andru2k Опубликовано 01.09.2016 11:27 10 минут назад, st2ratel сказал: гадай. хоть какое-то занятие) Тут и гадать нечего - ты просто разводишь флуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2016 11:28 Только что, andru2k сказал: Тут и гадать нечего - ты просто разводишь флуд) пытаюсь до твоего уровня флудерастии дорасти что скажешь ? дотянусь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 01.09.2016 11:36 3 часа назад, andru2k сказал: Как хочешь конечно, но совет-то на самом деле был хороший: не нравится - не читай! Я и сам так поступаю, не нравится - не читаю. А с твоих слов "вряд ли я буду следовать твоим советам!" получается так: тебе НЕ нравится, но ты всё равно БУДЕШЬ это читать! Например, тебе не нравятся посты гейши, но ты всё равно будешь это пропускать через себя? Спасибо большое за твою заботу, но вот щас ваще ниче не понял... Напиши свою мысль более внятно пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2016 11:39 2 минуты назад, Booker сказал: Спасибо большое за твою заботу, но вот щас ваще ниче не понял... Напиши свою мысль более внятно пожалуйста! ну вот. заставил человека опять Пейнт загружать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 11:39 1 минуту назад, st2ratel сказал: пытаюсь до твоего уровня флудерастии дорасти что скажешь ? дотянусь ? Если я продолжу начатую тобой флудерастию (на другое ты не способен), то уверен забанят опять именно меня Так что продолжай один эту беседу, тихо сам с собою правою рукою (по клавиатуре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 01.09.2016 11:44 3 часа назад, st2ratel сказал: ну вот. заставил человека опять Пейнт загружать Кто?? Я??? Я вообще никого не заставляю! Я вообще-то так и говорю - не нравится, не читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.09.2016 11:45 5 минут назад, andru2k сказал: Если я продолжу начатую тобой флудерастию (на другое ты не способен), то уверен забанят опять именно меня Так что продолжай один эту беседу, тихо сам с собою правою рукою (по клавиатуре). ого. спасибо, что напомнил про годы в детсаду, когда стрелочки переводили по типу "сам такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 11:50 13 минут назад, Booker сказал: Спасибо большое за твою заботу, но вот щас ваще ниче не понял... Забей. значит не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 11:55 36 минут назад, FaceHugger сказал: Мне вот всегда было интересно, зачем писать в подписи тех, кто находится у тебя в списке игнорируемых? Что бы это понять, нужно не много подумать головой. Но ты не парься, бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 11:56 10 минут назад, st2ratel сказал: ого. спасибо, что напомнил про годы в детсаду, когда стрелочки переводили по типу "сам такой". Ты не такой, ты - хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 01.09.2016 11:59 3 часа назад, andru2k сказал: Забей. значит не судьба А я не верю в судьбу и хочу, чтобы ты подробно и внятно разъяснил свою последнюю мысль! Будь так добр, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 12:00 Ой, не кормите их так, Бога побойтесь. Вредно это. Холестерин там всякий, жЫр капает, нехорошо это. Поберегите тролля, у него же тяжкий труд. Надо в форме быть, а вы прям в неЗОЖ загоняете. Вот, пишут, наш совсем бывший отвальную готовит. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.09.2016 12:00 42 минуты назад, Runa сказал: А с Максом Чарли не хочет поговорить? Соломку стелит...разочарование в FIA...формат квалификации продумать не смогли, теперь следующую ошибку совершают. Как будут реагировать, ведь теперь можно блокировать на прямых, как угодно итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.09.2016 12:02 Хочет наедине сказать чемпионам "не выёживайтесь, братцы, а то хуже будет, и давайте без шума". То что Макса как-то щемить станут, не верю, ему мало того что третью гонку подряд сошли с рук шесть инцидентов, так ещё и за один из них был наказан соперник (Росберг). А тут внезапно Чарли глаза откроет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 12:14 5 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Соломку стелит...разочарование в FIA...формат квалификации продумать не смогли, теперь следующую ошибку совершают. Как будут реагировать, ведь теперь можно блокировать на прямых, как угодно итд Да нормально всё будет, гонки станут интересней, обгоны более подготовленными. Вот если бы Макс на прямой, специально нажал на тормоз, подставился - это другое дело. Но ведь этого не было. И если сейчас, даже смещаться запретить, то что это за гонки будут? Давайте полосы движения ещё нарисуем, или рельсы проложим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.09.2016 12:26 15 минут назад, andru2k сказал: Да нормально всё будет, гонки станут интересней, обгоны более подготовленными. Вот если бы Макс на прямой, специально нажал на тормоз, подставился - это другое дело. Но ведь этого не было. И если сейчас, даже смещаться запретить, то что это за гонки будут? Давайте полосы движения ещё нарисуем, или рельсы проложим. Тогда нефиг о безопасности лепетать и верните гравийные зоны, снимите Хансы итд. Только это опять до первого летального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 12:30 Детский сад... рисунки, игрушки..... ************************************* А вот что на главной за Чарли пишут Уж не в РедБуллРэйсинг? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 01.09.2016 12:37 Только что, Bugeisha сказал: Детский сад... рисунки, игрушки..... ************************************* А вот что на главной за Чарли пишут Уж не в РедБуллРэйсинг? ;) На пенсию... Чарли, на пенсию... Пора... Пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 12:43 8 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Тогда нефиг о безопасности лепетать и верните гравийные зоны, снимите Хансы итд. Только это опять до первого летального. Хансы я бы оставил - пусть живут. А вот гравий можно и вернуть. В той же Спа, Т10-Т11 там же целое футбольное поле заасфальтировано, в прямом смысле слова. Из космоса видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.09.2016 12:47 51 минуту назад, andru2k сказал: Что бы это понять, нужно не много подумать головой. Но ты не парься, бесполезно. Ну я понял, что много думать головой ты не можешь, но ты все же объясни, может я осилю твой заоблачный уровень iq. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 01.09.2016 12:52 3 часа назад, Bugeisha сказал: Детский сад... рисунки, игрушки..... ************************************* Песочница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.09.2016 13:00 57 минут назад, Crimson сказал: А тут внезапно Чарли глаза откроет? и ведь откроет - соперникам макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 13:14 Злодей, злодей добрый, добрый Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах