Alenushka Опубликовано 09.07.2015 10:56 Присоединяюсь к просьбе раскрыть кат! Не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 10:58 читаю, тут читаю. Аж и писать-то пока не хочется. Вылезешь и припрут к стенке с обвинениями) а что там под катом?На словах мне объясните)А то я умру от любопытства)Блэк-метал в исполнении 15-16-летних японских девочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 10:58 А у меня колонок на работе нет :bleh: Так что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 10:59 А у меня колонок на работе нет :bleh: Так что)))Покайся. Признайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:02 Покайся. Признайся.Сейчас прям, погоди только разбегусь))) у меня на все своя точка зрения, даже в плане покаяния!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 11:03 Сейчас прям, погоди только разбегусь))) у меня на все своя точка зрения, даже в плане покаяния!!Ну или хотя бы расскажи, Юра, Слоник или Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:05 Ну или хотя бы расскажи, Юра, Слоник или Киска :)А почему только троих рассматривать предлагаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 11:18 Ну определённо в силе. Даже, думаю, сделала.да,в прошлых жизнях.А почему только троих рассматривать предлагаешь? :)рассмотри всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 11:19 Теперь ты гонишь(((Чойта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 11:21 Что то у меня ощущение,что мафы смотрят на эту вакцинацию,которую тутмирные устроили и не понимают,куда им ломиться.И что писать. Вакханалию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 11:22 Что то у меня ощущение,что мафы смотрят на эту вакцинацию,которую тутмирные устроили и не понимают,куда им ломиться.И что писать.Натурально мафский пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 11:24 Чойта?это было про завуалиророванное вскрытиеИли про то что я тему не читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 11:25 Фикс, а ты зачем с 3-3-3 свинтил на Сомбре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 11:28 Натурально мафский пост.в чем?В том,что Марика молчит,Оленя молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:33 принимая во внимание, что я себе верю :) И мой пост Пэту был написан, не смотрев на тот момент в некролог. И то как Аленушка написала, что с мертвыми........ Я только потом поняла, что его убили. И после этого, зачем Аленушке упоминать то, что я не знала, что его убили, ибо теперь ответ напрашивается сам. Если бы она была красненькой, она бы просто не стала подымать этот факт, так как на второй день свободно можно было повесить и меня, мало того что я голосовала в Феникса, да еще и моя принадлежность к зеленым смущала многих других. Я сначала было думала, что Аленушка и Джорджи как-то смафились. Но теперь наверное, Алену я бы отделила от данной группы. А Джорджи пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 11:34 Фикс, а ты зачем с 3-3-3 свинтил на Сомбре?Шо, вот так вот взять и оставит Пэту всё решать что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:34 А вот переброс голосов других я не поняла вчера( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 11:36 в чем?По-моему, во всём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 11:36 а вот второй пункт мне совсем не нравится - как-то в первой вроде игре мне попеняли что мол не надо ссылаться на работу - у всех и работа и дела.... свежесть головы вопрос спорный - параллельно с рабочим процессом или после него - тоже еще переключится надо - может те самые час или сколько-то там сна лучше чем сразу......А если разница 4 часа и для меня дедлайн в час ночи проходит. И это с учетом того, что ждать надо до 2-х ночи и в 7 утра подъем. Но не суть, закрыли тему.вот одинаковые вы со стороны... мне по крайней мере так ощущается... никак сильной разницы не уловлю, а ты так напираешь - проясни чем отличаетесь "со стороны" если глядеть...Поясняю.1. Сегодня критический день. Повес мирного игрока с высокой вероятностью дает мафам победу. Поэтому сегодня фактически финал игры. 2. В игре сейчас 2 кома. Один настоящий, другой нет. Ненастоящий - маф. Его задача, что бы казнили настоящего кома. Ненастоящего кома поддерживают его напарники, 2 мафа. Настоящего кома - практически никто, все сомневаются в его истинности, потому что:а) мирные по сути не могут видеть полной картины происходящегоб) мирных сбивают с толку всяческие левые аргументы мафов.А теперь еще раз посмотри, кого тянут, а кого пытаются утопить. И начни смотреть с момента вскрытия второго кома, а лучше с момента моего вскрытия. Посмотри, подумай и прими решение, который ком настоящий, а который нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:36 И для меня чуждо то, что Слон взял сразу и написал, что ком. А тут еще потом и ковалев подхватил идею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 11:39 И для чуждо то, что Слон взял сразу и написал, что ком. А тут еще потом еще и ковалев подхватил идеюВопрос - ты сейчас понимаешь, что у нас финал игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:47 Вопрос - ты сейчас понимаешь, что у нас финал игры?Про расклад ты можешь мне и не говорить! Я хоть и блонд, но все же считаю себя умненькой девочкой! И с техническими науками, у меня очень даже все отлично))Вопрос - ты сейчас понимаешь, что у нас финал игры?И что ты скажешь по этому финалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 11:48 А если разница 4 часа и для меня дедлайн в час ночи проходит. И это с учетом того, что ждать надо до 2-х ночи и в 7 утра подъем. Но не суть, закрыли тему.Поясняю.1. Сегодня критический день. Повес мирного игрока с высокой вероятностью дает мафам победу. Поэтому сегодня фактически финал игры.2. В игре сейчас 2 кома. Один настоящий, другой нет. Ненастоящий - маф. Его задача, что бы казнили настоящего кома. Ненастоящего кома поддерживают его напарники, 2 мафа. Настоящего кома - практически никто, все сомневаются в его истинности, потому что:а) мирные по сути не могут видеть полной картины происходящегоб) мирных сбивают с толку всяческие левые аргументы мафов.А теперь еще раз посмотри, кого тянут, а кого пытаются утопить. И начни смотреть с момента вскрытия второго кома, а лучше с момента моего вскрытия. Посмотри, подумай и прими решение, который ком настоящий, а который нет.ты не понял моего вопроса - мне интересно для стороннего наблюдателя ИМЕННО ВЫ ДВОЕ чем отличаетесь - я не говорю про поведение всех прочих и кто кого куда тянет - только ВЫ ДВОЕ - ваши друг от друга отличия со стороны...а по сообщению выше - тупо тянуть одеяло с одного на другого "команде поддержки" было бы слишком палевно, так что этот аргумент спорный и надо много думать кого куда тащат на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 11:52 Про расклад ты можешь мне и не говорить! Я хоть и блонд, но все же считаю себя умненькой девочкой! И с техническими науками, у меня очень даже все отлично))И что ты скажешь по этому финалу?Ну как минимум то, что в финале кому нет надобности скрываться. Тут уже надо биться за победу. Не вскройся я, сейчас бы так и тыкали пальцем друг в друга. А в настоящий момент мы имеем ситуацию, что имеются 2 кома - настоящий и лжеком, который с большой вероятностью и есть маф. Все что сейчас нужно мирным, правильно разобраться, какой ком настоящий, а какой нет. Кого надо вешать, а кого надо оставить живым. Вот и все. Все остальное на данный момент не имеет значения.ты не понял моего вопроса - мне интересно для стороннего наблюдателя ИМЕННО ВЫ ДВОЕ чем отличаетесь - я не говорю про поведение всех прочих и кто кого куда тянет - только ВЫ ДВОЕ - ваши друг от друга отличия со стороны...а по сообщению выше - тупо тянуть одеяло с одного на другого "команде поддержки" было бы слишком палевно, так что этот аргумент спорный и надо много думать кого куда тащат на самом деле...Хорошо, тогда смотри у кого более логичные выкладки, если уж для тебя это не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.07.2015 11:57 Ну как минимум то, что в финале кому нет надобности скрываться. Тут уже надо биться за победу. Не вскройся я, сейчас бы так и тыкали пальцем друг в друга. А в настоящий момент мы имеем ситуацию, что имеются 2 кома - настоящий и лжеком, который с большой вероятностью и есть маф. Все что сейчас нужно мирным, правильно разобраться, какой ком настоящий, а какой нет. Кого надо вешать, а кого надо оставить живым. Вот и все. Все остальное на данный момент не имеет значения.Ну если по вашим "перетягиваниям" смотреть, я бы начала с того, кому я больше не доверяю. И это скорее не вы, а те кого вы мол вскрыли! Лесомбре или Марише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах