RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:36 Первым? Пока он единственный, вродеАлен, я имею в виду, что глагол "докинуть" подразумевает наличие чего-то предшествующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 17:36 чОйта? :) Я получу... :rolleyes:ну ты же маньяк))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:36 Ален, я имею в виду, что глагол "докинуть" подразумевает наличие чего-то предшествующего А предшествовал долгий диалог... Юры с Ковалевым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 17:37 я как раз наоборот Алену поняла, что реакция Феникса на мой пост ей не понравилась и она посчитала это подозрительнымок. Что означал ответ Слону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 17:38 эх, родное сердце...ну вот зачем это?) я пытаюсь не смысл твоего поста понять, там все ясно написано. А ход мыслей Марикия пока ход твоих мыслей не понимаю. Говоришь про мало постов, моих и чьих там еще? а твои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:38 Кстати, кто-то из них двоих переспорил, они сменили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:38 Ой, получишь)))После эстетического удовольствия это будет уже неважно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:38 А предшествовал долгий диалог... Юры с Ковалевым)Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:39 Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... (с)Оленя, а между тем осталось 20 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 17:40 Кстати, кто-то из них двоих переспорил, они сменили)здравый смысл пришел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:41 3-2-1 Докину пока Марике.О! 3-3-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 17:41 Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... (с)Так я вроде написал, на Алёну реакции нет логичной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 17:41 я пока ход твоих мыслей не понимаю. Говоришь про мало постов, моих и чьих там еще? а твои?хм. Любопытно. Где я такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:41 3-2-1 Докину пока Марике.О! 3-3-2Ну, блин, а я решил, что бесперспективно, и убрал... Обратно что ли возвращать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 17:44 Интересное голосвание. Фиксер убирает с Марики и туда тут же сыплются голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:44 О, можно 3:3:3 сделать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:44 Ну, блин, а я решил, что бесперспективно, и убрал... Обратно что ли возвращать?Вернешь - будет 3-3-3 и ход за Пэтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:45 Вернешь - будет 3-3-3 и ход за ПэтомУже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 17:47 хм. Любопытно. Где я такое говорил?ну по крайней мере подтверждение про мало постов, не с проста ко мне прицепился же!Уже.Фиксер, после игры извинения принимать не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:47 Уже.Вот шанс проверить чувствителен ось левой пятки Пэта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:49 Фиксер, после игры извинения принимать не буду)Дык а я разве когда-то извинялся перед невинно-повешенными и невинно-убиенными? :crazy:Вот шанс проверить чувствителен ось левой пятки Пэта Ты так говоришь, как будто я не могу ещё раз голос перекинуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 17:50 Дык а я разве когда-то извинялся перед невинно-повешенными и невинно-убиенными? :crazy:Ты так говоришь, как будто я не могу ещё раз голос перекинуть :)Ты можешь и не один раз)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 17:50 ну по крайней мере подтверждение про мало постов, не с проста ко мне прицепился же!Марика. Оставила парочку постов, которые не могли не привлечь всеобщее внимание, как начался хороший допрос - отлучилась на пару часиков. Учитывая достаточно неумелую защиту и явно лишний пост, адресованный слону, уйти на время - не самое плохое решение. Если бы она была мафом, а я напарником, то посоветовал бы после того поста так и поступитьгде здесь про мало постов? не отвечай, не надо. Все, что мне необходимо для принятия решения, я получил. Прошу, не нужно отвечать сейчас мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 17:53 Так мысленная деятельность забурлила. А Давайте все в Слона проголосуем, пока он не пришёл? :DСлон сегодня на удивление правильный. Аж зубы сводит. Соскучились мы по нему, что ли?да ну нафиг.Мирный Слон. Зачем вешать мирного Слона?чОйта? :) Я получу... :rolleyes:Вешать Слона оно конечно весело, но не сегодня :) Могу чугунную гирю выдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 17:54 Могу чугунную гирю выдать.И чё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах