jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 10:58 Ну вот, так всегда,Я пришла на полчасика, а все разбежались((Вылезайте уже из личек)Алёна про Личку, ты про Личку. Не мафите ли вы вместе? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:00 Слон, ты куда спрятался?Лё Сомбре, ты про свою шутку вечернюю так и не сказал ничего, а Мариша над этим так и не подумала.Алена отметила, что с Маришей одинаково думает(чувствует), но где они это обсудили, я не увидела.Маша опять пропала. Всё же нашла своих?Что-то ещё было...попробую вспомнить.Алёна про Личку, ты про Личку. Не мафите ли вы вместе? :think: Где Алена про личку?Пропустила я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 11:00 Хочу напомнить, что там не было дока и был стреляющий комиссар. ;)Который, благополучно вынес мирного.. Но вспоминая послеигровое обсуждение мне туда лезть особо не хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:01 Вылезайте уже из личек)Тебе разве скучно с нами в личке? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:05 Фиксер же про личку.Так мы с ним и со Слоном мафим)))) Он же нас всех сдал))))А Алену про личку не видела.Тебе разве скучно с нами в личке? :(Нее, мне с вами не скучно)Но надо же и мафов поискать)))))Который, благополучно вынес мирного.. Но вспоминая послеигровое обсуждение мне туда лезть особо не хотелось Нынче пушки нет, и разговора нет.Слушайте, мне одной кажется, что слишком активный поиск светлых активов ведется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:07 Но надо же и мафов поискать)))))Да, кстати, вон из лички и марш в тему, мафов искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:13 Голосовалка первого дня (даже при мирном дне) вполне себе информативна. Даже если все намерены делать мирный день, всегда имеется риск того, что кто-то да возьмет на себя ответственность добивающего голоса. Посему мафы даже в таких условиях вынужденны будут маскироваться. Первый мирдень дает гарантию, что мы случайно не казним мирного актива и дадим им шанс сработать ночью.Расклады я считал по твоей методе (слепой ком и пьяный док), когда мафам гарантированно удается убрать мирного. не знаю, про перводневную голосовалку.Мафов трое - вполне могут одного слить.Особенно , если он бункерит.Да, кстати, вон из лички и марш в тему, мафов искать! Я пересмотрела Алену.Юра, не увидела я про личку((Да, кстати, вон из лички и марш в тему, мафов искать!а я тебя не нашла, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:14 а я тебя не нашла, часом?Ну, так нечестно, мы ж вместе мафим, ещё бы ты меня не нашла. Иди лучше, ну, не знаю, Лё Сомбре найди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:17 Ну, так нечестно, мы ж вместе мафим, ещё бы ты меня не нашла.Иди лучше, ну, не знаю, Лё Сомбре найди... Я ему задала вопрос, а он куда-то выпал(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:19 Слон, ты куда спрятался?Лё Сомбре, ты про свою шутку вечернюю так и не сказал ничего, а Мариша над этим так и не подумала.Алена отметила, что с Маришей одинаково думает(чувствует), но где они это обсудили, я не увидела.Маша опять пропала. Всё же нашла своих?Что-то ещё было...попробую вспомнить. Где Алена про личку?Пропустила я?Так мы же с тобой все обсудили) мне показалось, что Оленя, как и ты на Сомбре запала)) мне это интересно. А про кличку я ещё вчера сказала, когда ты скайп упомянула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 11:20 Где Алена про личку?Пропустила я?Пропустила, когда она сказала на шутку,что Слон всех с утра найдёт, что " он зайдёт в личку и найдёт?"Проснется, заглянет в личку и найдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:21 Пропустила, когда она сказала на шутку,что Слон всех с утра найдёт, что " он зайдёт в личку и найдёт?"Так он и нашёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 11:22 Так он и нашёл)Вас с Олей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:24 Вас с Олей? :)Не, Олю с Фиксом) У меня скайп не фурычит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 11:26 Ну а если серьёзно, мне пока не нравятся трое. Пэт за то, что очень активно на Лё наезжал в начале (двоишник и т.д.), сам Лё, что за мирный день говоря, себя мирным показывает и про верёвку много пишет, и Слон, да, как-то ты больно серьёзно на шутку Оли про Фиксер маньяком не назвался отреагировал.Не, Олю с Фиксом) У меня скайп не фурычит.А ты точно уверена, что мафы в Скайпе? Разговор-то про личку был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:28 Оля в самом начале про скайп сказала. Именно оттуда ноги и начали расти. Я с телефона не покажу.А про Пэта и Сомбре думаешь разбежка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:31 Про скайп было в 21-11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 11:32 Оля в самом начале про скайп сказала. Именно оттуда ноги и начали расти. Я с телефона не покажу.А про Пэта и Сомбре думаешь разбежка?Да пока не знаю, просто перечислил, что цепануло, пока читал тему. надо же с чего-то начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:36 Так мы же с тобой все обсудили) мне показалось, что Оленя, как и ты на Сомбре запала)) мне это интересно.А про кличку я ещё вчера сказала, когда ты скайп упомянула)про себя и тебя мне все понятно)А про тебя и Оленю пока нет)Так это Юра про вчерашний день говорил?Я думала, что то посвежее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:39 Про скайп было в 21-11.так это ещё до раздачи ролей?Мне листать не удобно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 11:39 Лё Сомбре, ты про свою шутку вечернюю так и не сказал ничего, а Мариша над этим так и не подумала.Я ему задала вопрос, а он куда-то выпал((Какую конкретно? - я там весь вечер шутил - благо не на работе, в отличие от сегодняшнего дня (глюк старый в базе нашли вот сижу срочно костыли точу)...Ну а если серьёзно, мне пока не нравятся трое. Пэт за то, что очень активно на Лё наезжал в начале (двоишник и т.д.), сам Лё, что за мирный день говоря, себя мирным показывает и про верёвку много пишет, и Слон, да, как-то ты больно серьёзно на шутку Оли про Фиксер маньяком не назвался отреагировал.А ты точно уверена, что мафы в Скайпе? Разговор-то про личку был.ну все про веревку - и я про веревку - я ж по большей части предложения и фразы ранее кинутые обсуждаю - так что ищите лучше кто начинает эти темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:39 Я ему задала вопрос, а он куда-то выпал((Ну вот. Теперь подведи под это надёжный базис и давай закатывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:39 про себя и тебя мне все понятно)А про тебя и Оленю пока нет)Так это Юра про вчерашний день говорил?Я думала, что то посвежее)А Оленя после доброго утра вообще появлялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:40 Ну а если серьёзно, мне пока не нравятся трое. Пэт за то, что очень активно на Лё наезжал в начале (двоишник и т.д.), сам Лё, что за мирный день говоря, себя мирным показывает и про верёвку много пишет, и Слон, да, как-то ты больно серьёзно на шутку Оли про Фиксер маньяком не назвался отреагировал.А ты точно уверена, что мафы в Скайпе? Разговор-то про личку был.Ну Слон он всегда подозрительный, ты же знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 11:41 в кои-то веки было время потрындеть - вот и подключался ко всем подряд темам, а то в предыдущих, а особенно в первой, играх мне потом предъявляли молчание - вот и пытался не молчать - так теперь и это плохо оказывается.... злые вы!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах