Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 06:53 Вот зачем ты выдал меня? Киска так хорошо начала меня раскручивать на табуретку Посидел бы посмотрел, кто подхватит... А теперь что делать?Эээ... Покупать участок на кладбище? :) я бы на месте мафов тебя всерьёз рассматривал, раз уж такие расклады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:54 Ну ты, блин, странные вопросы задаешь. Своя мирная шкура в любом случае дороже чьей-то предположительно мирной шкуры, потому что:1)своя;2)точно, а не предположительно, мирная.Вот в том то и прикол. Мирный сказал бы точно так, а вот он ни разу не сказал, что Катя возможный маф. Понимаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 06:56 Вот в том то и прикол. Мирный сказал бы точно так, а вот он ни разу не сказал, что Катя возможный маф. Понимаешь? :)Это ж само собой разумеется. Любой игрок, кроме самого себя, возможный маф.Ну да ладно, понимаю, что Лё ты хочешь вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 06:57 Это ж само собой разумеется. Любой игрок, кроме самого себя, возможный маф.Ну да ладно, понимаю, что Лё ты хочешь вешать :)Не, я еще Юру жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 06:59 Все красиво, кроме одного. Для тебя Феникс была мирной, но ты все же решил спасти себя голосом в мирного игрока. Если ты мир и Феникс мир, потеря кого тяжелее для команды мирных?в чем это минус? Мне главное было ночь пережить. А дальше нет смысла таиться. Особенно на критдне. В том, что Юра вчера хотел тебя голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 06:59 Эээ... Покупать участок на кладбище? :) я бы на месте мафов тебя всерьёз рассматривал, раз уж такие расклады :)Вот в этом я тоже ни разу не сомневаюсь. Так что остается только расслабиться и получать удовольствие от выбора оградки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 07:00 Вот в том то и прикол. Мирный сказал бы точно так, а вот он ни разу не сказал, что Катя возможный маф. Понимаешь? :)ну не ощущал я ее мафией!... в первый день я пока еще кроме ощущений не научился ничего выделять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 07:00 Вот этому верю, безоговорочно.У меня же свой график. Да и вообще первое комство, если уж дело на то пошло :) ты первый раз ком?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.07.2015 07:01 В том, что Юра вчера хотел тебя голосовать.Если бы Юра не хотел голосовать в Слона, была бы тема для разговора, а так - не о чем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 07:02 Вот в этом я тоже ни разу не сомневаюсь. Так что остается только расслабиться и получать удовольствие от выбора оградки Надо ещё сфоткаться красиво на памятник. И сам памятник выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 07:02 ты первый раз ком? :)Ну да. И чот меня это ни разу не напрягает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 07:07 Вот в этом я тоже ни разу не сомневаюсь.Так что остается только расслабиться и получать удовольствие от выбора оградки Ты эта прекращай. Если сення мафа не повешаем, оградки все искать будем. :) Так что давай, впрягайся.В том, что Юра вчера хотел тебя голосовать.Ты все надеешься, что придет Юра с пробивкой мафо-Слона? Ну, сказать честно я сам такого подарка жду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.07.2015 07:10 Слону верю. Ибо пробивку не вывесил, а завуалировал. Сомбре не верила вчера, не верю и сегодня. Из моей вчерашней тройки одного повесили, а Марику пока не рассматриваются. Ощущение, что классика такая классика. Два мирных при одном мафе на голосовалке. И пляски между мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 07:19 надо подумать, почитать, порисовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 07:36 Вот зачем ты выдал меня? Киска так хорошо начала меня раскручивать на табуретку Посидел бы посмотрел, кто подхватит... А теперь что делать?Марику для себя пока вычеркнула.Алену тоже пока не рассматриваю.В остальных почитаюсь...И да, Юра вчера писал, что он не хотел менять 3-3-3. Я не исключаю, что он был не против мирдня. А после ночи? По подробнее, как я тебя раскручивать начала.А то я и не знаю об этом)Посмотрю:)Если бы Юра не хотел голосовать в Слона, была бы тема для разговора, а так - не о чем))) Это в первый день бывает ни о чем:)В крит день все по-взрослому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 07:44 По подробнее, как я тебя раскручивать начала.А то я и не знаю об этом)Посмотрю :)Это в первый день бывает ни о чем :)В крит день все по-взрослому.Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 07:53 Чё-то задумался о том, что изначальный голос Лё очень мафски лежит... То ли вторым, то ли третьим во второго альтернативного кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:00 Чё-то задумался о том, что изначальный голос Лё очень мафски лежит... То ли вторым, то ли третьим во второго альтернативного кандидата...Третьим. И это уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 08:01 Вот в том то и прикол. Мирный сказал бы точно так, а вот он ни разу не сказал, что Катя возможный маф. Понимаешь? :)Слон, ну гонишь же:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 08:03 Слон, ну гонишь же :)Не гонит. Но в поворотах заносит, да. Но не факт, что это чем-то мешает.А ты, если комиссаришь, так и скажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2015 08:04 Чё-то задумался о том, что изначальный голос Лё очень мафски лежит... То ли вторым, то ли третьим во второго альтернативного кандидата...Он мирный, я проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:06 :D Есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.07.2015 08:06 Чё-то задумался о том, что изначальный голос Лё очень мафски лежит... То ли вторым, то ли третьим во второго альтернативного кандидата...я марику голосовал изначально - не было еще никого, да и до того писал что выбираю из них там несколькихну да, фиксер еще плясал - но его я и не смотрел тогда - он всегда скачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.07.2015 08:07 Ну да. И чот меня это ни разу не напрягает :) А я комом так и не была ни разу.Только порепетировала однажды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.07.2015 08:08 я марику голосовал изначально - не было еще никого, да и до того писал что выбираю из них там несколькихКак никого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах