Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:36 Почему не будем знать, если у претендента большое количество голосов, а он остался жив, следовательно его отмазала Кикимора.Имею в виду, перед совершением хода знать будем точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 16:36 Ну в общем да :)Не, ну есть ещё мелочь: точно не повесим своего, кем бы он ни был :)а что курить? это конечно дедка и здесь роль голосовалки намного меньше, но ведь без этого совсем скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:37 Дамблдорская АрмияА я, Луна Лавгуд, причем тут? Я в ней состояла...а что курить? Трэш, угар и содомию ночных ходов, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 16:38 А я, Луна Лавгуд, причем тут? Я в ней состояла...Фиксер девочка? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 16:39 Трэш, угар и содомию ночных ходов, например, да.это не курят, это нюхают Фиксер девочка? :newconfus:21 век. Свобода слова и выбора. В мое время такого бы не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 16:41 Фиксер девочка? :newconfus:Оборотное зелье, может быть.А я, Луна Лавгуд, причем тут? Я в ней состояла...Ну, так за это и надо, например. Незаконное банд формирование там, и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:42 и какая польза?минус одна случайная жертва. И по раскладу большая вероятность, что мирная жертва.Но я -то дурак. А дураков как-то принято не слушать:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 16:44 минус одна случайная жертва. И по раскладу большая вероятность, что мирная жертва.Но я -то дурак. А дураков как-то принято не слушать :( Дурак или нет, но проголосовал то первый и мозговых косточек высосал немало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:48 ну не знаю, немного почитала, вроде пока что то определенное сказать не могу, меня немного заинтересовало1. так называемый "наезд" или как это тут называется перепалочка Ле Собре и Ольги, вроде она его нашла, доказательств не предъявила, посмеялись разошлись. К чему бы это пока не ясно, но в паре они вряд ли.2.Ваньки ну очень много, а толку по нулям, вешает "нечисть" но надеется на ничью, тут я думаю ему надо объясниться, что он подразумевал.3. Небольшое пикирование Ваньки с Феникс, вроде он ее нечистью видел, но как то слишком быстро она присоединилась именно к нему.4. Фиксер, есть Фиксер, только вскрытие, либо веревкой либо скалкой)))))))5. Принц может быть кем угодно.У меня такое же чувство только по Кошмарику :) От кого толку не по -нулям? Ответь, будь ласка. Про ничью выше смотри.Не уловил дурак при чем тут я, если Феникс ко мне присоединился? Вопросы тут к Фениксу. Может она и правда Яга. Вкупе с твоим приветствием, мне и этот твой пост чем-то не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.06.2015 16:48 минус одна случайная жертва. И по раскладу большая вероятность, что мирная жертва.Но я -то дурак. А дураков как-то принято не слушать :(Вот уж не знаю. вешать за "слово" какая то странная аргументация. Меня немного заинтересовало активное обсуждение троицы Аленушки-Фиксера-Кошмарика, о роли "бабки" и пьющего "дедки". Проскользнули в обсуждениях оба персонажа то ли найтись пытались, то ли намеки какие то странные пока не ясно, но эту троицу я бы сегодня не трогала, если кто то из них бабка. то можем потерять один килл, а это не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:50 Дурак или нет, но проголосовал то первый и мозговых косточек высосал немало )) А ты читал почему я проголосовал первым?Не всегда у меня в сказке быть получается:(Вот уж не знаю. вешать за "слово" какая то странная аргументация. Меня немного заинтересовало активное обсуждение троицы Аленушки-Фиксера-Кошмарика, о роли "бабки" и пьющего "дедки". Проскользнули в обсуждениях оба персонажа то ли найтись пытались, то ли намеки какие то странные пока не ясно, но эту троицу я бы сегодня не трогала, если кто то из них бабка. то можем потерять один килл, а это не хорошоне увидел ничего примечательного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 16:51 А я, Луна Лавгуд, причем тут? Я в ней состояла...Трэш, угар и содомию ночных ходов, например, да.Я тоже состояла.После НД курева будееет...Вкупе с твоим приветствием, мне и этот твой пост чем-то не нравится.Тебе не нравится свобода выбора доброты утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:52 Время ужина... А вообще надо чё-то думать... Может таки Сапу, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:54 Ну в общем да :)Не, ну есть ещё мелочь: точно не повесим своего, кем бы он ни был :)Фиксер, а ведь ты не чистый по-ходу;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 16:55 много читал, чуть меньше думал:1. маг, марика, соколова, альтаир, андр (не эндрю) - непонятно вообще2. фикс, принц, аленка, сапа - больше + нежели -3. ванька - много, шумно, да и принцев перебор... но жалко дурака...4. кошмар - не кошмарит но сомнения есть, опять же наезд был и затух...5. феникс - что-то такое есть змеиное.... огнедышащее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 16:55 Вот уж не знаю. вешать за "слово" какая то странная аргументация. Меня немного заинтересовало активное обсуждение троицы Аленушки-Фиксера-Кошмарика, о роли "бабки" и пьющего "дедки". Проскользнули в обсуждениях оба персонажа то ли найтись пытались, то ли намеки какие то странные пока не ясно, но эту троицу я бы сегодня не трогала, если кто то из них бабка. то можем потерять один килл, а это не хорошоЗная Дедку, может и хорошо для чисти потерять один килл свой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:56 После НД курева будееет...Ну, может, кто-то принципиально любит курить голосовалки...Фиксер, а ведь ты не чистый по-ходу ;)Ты так говоришь, как будто не с начала игры знаешь, что мы с тобой в паре, моя Бабка-Ёжка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 16:56 Дамблдорская Армия :blink: объясни для Дурака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 16:57 Вот уж не знаю. вешать за "слово" какая то странная аргументация. Меня немного заинтересовало активное обсуждение троицы Аленушки-Фиксера-Кошмарика, о роли "бабки" и пьющего "дедки". Проскользнули в обсуждениях оба персонажа то ли найтись пытались, то ли намеки какие то странные пока не ясно, но эту троицу я бы сегодня не трогала, если кто то из них бабка. то можем потерять один килл, а это не хорошода где-то там они оба бродят.... ищут друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 16:58 А что там Марика затихла? Ей усе понятно?А Марика только зайти после работы смогла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 16:59 А Марика только зайти после работы смогла)И что скажешь?"Ушла читать :rolleyes:"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 16:59 От кого толку не по -нулям? Ответь, будь ласка. Про ничью выше смотри.Не уловил дурак при чем тут я, если Феникс ко мне присоединился?Вопросы тут к Фениксу. Может она и правда Яга.Вкупе с твоим приветствием, мне и этот твой пост чем-то не нравится.А почему именно Яга? Тут вот Принц чует у нее килл. Почему не Горыныч и не Водяной?Вот уж не знаю. вешать за "слово" какая то странная аргументация. Меня немного заинтересовало активное обсуждение троицы Аленушки-Фиксера-Кошмарика, о роли "бабки" и пьющего "дедки". Проскользнули в обсуждениях оба персонажа то ли найтись пытались, то ли намеки какие то странные пока не ясно, но эту троицу я бы сегодня не трогала, если кто то из них бабка. то можем потерять один килл, а это не хорошоТо есть ты на нас таким образом ночной килл наводишь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:00 :blink: объясни для Дурака.А́льбус Персива́ль Ву́льфрик Бра́йан Да́мблдор директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс», Верховный чародей Визенгамота (суда волшебников), кавалер ордена Мерлина первой степени, основатель Ордена Феникса, председатель Международной Конфедерации Магов. Известен как сильнейший волшебник своего времени и единственный маг, дуэли с которым боялся Волан-де-Морт.А́рмия (от лат. armare — вооружать)[1] — обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:01 Ну, может, кто-то принципиально любит курить голосовалки...Ты так говоришь, как будто не с начала игры знаешь, что мы с тобой в паре, моя Бабка-Ёжка :rolleyes:кто бы мог подумать, что ты так сентиментален, дорогой:)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:01 Тебя ж просили объяснить, а не запутать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах