Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 13:19 Итак, меня уже предлагали вешать: Лё, Киска, Феникс.Не выразили горячего одобрения: Мариша, Слоник.Хз зачем я это написал, но будем считать, что мафа надо искать среди первой тройки, а второго - во второй паре :crazy:напомните, с'иль ву пле, где это я предлагал вешать Вас?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 13:21 Где тут теория? Вот погоди, придет Вечерний Слоник, вот там начнутся теории.в том то и дело что нет там теории а вот Аленке Олене и еще там кому-то, Фениксу вроде(?) не понравилось...вопросы какие-то кучами стали появляться.... - вывели теорию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:22 напомните, с'иль ву пле, где это я предлагал вешать Вас?!:)Пффф... Тоже мне проблема висельника найти...Доброволец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:25 в том то и дело что нет там теории а вот Аленке Олене и еще там кому-то, Фениксу вроде(?) не понравилось...вопросы какие-то кучами стали появляться.... - вывели теорию )))И что такого? Любое действие в игре вызывает подозрение. Сначала начали подозревать тебя, за то что ты (ну уже не важно), потом стало подозрительно, что слишком многие тебя подозревают. Когда эти подозрения озвучили, то те кто тебя подозревал, подозрительно замолчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:28 Кстати, Феникс страшно не нравится по итогам перечитывания темы. Правда, по-прежнему считаю, что не надо её вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 13:29 А теперь как всегда жутко подозрительный Слоник озвучил тренд подозрительности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 13:29 :)так где же там предложение?! )))) просто вопрос, тихо-мирно уточнил предыдущее высказывание просто )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 13:30 Кстати, Феникс страшно не нравится по итогам перечитывания темы. Правда, по-прежнему считаю, что не надо её вешать :)А как тебе тот пост, который меня зацепил? Мне никто так и не ответил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 13:31 И что такого? Любое действие в игре вызывает подозрение. Сначала начали подозревать тебя, за то что ты (ну уже не важно), потом стало подозрительно, что слишком многие тебя подозревают. Когда эти подозрения озвучили, то те кто тебя подозревал, подозрительно замолчали.мне это почему-то напомнило фильм "Такси-*" (не помню номер), где Таксист япошке растолковывал основные методы и принципы работы местной полиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 13:32 Еще Марика подозрительна. За вот это вотЗа то, что никого пока не считаю ни своим ни чужим?)Блин, ну скажите мне, что у меня паранойя!!! Ну почему мне это не нравится??? Не по Марике, а по самому посту.Солидарна, :) бах и по одному посту не понравилась :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:35 так где же там предложение?! )))) просто вопрос, тихо-мирно уточнил предыдущее высказывание просто ))))Самое настоящее предложение, оформленное как вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:36 А теперь как всегда жутко подозрительный Слоник озвучил тренд подозрительности) :pardon: Я такой! :award:За то, что никого пока не считаю ни своим ни чужим?)Солидарна, :) бах и по одному посту не понравилась :blink:А для палева одного поста и достаточно, чо уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:37 А как тебе тот пост, который меня зацепил? Мне никто так и не ответил(Ну, на мой вкус он отлично вписывается в концепцию:1)флуд в мафоличке;2)приходит злобный Фиксер и выгоняет всех в тему искать мафов;3)Феникс честно приходит в тему и ищет мафов."Не сболтнул ли я чего лишнего?" - подумал Штирлиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 13:39 :pardon: Я такой! :award:А для палева одного поста и достаточно, чо уж там.нуууу))) Мне начинает казаться не вместе ли вы :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:40 нуууу))) Мне начинает казаться не вместе ли вы :drink:А меня ты напрягаешь. Не знаю, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 13:43 Ну, на мой вкус он отлично вписывается в концепцию:1)флуд в мафоличке;2)приходит злобный Фиксер и выгоняет всех в тему искать мафов;3)Феникс честно приходит в тему и ищет мафов."Не сболтнул ли он чего лишнего?" - подумал ШтирлицА где Феникс честно ищет мафов? Ну хоть что-нибудь?А меня ты напрягаешь. Не знаю, почему.Чем? Да ну ладно. Что-то только отмазываюсь только от нахлынувших подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:43 нуууу))) Мне начинает казаться не вместе ли вы :drink:А кто еще с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 13:43 А меня ты напрягаешь. Не знаю, почему.наверное смайликом за чашечкой чая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 13:46 А кто еще с нами?А ты не скажешь?Отлучаюсь на пару часов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:46 А почему Ковалевых еще никто не подозревал? Подозрительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 13:46 А почему Ковалевых еще никто не подозревал? Подозрительно!А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:48 А смысл?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 13:51 В смысле?Так Рано. Ещё же не видно, что "я не такой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:53 А где Феникс честно ищет мафов? Ну хоть что-нибудь?Ну, скажем так, честно иммитирует поиск мафов.Чем? Да ну ладно. Тем, что пишешь :) Подробнее пока сложно объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 13:53 Итак, меня уже предлагали вешать: Лё, Киска, Феникс.Не выразили горячего одобрения: Мариша, Слоник.Хз зачем я это написал, но будем считать, что мафа надо искать среди первой тройки, а второго - во второй паре :crazy:Какая Киска?Рыженькая тебя -жалко вешать, - говорила...Ты завел себе тут киску? :cray:Женщина страшна в гневе!Я ведь тебя и вешать могу начать :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах