GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:58 Они декларировали, я уточнила, считают ли Ковалевы это разбежкойда, Юра мне уже напомнил картину.ну я не про картину в целом... то что меня вписали - оправдываться уже подустал - ну а из остальных - Марика - не знаю, маловато ее было, да и "картинки рисовать" я могу когда есть о чем их рисовать, в первый день пока не научился еще кроме ощущений смутных что-то улавливать и выводы делать....по ним пока не очень нравится Аленушка... просто по восприятиюПЭТ и Оленя - не знаю, может просто реакция на наезд...Фиксер несколько необычен... хотя опять же статистики у меня мало - это вы больше игралиМарики и Ковалевых мне маловато для ощущений..остальные пока добрые вродеостальные - это я ,Слон и Феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:58 Читай Правила поиска Мафов!!! Ответка - это признак номер один)))я не про слова - я про ощущения ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:00 Читай Правила поиска Мафов!!! Ответка - это признак номер один)))А на что это ответка?Можешь показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 15:01 да, Юра мне уже напомнил картину.остальные - это я ,Слон и Феникс?ну да, вроде не забыл никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:06 ну да, вроде не забыл никого...дилемма: теперь мне надо решить - это мафский пост или недостаток опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 15:14 дилемма: теперь мне надо решить - это мафский пост или недостаток опыта.а что ты там мафского увидела, конкретно в том посту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 15:19 А на что это ответка?Можешь показать?На мои подозрения в его адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 15:19 Ну мне пора баиньки. Как обычно, будильник за полчаса до дедлайна, на дедлайне буду молчаливым. Но буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 15:20 дилемма: теперь мне надо решить - это мафский пост или недостаток опыта.Ой, не далее как в прошлой игре почти такой же был. Неу него. У кого не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 15:21 Ну мне пора баиньки. Как обычно, будильник за полчаса до дедлайна, на дедлайне буду молчаливым. Но буду.Менять на сейчас не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 15:24 Менять на сейчас не будешь?Голос чтоль? Пока смысла нет. Явных кандидатур не вижу, в тринадцатом тож сомнения, поэтому буду смотреть по поведению на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:31 а что ты там мафского увидела, конкретно в том посту? в любом обобщении по персоналиям паранойя подтекст ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 15:33 Пойти что ли Алёну проголосовать, за то что много про личку говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 15:37 в любом обобщении по персоналиям паранойя подтекст ищет.Хм... Это что-то вроде - выдал мафскую простынку чтоль? Ну я ничего вроде не увидел в ней криминального. Но я уже практически сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 15:42 н-да, пока писал отправил, - заглянул в голосовалку а там на меня "доброта" из списка бочку катит.... вот и как жить после этого?!....))Бочка за 3 часа до дедлайна - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:44 Пойти что ли Алёну проголосовать, за то что много про личку говорила? Алену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 15:45 Ну я всегда по итогам отчетного периода обобщающий список ощущений пишу по всему списочному составу.... и в те игры так же писал...Бочка за 3 часа до дедлайна - фигня.я про сам факт что именно из списка "добрых" на меня нападки и именно тогда когда я это писал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:47 Хм... Это что-то вроде - выдал мафскую простынку чтоль? Ну я ничего вроде не увидел в ней криминального. Но я уже практически сплю.может , и правда паранойюА Марика обещала ещё быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 15:48 Алену?Да, про скайп сначала сказала, потом про личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 15:50 Ну я всегда по итогам отчетного периода обобщающий список ощущений пишу по всему списочному составу.... и в те игры так же писал...я про сам факт что именно из списка "добрых" на меня нападки и именно тогда когда я это писал ))Что-то много оправданий Лё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 15:51 Что-то много оправданий Лёда ну я всегда вроде так же на все стараюсь отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 15:51 Да, про скайп сначала сказала, потом про личку.пойду почитаю её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:02 А про скайп то оказывается сразу после раздачи ролей было.офф.Я на самом деле не знаю, что мне делать(( Мой одногруппник по институту. Я так понимаю, что у него вскрыли акк - и идет спам с него. Я удалила акк из контактов. А оно лезет и лезет ко мне.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 16:11 А про скайп то оказывается сразу после раздачи ролей было.офф.Я на самом деле не знаю, что мне делать((Мой одногруппник по институту. Я так понимаю, что у него вскрыли акк - и идет спам с него. Я удалила акк из контактов. А оно лезет и лезет ко мне.((в черный список внеси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 16:12 в черный список внеси :) спс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах