Пэт Опубликовано 08.07.2015 14:27 Так это к Хоме)Её правила)можно самим ГСЧ замутить, че ее бедную грузить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:27 Ну вот, пришел Пэт и все пропали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 14:29 Ну вот, пришел Пэт и все пропали(((угу, как будто специально хотят, чтобы я пошел спать завалился( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:29 Да рановато это было, ещё почти ничего и не начали по серьёзному.Так самое время для разбежек же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:30 можно самим ГСЧ замутить, че ее бедную грузить?)) ГСЧ - это вариация на тему гопака Фиксера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:31 Какие-то вы сурьезные все. Неужели никому неохота веселья?) Можно замутить чего-нить, казнь по ГСЧ, или ход мафов по ГСЧ (включая их самих как потенциальных мишеней) Переговоры с мафами доверяем тебе! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 14:32 Какие-то вы сурьезные все. Неужели никому неохота веселья?) Можно замутить чего-нить, казнь по ГСЧ, или ход мафов по ГСЧ (включая их самих как потенциальных мишеней) А чё, прикольно. Особенно второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:32 Скорее, Феникс и Тринадцатый. А потом может и Слоникус. А может и Пэт, а может и... а дофига кто может.что-то ее прям каждый раз вешают в первый же день.... вот в отличие от предыдущего раза когда прям очень цепляло в этот раз совсем не ощущается зловредности в ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:35 Так я не против пробивки.один раз было нормально, а второй - перебор;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:35 что-то ее прям каждый раз вешают в первый же день.... вот в отличие от предыдущего раза когда прям очень цепляло в этот раз совсем не ощущается зловредности в ней...Невнимательно читаешь! Ее как раз никто вешать сегодня не хочет. К ней как раз целого майора хотят отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:35 Вместе.значит склероз мне не изменяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 14:36 что-то ее прям каждый раз вешают в первый же день.... Ну, в прошлый раз она аж до 2 ночи дотянула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:38 Невнимательно читаешь! Ее как раз никто вешать сегодня не хочет. К ней как раз целого майора хотят отправить. Слоник, сейчас не поняла.Хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:39 Ну, в прошлый раз она аж до 2 ночи дотянула :)но попытки ж были .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:40 Слоник, сейчас не поняла.Хотят?Как минимум ты и Фикс предлагаете это сделать. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 14:42 но попытки ж были ....Попытки - фигня. Если так считать, то меня тоже каждый раз вешают или стреляют в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:43 Как минимум ты и Фикс предлагаете это сделать. Разве нет?мне сейчас не нравится, что она сама второй раз о пробивке говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:46 Невнимательно читаешь! Ее как раз никто вешать сегодня не хочет. К ней как раз целого майора хотят отправить.ну я не про картину в целом... то что меня вписали - оправдываться уже подустал - ну а из остальных - Марика - не знаю, маловато ее было, да и "картинки рисовать" я могу когда есть о чем их рисовать, в первый день пока не научился еще кроме ощущений смутных что-то улавливать и выводы делать.... по ним пока не очень нравится Аленушка... просто по восприятиюПЭТ и Оленя - не знаю, может просто реакция на наезд... Фиксер несколько необычен... хотя опять же статистики у меня мало - это вы больше игралиМарики и Ковалевых мне маловато для ощущений..остальные пока добрые вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 08.07.2015 14:47 Переговоры с мафами доверяем тебе! :Dэт надо через Хому мутить! Чтоб она посредником была))лан, с этим разберемся) а я спать пошел) и можете не писать "хде Пэт?", "а чего то Пэт лег на дно", "надо его простимулировать)))". Я буду простимулирован через пару часов, когда приду со свежими силами отдохнувший)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:47 мне сейчас не нравится, что она сама второй раз о пробивке говорит.И что предлагаешь с этим делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:51 н-да, пока писал отправил, - заглянул в голосовалку а там на меня "доброта" из списка бочку катит.... вот и как жить после этого?!....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:52 И что предлагаешь с этим делать?поразмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 14:52 Феникс как то с Маришей напрашивается, нет такого ощущения?А кто про Пета и разбежку говорил с Лё Сомбре?Ковалёвы?или ты?Они декларировали, я уточнила, считают ли Ковалевы это разбежкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 14:55 ну я не про картину в целом... то что меня вписали - оправдываться уже подустал - ну а из остальных - Марика - не знаю, маловато ее было, да и "картинки рисовать" я могу когда есть о чем их рисовать, в первый день пока не научился еще кроме ощущений смутных что-то улавливать и выводы делать....по ним пока не очень нравится Аленушка... просто по восприятиюПЭТ и Оленя - не знаю, может просто реакция на наезд...Фиксер несколько необычен... хотя опять же статистики у меня мало - это вы больше игралиМарики и Ковалевых мне маловато для ощущений..остальные пока добрые вродеЧитай Правила поиска Мафов!!! Ответка - это признак номер один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:55 н-да, пока писал отправил, - заглянул в голосовалку а там на меня "доброта" из списка бочку катит.... вот и как жить после этого?!....))Это Ссс Мафия!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах