GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 08:47 ОтсюдаЧто отсюда?Ссылка вперед.Почему ты мне что-то не даешь прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:47 Самое смешное, что мне кажется - что эти двое мирные. Не, ну тут без вариантов. Или выйдёт реальный Ком и прогонит обоих в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:49 Вот, кстати, Юра всё-таки убедительнее.1. Он вылез потому, что нельзя было не вылезти. Ты вылез совершенно немотивированно.2. У Юры куда более логичная пробивка.Илья, ты сейчас белое черным показать. При живом доке и его возможной двухкратной лечилке, вскрываться комом можно сразу после ночи. В критдень для вскрытия кома вообще никаких дополнительных мотиваций не требуется. Это первое. Второе - вы сознательно вчера решили вывести мирных на критдень. Юра очень хорошо знает, что такое игра без монетки, и чем грозит мирным первый день с казнью. Тем он меня и удивил, что совершенно молча воспринял ваше настроение на результативный день. А то что Юра умеет добиваться поставленных задач, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Было бы желание - сделал бы мирдень. Желания не было.Пробивка Юры - спорная. Лучше искать одного мафа среди двух кандидатов (Юры и Мариши), чем двух. среди шести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:50 Ну что, Юр, будем доказывать свою комовость? :)Давай так, на основании чего ты поверил Олене?Вот про Маришу и вопрос. У меня на Маришу пробивка, а у Юры - доверие. Какое основание у Юры для доверия к Олене?Во-первых, По тебе. Вариант, что ты вывел напарника мне не нравится особо. Или у вас продуманные очень диалоги. Во-вторых, просто по игре, не цепляло на неё. И по её реакции на пробивку сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:55 Что отсюда?Ссылка вперед.Почему ты мне что-то не даешь прочитать?627 пост, читай от него. Что я тебе не даю почитать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:56 Илья, ты сейчас белое черным показать.Не белое, а серое. Тёмно-серое. При живом доке и его возможной двухкратной лечилке, вскрываться комом можно сразу после ночи. В критдень для вскрытия кома вообще никаких дополнительных мотиваций не требуется. Это первое. Второе - вы сознательно вчера решили вывести мирных на критдень. Юра очень хорошо знает, что такое игра без монетки, и чем грозит мирным первый день с казнью. Тем он меня и удивил, что совершенно молча воспринял ваше настроение на результативный день. А то что Юра умеет добиваться поставленных задач, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Было бы желание - сделал бы мирдень. Желания не было.Это если у Кома есть что показать. И даже если так - всё равно слишком рано. Стоило бы подождать почти до конца дня, чтобы посмотреть, как все будут себя вести и кого соберутся вешать без твоего вылезания и вмешательства. Могло бы быть полезно. А так ты всё обсуждение сводишь к "верьте мне или Юре".И как бы Юра сделал мирдень при моём настрое на результативный день? Пробивка Юры - спорная. Лучше искать одного мафа среди двух кандидатов (Юры и Мариши), чем двух. среди шести.Пробивка Юры - самое логичное из того, что можно сделать. Повесили мирного - проверяем, кто второй был на табуретке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 08:58 Не белое, а серое. Тёмно-серое.Это если у Кома есть что показать. И даже если так - всё равно слишком рано. Стоило бы подождать почти до конца дня, чтобы посмотреть, как все будут себя вести и кого соберутся вешать без твоего вылезания и вмешательства. Могло бы быть полезно. А так ты всё обсуждение сводишь к "верьте мне или Юре".И как бы Юра сделал мирдень при моём настрое на результативный день?Пробивка Юры - самое логичное из того, что можно сделать. Повесили мирного - проверяем, кто второй был на табуретке.Еще Пэт точно был настроен на результативный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:59 Илья, ты сейчас белое черным показать.При живом доке и его возможной двухкратной лечилке, вскрываться комом можно сразу после ночи. В критдень для вскрытия кома вообще никаких дополнительных мотиваций не требуется. Это первое. Второе - вы сознательно вчера решили вывести мирных на критдень. Юра очень хорошо знает, что такое игра без монетки, и чем грозит мирным первый день с казнью. Тем он меня и удивил, что совершенно молча воспринял ваше настроение на результативный день. А то что Юра умеет добиваться поставленных задач, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Было бы желание - сделал бы мирдень. Желания не было.Пробивка Юры - спорная. Лучше искать одного мафа среди двух кандидатов (Юры и Мариши), чем двух. среди шести.Я и хотел сделать мир день, и одно го Пэта бы смог бы нейтрализовать, но против трёх не попрёшь. И да, я хотел реалистичную голосовалку, а не "ну, проголосую сюда, всё равно мирдень" ты, между прочим, вполне себе отслеживал по твоим же слоам поминутно все перемещения, и точно так же ничего не сделал.Я проверял того, кто а) был альтернативой мирному ушедшему, и б) был среди добивающих его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 09:02 627 пост, читай от него. Что я тебе не даю почитать то? Да, поняла я уже.Я это должа все читать медленно, а не между делом(((Чет я пока не понимаю, кому верить можно((Вообще моё восприятие игры не совпадает.А ультиматумы твои , Слон, мне категорически не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 09:04 Во-первых, По тебе. Вариант, что ты вывел напарника мне не нравится особо. Или у вас продуманные очень диалоги. Во-вторых, просто по игре, не цепляло на неё. И по её реакции на пробивку сейчас.А с каких это ты пор стал доверять Олене по принципу целяло/нецепляло? Меня вчера тоже ни один из вас не зацепил, однако вы не того класса игроки, что бы давать зацепки, да еще в первый день. Однако я не стал доверять ощущениям, а пошел искать мафа в сливных голосах. Не прикидывайся простачком. Это может проканать для Марики, Лё и Феникса, но не для остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 09:08 Да, поняла я уже.Я это должа все читать медленно, а не между делом(((Чет я пока не понимаю, кому верить можно((Вообще моё восприятие игры не совпадает.А ультиматумы твои , Слон, мне категорически не нравятся.Какой еще ультиматум? Тут чистая математика. Один из нас ком, другой маф. Увод голосов в сторону - попытка распыления мирных голосов.Я и хотел сделать мир день, и одно го Пэта бы смог бы нейтрализовать, но против трёх не попрёшь. И да, я хотел реалистичную голосовалку, а не "ну, проголосую сюда, всё равно мирдень" ты, между прочим, вполне себе отслеживал по твоим же слоам поминутно все перемещения, и точно так же ничего не сделал.Я проверял того, кто а) был альтернативой мирному ушедшему, и б) был среди добивающих его.Юр, да хорошая голосовалка получилась, не спорю. Главное что попалились вы изрядно :) Захотели экстрима - получайте. Сможете меня повесить - вы победили, без вариантов. Штурмуйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 09:13 О, кстати, есть ещё вариант сделать им ничью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 09:15 О, кстати, есть ещё вариант сделать им ничью :)а завтра продолжать разбираться уже с двумя пробивками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 09:19 а завтра продолжать разбираться уже с двумя пробивками?Ну, настоящий Ком может притащить мафскую пробивку, например. Кого-то ещё грохнут обязательно, круг сузится. А если будут пытаться грохать Кома, то заодно и на настоящесть проверим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 09:24 Ну, настоящий Ком может притащить мафскую пробивку, например. Кого-то ещё грохнут обязательно, круг сузится. А если будут пытаться грохать Кома, то заодно и на настоящесть проверим :)А чего ж ты вчера об этом думать не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 09:24 Ну, настоящий Ком может притащить мафскую пробивку, например. Кого-то ещё грохнут обязательно, круг сузится. А если будут пытаться грохать Кома, то заодно и на настоящесть проверим :)Так и не настоящий тоже может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 09:25 Так, вы меня совсем запутали. Если Слона я вовсе считала мирным, а Юру почти, то сейчас вообще швах. Слон, не увидела, почему ты пробивал именно Маришу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 09:28 А с каких это ты пор стал доверять Олене по принципу целяло/нецепляло? Меня вчера тоже ни один из вас не зацепил, однако вы не того класса игроки, что бы давать зацепки, да еще в первый день. Однако я не стал доверять ощущениям, а пошел искать мафа в сливных голосах. Не прикидывайся простачком. Это может проканать для Марики, Лё и Феникса, но не для остальных.Так я и доверять ей стал сегодня только, после твоего вскрытия, вчера, заметь, на её пост, что она не в этот раз, и слон похож на мирного, я ответил только про тебя, ибо и правда был похож. А по ней сомнения были. Но, сегодня в напарника тебе она ложится куда хуже, чем мирная проверка лжека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 09:28 А чего ж ты вчера об этом думать не хотел?Вчера Комиссары, размахивая трусами, никуда не лезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 09:35 да уж, темный лес в новолуние... ну пока вот так нарисовалось, уж больно слон марику быстро обелил, а фиксер с юрой в мнениях сходятся.... Оленя - не знаю... а по прочим спорам скорее к слону алена примыкает а к юре оля.... но эти уже не так четко...осталось выбрать какая тройка из двух.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 09:37 Так, вы меня совсем запутали. Если Слона я вовсе считала мирным, а Юру почти, то сейчас вообще швах. Слон, не увидела, почему ты пробивал именно МаришуА ты по другому смотри. Один ком настоящий, другой маф. Мафа поддерживают два его напарника. В настоящем - сомневаются.Логика пробивки Мариши основана на экспрессанализе голосовалки.Есть два правила, которым я всегда следую1. Повес мирного не обходится без голосов мафов.2. Мафы очень редко голосуют скопом в одного кандидата.Исходя из этого, у меня есть 2 группы голосов - 6 голосов за Феникса и 2 голоса (без меня) - не за него. По правилу 2, в оставшихся Юре и Марише есть высоковероятный маф. Ни тот, ни другой игрок на момент проверки у меня особых зацепок не оставили, поэтому выбор для меня был равнозначен (и вообще существовала вероятность, что они оба мафы) и я наугад выбрал Маришу. Естественно, после получения мирной проверки Юра у меня сразу попадает под подозрение, как высоковероятный маф, о чем я и говорюА у меня Ковалев.Собственно, вот моя логика. Думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 09:39 Категорически против. Только я и Ковалев. Без вариантов.Критдень, никаких разбросов и шатаний.Слон, у нас тут не дуэль, кто более Тру, кто то из вас ( может и оба)за всю нашу мирную команду сейчас бьются. Так что не горячись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 09:41 да уж, темный лес в новолуние...Мне кажется, или ты зашифровал в своём наборе линий неприличное слово? :crazy:Один ком настоящий, другой маф. Мафа поддерживают два его напарника. В настоящем - сомневаются.Совершенно не обязательно, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 09:43 да уж, темный лес в новолуние...ну пока вот так нарисовалось, уж больно слон марику быстро обелил, а фиксер с юрой в мнениях сходятся.... Оленя - не знаю... а по прочим спорам скорее к слону алена примыкает а к юре оля.... но эти уже не так четко...осталось выбрать какая тройка из двух.... Забавно)Но я ничего не поняла.Ты недавно играешь - мирных активов светить не комильфо. Даже в версиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 09:47 Вообще, хорошо бы мафа найти. Но раз ты непреклонен, то получается, он найден. Как можно быть непреклонным с мирными проверками? Абсурдистика.Да ну тебя нафиг, я вам обоим не слишком доверяю :) Нужен компромиссный надёжный вариант, а разборки ваши ночью проводите :)Да, согласна, стремно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах