Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:53 Так Рано. Ещё же не видно, что "я не такой"а какой ты "такой"? Я чот запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:54 Какая Киска?Как какая? Эта:Женщина страшна в гневе!Я ведь тебя и вешать могу начать :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 13:55 а какой ты "такой"? Я чот запамятовал.Ну, тогда можешь начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 13:56 так это ж Юра, про кого-то там высказался мол какие из них мафы-хакеры если капс не выключают и простынку заголовков взломать не могут - на что я и ответил что может это они так притворяются - вот и всего-то, а вы вон из этого какую теорию вывели! ))) то есть, ты пошутил.Мриша вслед за мной акцентиролвала.Алена поддержала.Феникс подхватила....Паранойю? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:56 "заметка на полях, химическим карандашом" Ковалёв появился сразу после моего поста о том что его никто не подозревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 13:57 :) Фикс, а что ты испугался так?Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 13:58 Так Рано. Ещё же не видно, что "я не такой"Не таким ты был вчера. Сегодня такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:58 Пора начинать голосовать.Тринадцатый! К доске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 13:59 то есть, ты пошутил.Мриша вслед за мной акцентиролвала.Алена поддержала.Феникс подхватила....Паранойю? :unknw:Там ещё и Ковалевы за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 13:59 Кстати, Феникс страшно не нравится по итогам перечитывания темы. Правда, по-прежнему считаю, что не надо её вешать :) я не поняла ,почему.Мало её для вывода.А вопросы к ней копятся у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 14:00 Фикс, а что ты испугался так?Странно...Где я испугался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 14:00 Пора начинать голосовать.Тринадцатый! К доске!А? Что? Где?... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:01 А как тебе тот пост, который меня зацепил? Мне никто так и не ответил(пост Марики?Его Феникс принесла, кстати.Меня тоже цепанул оборот, Зигмунда вспомнить заставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 14:01 Там ещё и Ковалевы заЗа что?"заметка на полях, химическим карандашом" Ковалёв появился сразу после моего поста о том что его никто не подозревает... :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 14:01 я не поняла ,почему.Что почему?Почему не нравится? Сложно объяснить. Чисто ощущения от написанного ею: маф, который пытается типа искать мафов. Почему не надо вешать? Ну, во-первых, интересно понаблюдать за её действиями на голосовалке. Во-вторых, кажется разумным иметь вариант класса "верняк!" на завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 14:02 А Пэт между тем все молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:02 :pardon: Я такой! :award:А для палева одного поста и достаточно, чо уж там. первая игра Алены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 14:03 А Пэт между тем все молчит...А потом придёт такой весь, на белом коне, выдаст всех 3 мафов с явками, паролями и пробивками, и уйдёт опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:03 Ну, на мой вкус он отлично вписывается в концепцию:1)флуд в мафоличке;2)приходит злобный Фиксер и выгоняет всех в тему искать мафов;3)Феникс честно приходит в тему и ищет мафов."Не сболтнул ли я чего лишнего?" - подумал Штирлиц Сболтнул)Если ты маф - Слон, я и Феникс не с тобой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 14:05 За что? :wizard:За подумать над 13-мпервая игра Алены))В первой игре я пошутила. а такие шутки новичкам не прощают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 14:06 За подумать над 13-мА, ну это да. Сболтнул)Если ты маф - Слон, я и Феникс не с тобой))И Штирлица тоже можно не подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:06 А почему Ковалевых еще никто не подозревал? Подозрительно! вопросы про Алену и личку я ему задавала. Пока больше ничего не заметила за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 14:07 Чой-та юношеская мафия какая-то получается. Сомбре, феникс и Марика. Перебор как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 14:08 Как какая? Эта:Эту я знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 14:09 А, ну это да. И Штирлица тоже можно не подозревать.Ну это сегодня. Что тебя, что Штирлица в первый день хрен чем прошибешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах