Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:02 Так она в вашей команде же :) Чего это ты ее мне в пару шьешь? У меня вообще ни одной пары не хочет рисоваться что-то.Ну, надо же кого-то в вашу тройку записать. Причем эти двое по-любому среди Олени, Аленушки и Киски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:03 Так она в вашей команде же :) Чего это ты ее мне в пару шьешь? У меня вообще ни одной пары не хочет рисоваться что-то.я себя у тебя в тройке утром не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 16:03 Алена, один момент. Настоятельно рекомендую сменить голос. На меня или Юру. Если ты мирная, то распылять голоса сегодня нельзя. Один голос мирного вне этих целей, и мафам гарантирована победа.Меню. Обязательно меню. Как только пойму на кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:03 Почему мирный я не могу поддерживать того Кома, который мне кажется истинным? Объясни.Да поддерживай, я что против? :) Для меня ты открытым текстом заявляешь, что ты мафишь с Ковалевым. Аргументов за то что Ковалев лжекает я привел достаточно. Так что с тобой вопрос для меня закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:05 Меню. Обязательно меню. Как только пойму на когоА ты перечитай мои диалоги с Сомбре, там вроде очень детально расписано что и как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:06 Аргументов за то что Ковалев лжекает я привел достаточно. Хреновых аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:06 Да поддерживай, я что против? :) Для меня ты открытым текстом заявляешь, что ты мафишь с Ковалевым. Аргументов за то что Ковалев лжекает я привел достаточно. Так что с тобой вопрос для меня закрыт.Слон,у тебя не аргументы,а Имхо.В которое я не увидела,что бы кто то поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:08 Хреновых аргументов.Стопе, давай сначала притащи их сюда и попытайся опровергнуть. По одному :)Слон,у тебя не аргументы,а Имхо.В которое я не увидела,что бы кто то поверил.Тож самое задание что и Фиксу. Не будьте голословны. Проявите хотя бы уважение к оппоненту. Хотите победить - приводите контрагрументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:14 Ребят, вы и на эту удочку купились. Вы чо тут детский сад прям разводите. Вот, Киску таки сдали с потрохами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:14 Стопе, давай сначала притащи их сюда и попытайся опровергнуть. По одному :)Тож самое задание что и Фиксу. Не будьте голословны. Проявите хотя бы уважение к оппоненту. Хотите победить - приводите контрагрументы. Что бы ты мои слова опять ахинеей назвал?Тебе я таких словей не бросала. И эти люди будут говорить об уважении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:15 Итак, открываются дебаты. Участвуют Слон, Киска, Фикс и Ковалев. Начинаю задавать вопросы.Вопрос первый. Нужно ли доказывать вам, что в паре Слон/Ковалев есть один маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:15 Фикс, ты зачем меня сдал?)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:15 угу, веселуха будет, когда мафы победят((((О, кстати, может, ну их, Слонов и Юрами, нахрен и повесим мафокиску? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:17 Что бы ты мои слова опять ахинеей назвал?Тебе я таких словей не бросала. И эти люди будут говорить об уважении?А вот это как можно назвать?но ты то не пробитый ком,как и Юра.И мы не получили ни одного ответа.Ребят, я вам простой вопрос чуть выше задал. Ответьте на него, да или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 16:17 А ты перечитай мои диалоги с Сомбре, там вроде очень детально расписано что и как было.в том и беда, что я и так не успевают читать. А уж перечитывать... Придётся парковку искать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:18 А вот это как можно назвать?констатация факта. Ты пробовал опровергнуть, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:18 О, кстати, может, ну их, Слонов и Юрами, нахрен и повесим мафокиску? :)Мне это как воспринмать? Как попытку уйти от разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:20 Слоник, не прогнется этот мир под тебя.Как бы тебе этого не хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:20 констатация факта. Ты пробовал опровергнуть, но не получилось.Что опровергнуть? Как можно пробить кома, объясни мне. Вроде не первую игру играю, но с таким термином впервые сталкиваюсь. У вас что, адвокат имеется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 16:21 Мне это как воспринмать? Как попытку уйти от разговора? Разговор предполагает, что собеседники слушают друг друга. А ты занимаешься самолюбованием, закрыв свои большие ушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:22 Слоник, не прогнется этот мир под тебя.Как бы тебе этого не хотелосьЯ ком. Как минимум, один из возможных комов. Так что будь добра, отвечай на вопросы.Разговор предполагает, что собеседники слушают друг друга. А ты занимаешься самолюбованием, закрыв свои большие ушкиТы на вопрос на простой ответить можешь? В паре Слон-Ковалев имеется маф? Да/нет. Ты почему от этого простого вопроса уходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:23 Стопе, давай сначала притащи их сюда и попытайся опровергнуть. По одному :)Да вот как-то вообще ни одного не нашел. Хотя нет, один был. Про логичность пробивок. Вот с ним категорически не согласен. Пробивка Юры очень логичная. Я бы такую же сделал, пожалуй: нельзя не проверить, не был ли второй кандидат на табуретку мафом, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 16:24 Да вот как-то вообще ни одного не нашел.Хотя нет, один был. Про логичность пробивок. Вот с ним категорически не согласен. Пробивка Юры очень логичная. Я бы такую же сделал, пожалуй: нельзя не проверить, не был ли второй кандидат на табуретку мафом,Я пробил двух сильных игроков, он заявляет что пробил одного мутного. В чем логичность проверки Юры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 16:25 Мне это как воспринмать? Как попытку уйти от разговора?Да я просто в дневных разговорах покопался. А там такая Киска, значит, вылезает, и в ответ на "весело повесить Фиксера" говорит про "весело мафы победят". Ну вот как её не вешать? Учитывая, что она вам обоим отлично подходит третьей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 16:26 Итак, открываются дебаты. Участвуют Слон, Киска, Фикс и Ковалев. Начинаю задавать вопросы.Вопрос первый. Нужно ли доказывать вам, что в паре Слон/Ковалев есть один маф?Мне нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах