев при поддержке Фикса тупо пытаются уйти от разборок, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 17:24 Фикс, то Киска мафит, я уже не сомневаюсь ни капельки. Слону я верю. Я ему и вчера верила. Если ошибаюсь - что же поделать... Я живой человек и могу ошибаться. Я не хочу верить, что ты напарница его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:25 Я не хочу верить, что ты напарница его.А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 17:25 Ну так может того, этого? :)Не соблазняй меня - Злыдень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 17:25 А почему нет?Да не похожа., вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 17:25 Я не хочу верить, что ты напарница его.А как она может быть моей напарницей, если я ком? :) Так что тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 17:26 А как она может быть моей напарницей, если я ком? :) Так что тут ты прав.Кому красным ник в некрологе не красят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:26 Не соблазняй меня - Злыдень! Ну смотри, какая у нас Киска... Вся такая... Ммм... Ммммафиозная... Готовая к употреблению посредством веревки... Клад просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 17:27 Это ты на будущее извиняешься? :D Как бы нам не пришлось перед тобой после того, что из тебя будет, если ты лжек)))будет-будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:27 Да не похожа., вроде.Не знаю... Не сказал бы, что совсем не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 17:29 Не знаю... Не сказал бы, что совсем не похожа.Ну, про совсем, это понятно, что и я не скажу, но, по логике, лучше лжекать если с мирной пробивкой, то на реального мира, чтобы он роль свою зная, поверил кому, который его якобы пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 17:29 Ну смотри, какая у нас Киска... Вся такая... Ммм... Ммммафиозная... Готовая к употреблению посредством веревки... Клад просто...Фикс, сколько раз ты комов вешал? Ведешь статистику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 17:29 Кому красным ник в некрологе не красят.Побузи у меня еще. Спалились, теперь огребайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:30 Ну, про совсем, это понятно, что и я не скажу, но, по логике, лучше лжекать если с мирной пробивкой, то на реального мира, чтобы он роль свою зная, поверил кому, который его якобы пробил.Есть некоторый риск нарваться на Дока, который не поверит в таком случае.Фикс, сколько раз ты комов вешал? Ведешь статистику?Ты хочешь сказать, что ты Ком? :)Не помню. Мафом 1 раз - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 17:31 Блин, вот перечитала... Вспомнила, как Юра лжекал. Уже совсем без вариантов было. Он может. Может ли Слон? И с самого утра? Тоже наверно... Но в команде со Слоном кто идет? Мариша и кто-то еще. Не Фикс, да и Киска как-то уже сильно на Слона наезжает. Так что остаются Марика и Сомбре.Мариша... нет, не верюМарика точно нетСомбре... Чет не знаюПо Юре лжеку. Тогда плюс Киска и ... Фикс? Хотя, Слон тут высказал тезис о том, что мирные будут сомневаться. Могли напарники играть сомнение? Легко. Но тогда почему так уверена Киска и Фикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 17:31 будет-будет)Это вам будет, изверги. Столько трудов и нервов на вас сегодня угрохал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 17:31 Фикс, сколько раз ты комов вешал? Ведешь статистику?Четвертый? Тогда давай пробивку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 17:32 будет-будет)А ты откуда так уверена??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 17:32 Есть некоторый риск нарваться на Дока, который не поверит в таком случае.Ну, какой ком выйдет с пробивкой Док? зачем мафам цель давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 17:32 вырубаюсь совсем.Слоник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 17:33 Это вам будет, изверги. Столько трудов и нервов на вас сегодня угрохал. :)А чего ты так нервничаешь то? Ты должен быть спокоен, уверен и логичен же, раз за тобой правда. А, так ты, наверное, лжеком? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 17:33 Ну, про совсем, это понятно, что и я не скажу, но, по логике, лучше лжекать если с мирной пробивкой, то на реального мира, чтобы он роль свою зная, поверил кому, который его якобы пробил.Тогда почему тебе не верит Сомбре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах