Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 86. Хакерская атака

Recommended Posts

Что отсюда?Ссылка вперед.

Почему ты мне что-то не даешь прочитать?

Поделиться этим сообщением

Самое смешное, что мне кажется - что эти двое мирные. girl_pardon.gif

Не, ну тут без вариантов. Или выйдёт реальный Ком и прогонит обоих в кусты.

Вот, кстати, Юра всё-таки убедительнее.

1. Он вылез потому, что нельзя было не вылезти. Ты вылез совершенно немотивированно.

2. У Юры куда более логичная пробивка.

Илья, ты сейчас белое черным показать.

При живом доке и его возможной двухкратной лечилке, вскрываться комом можно сразу после ночи. В критдень для вскрытия кома вообще никаких дополнительных мотиваций не требуется. Это первое. Второе - вы сознательно вчера решили вывести мирных на критдень. Юра очень хорошо знает, что такое игра без монетки, и чем грозит мирным первый день с казнью. Тем он меня и удивил, что совершенно молча воспринял ваше настроение на результативный день. А то что Юра умеет добиваться поставленных задач, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Было бы желание - сделал бы мирдень. Желания не было.

Пробивка Юры - спорная. Лучше искать одного мафа среди двух кандидатов (Юры и Мариши), чем двух. среди шести.

Ну что, Юр, будем доказывать свою комовость? :)

Давай так, на основании чего ты поверил Олене?

Вот про Маришу и вопрос. У меня на Маришу пробивка, а у Юры - доверие. Какое основание у Юры для доверия к Олене?

Во-первых, По тебе. Вариант, что ты вывел напарника мне не нравится особо. Или у вас продуманные очень диалоги. Во-вторых, просто по игре, не цепляло на неё. И по её реакции на пробивку сейчас.

Что отсюда?Ссылка вперед.

Почему ты мне что-то не даешь прочитать?

627 пост, читай от него. Что я тебе не даю почитать то?

Не белое, а серое. Тёмно-серое.

При живом доке и его возможной двухкратной лечилке, вскрываться комом можно сразу после ночи. В критдень для вскрытия кома вообще никаких дополнительных мотиваций не требуется. Это первое. Второе - вы сознательно вчера решили вывести мирных на критдень. Юра очень хорошо знает, что такое игра без монетки, и чем грозит мирным первый день с казнью. Тем он меня и удивил, что совершенно молча воспринял ваше настроение на результативный день. А то что Юра умеет добиваться поставленных задач, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Было бы желание - сделал бы мирдень. Желания не было.

Это если у Кома есть что показать. И даже если так - всё равно слишком рано. Стоило бы подождать почти до конца дня, чтобы посмотреть, как все будут себя вести и кого соберутся вешать без твоего вылезания и вмешательства. Могло бы быть полезно. А так ты всё обсуждение сводишь к "верьте мне или Юре".

И как бы Юра сделал мирдень при моём настрое на результативный день?

Пробивка Юры - спорная. Лучше искать одного мафа среди двух кандидатов (Юры и Мариши), чем двух. среди шести.

Пробивка Юры - самое логичное из того, что можно сделать. Повесили мирного - проверяем, кто второй был на табуретке.

Не белое, а серое. Тёмно-серое.

Это если у Кома есть что показать. И даже если так - всё равно слишком рано. Стоило бы подождать почти до конца дня, чтобы посмотреть, как все будут себя вести и кого соберутся вешать без твоего вылезания и вмешательства. Могло бы быть полезно. А так ты всё обсуждение сводишь к "верьте мне или Юре".

И как бы Юра сделал мирдень при моём настрое на результативный день?

Пробивка Юры - самое логичное из того, что можно сделать. Повесили мирного - проверяем, кто второй был на табуретке.

Еще Пэт точно был настроен на результативный день.

Я и хотел сделать мир день, и одно го Пэта бы смог бы нейтрализовать, но против трёх не попрёшь. И да, я хотел реалистичную голосовалку, а не "ну, проголосую сюда, всё равно мирдень" ты, между прочим, вполне себе отслеживал по твоим же слоам поминутно все перемещения, и точно так же ничего не сделал.

Я проверял того, кто а) был альтернативой мирному ушедшему, и б) был среди добивающих его.

627 пост, читай от него. Что я тебе не даю почитать то?

Да, поняла я уже.

Я это должа все читать медленно, а не между делом(((

Чет я пока не понимаю, кому верить можно((

Вообще моё восприятие игры не совпадает.

А ультиматумы твои , Слон, мне категорически не нравятся.

Во-первых, По тебе. Вариант, что ты вывел напарника мне не нравится особо. Или у вас продуманные очень диалоги. Во-вторых, просто по игре, не цепляло на неё. И по её реакции на пробивку сейчас.

А с каких это ты пор стал доверять Олене по принципу целяло/нецепляло? Меня вчера тоже ни один из вас не зацепил, однако вы не того класса игроки, что бы давать зацепки, да еще в первый день. Однако я не стал доверять ощущениям, а пошел искать мафа в сливных голосах. Не прикидывайся простачком. Это может проканать для Марики, Лё и Феникса, но не для остальных.

Да, поняла я уже.

Я это должа все читать медленно, а не между делом(((

Чет я пока не понимаю, кому верить можно((

Вообще моё восприятие игры не совпадает.

А ультиматумы твои , Слон, мне категорически не нравятся.

Какой еще ультиматум? Тут чистая математика. Один из нас ком, другой маф. Увод голосов в сторону - попытка распыления мирных голосов.

Я и хотел сделать мир день, и одно го Пэта бы смог бы нейтрализовать, но против трёх не попрёшь. И да, я хотел реалистичную голосовалку, а не "ну, проголосую сюда, всё равно мирдень" ты, между прочим, вполне себе отслеживал по твоим же слоам поминутно все перемещения, и точно так же ничего не сделал.

Я проверял того, кто а) был альтернативой мирному ушедшему, и б) был среди добивающих его.

Юр, да хорошая голосовалка получилась, не спорю. Главное что попалились вы изрядно :) Захотели экстрима - получайте. Сможете меня повесить - вы победили, без вариантов. Штурмуйте :)

О, кстати, есть ещё вариант сделать им ничью :)

О, кстати, есть ещё вариант сделать им ничью :)

а завтра продолжать разбираться уже с двумя пробивками?

а завтра продолжать разбираться уже с двумя пробивками?

Ну, настоящий Ком может притащить мафскую пробивку, например. Кого-то ещё грохнут обязательно, круг сузится. А если будут пытаться грохать Кома, то заодно и на настоящесть проверим :)

Ну, настоящий Ком может притащить мафскую пробивку, например. Кого-то ещё грохнут обязательно, круг сузится. А если будут пытаться грохать Кома, то заодно и на настоящесть проверим :)

А чего ж ты вчера об этом думать не хотел?

Так и не настоящий тоже может.

Так, вы меня совсем запутали. Если Слона я вовсе считала мирным, а Юру почти, то сейчас вообще швах. Слон, не увидела, почему ты пробивал именно Маришу

А с каких это ты пор стал доверять Олене по принципу целяло/нецепляло? Меня вчера тоже ни один из вас не зацепил, однако вы не того класса игроки, что бы давать зацепки, да еще в первый день. Однако я не стал доверять ощущениям, а пошел искать мафа в сливных голосах. Не прикидывайся простачком. Это может проканать для Марики, Лё и Феникса, но не для остальных.

Так я и доверять ей стал сегодня только, после твоего вскрытия, вчера, заметь, на её пост, что она не в этот раз, и слон похож на мирного, я ответил только про тебя, ибо и правда был похож. А по ней сомнения были. Но, сегодня в напарника тебе она ложится куда хуже, чем мирная проверка лжека.

А чего ж ты вчера об этом думать не хотел?

Вчера Комиссары, размахивая трусами, никуда не лезли.

да уж, темный лес в новолуние...

ну пока вот так нарисовалось, уж больно слон марику быстро обелил, а фиксер с юрой в мнениях сходятся.... Оленя - не знаю... а по прочим спорам скорее к слону алена примыкает а к юре оля.... но эти уже не так четко...

680681884c92.jpg

осталось выбрать какая тройка из двух....

Так, вы меня совсем запутали. Если Слона я вовсе считала мирным, а Юру почти, то сейчас вообще швах. Слон, не увидела, почему ты пробивал именно Маришу

А ты по другому смотри. Один ком настоящий, другой маф. Мафа поддерживают два его напарника. В настоящем - сомневаются.

Логика пробивки Мариши основана на экспрессанализе голосовалки.

Есть два правила, которым я всегда следую

1. Повес мирного не обходится без голосов мафов.

2. Мафы очень редко голосуют скопом в одного кандидата.

Исходя из этого, у меня есть 2 группы голосов - 6 голосов за Феникса и 2 голоса (без меня) - не за него. По правилу 2, в оставшихся Юре и Марише есть высоковероятный маф. Ни тот, ни другой игрок на момент проверки у меня особых зацепок не оставили, поэтому выбор для меня был равнозначен (и вообще существовала вероятность, что они оба мафы) и я наугад выбрал Маришу. Естественно, после получения мирной проверки Юра у меня сразу попадает под подозрение, как высоковероятный маф, о чем я и говорю

А у меня Ковалев.

Собственно, вот моя логика. Думайте.

Категорически против. Только я и Ковалев. Без вариантов.

Критдень, никаких разбросов и шатаний.

Слон, у нас тут не дуэль, кто более Тру, кто то из вас ( может и оба)за всю нашу мирную команду сейчас бьются. Так что не горячись.

Мне кажется, или ты зашифровал в своём наборе линий неприличное слово? :crazy:

Один ком настоящий, другой маф. Мафа поддерживают два его напарника. В настоящем - сомневаются.

Совершенно не обязательно, по-моему.

ну пока вот так нарисовалось, уж больно слон марику быстро обелил, а фиксер с юрой в мнениях сходятся.... Оленя - не знаю... а по прочим спорам скорее к слону алена примыкает а к юре оля.... но эти уже не так четко...

680681884c92.jpg

осталось выбрать какая тройка из двух....

Забавно)

Но я ничего не поняла.

Ты недавно играешь - мирных активов светить не комильфо. Даже в версиях.

Вообще, хорошо бы мафа найти. Но раз ты непреклонен, то получается, он найден.

Как можно быть непреклонным с мирными проверками? Абсурдистика.

Да ну тебя нафиг, я вам обоим не слишком доверяю :) Нужен компромиссный надёжный вариант, а разборки ваши ночью проводите :)

Да, согласна, стремно как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...