Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:07 Чё-то без дураков играть не получается...Фиксер, а ты список в первый день ради искусства вывесил, или на выводы претендуешь?Выводы? Где ты там выводы видел? :)Я вообще для себя больше, впечатления от первых 10 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:07 Чё-то без дураков играть не получается...Ну вот мы здесь. И ещё кто-то скрытый. Хотя это может быть хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:08 Ну вот мы здесь.Да :crazy: Надо что-то делать. Давай... :hunter: Ну, не знаю, Сапу вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:09 Надо что-то делать. Давай... :hunter: Ну, не знаю, Сапу вешать?За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:09 За что?За шею. За Дискотеку Аварию. Какой вариант тебе больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:12 За шею.За Дискотеку Аварию.Какой вариант тебе больше нравится?Дискотека Авария - это не гуд...Интересно, а в дедке мирный день - это хорошо или нет? :scratch_one-s_head: И ведь хрен рассчитаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:12 Какая разница вообще, кого вешать? Либо ничья и мирный день, либо Кикимора отмажет. Я бы, по крайней мере, отмазал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:14 Какая разница вообще, кого вешать?Тому, кого вешают, большая. Я бы сказал, принципиальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 14:47 Какая разница вообще, кого вешать? Либо ничья и мирный день, либо Кикимора отмажет. Я бы, по крайней мере, отмазал :) А откуда ей знать то надо отмазывать конкретного товарища или не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:52 А откуда ей знать то надо отмазывать конкретного товарища или не надо?А как же лулзы? Отмазать же всегда можно, а товарищ задолбается доказывать, что он не Водяной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 14:53 Дискотека Авария - это не гуд...а чем это Вам Дискотека Авария не угодила?!(я не говорю про современный ее вариант) к барьеру, сударь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:54 а чем это Вам Дискотека Авария не угодила?!(я не говорю про современный ее вариант) к барьеру, сударь!Стреляться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 14:54 А как же лулзы? Отмазать же всегда можно, а товарищ задолбается доказывать, что он не Водяной :) Ну так то да.. И ночью ведь не грохнут, ибо не будут в курсе отмазывали или нет.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 14:56 Ну так то да.. И ночью ведь не грохнут, ибо не будут в курсе отмазывали или нет.. )Почему, пишется же отмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 14:56 И ночью ведь не грохнут, ибо не будут в курсе отмазывали или нет.. )Нипанимай. Ведь, как понимаю, отмазка оглашается в течение 15 минут после завершения казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 14:59 А что там Марика затихла? Ей усе понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 15:00 А что там Марика затихла? Ей усе понятно?А она разве шумела, чтоб затихнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 15:01 А, в скрытых иногда включаюсь я. На не упустить нить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 15:02 Что за фигня - я в бункере, но на 4 месте в флудосписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 15:02 А она разве шумела, чтоб затихнуть?так заходила, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 15:04 Вот, опять Черный Маг меня вешать хочет Лучше бы мороженку дал!А так, у меня по беглому чтению:Много Ваньки. Но он дурак, что с него взять.Кошмарик ну, вообщем понятно...Феникс с грибами, конечно тоже не айс.Фикс с их Высочеством... Так мило бранятся... Ммммммм.... Любо-дорого посмотреть.И да. Ле Сомбре. Такое впечатление, что кто-то рядом есть. Но это на уровне ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 15:06 Почему, пишется же отмаз. Я так понял, что итоги дня и ночи пишутся вместе, а не как раньше отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 15:09 Феникс с грибами, конечно тоже не айс.Ты что, жареные грибы - это же самая божественная пища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 15:09 Нипанимай. Ведь, как понимаю, отмазка оглашается в течение 15 минут после завершения казни... Где ты там 15 цифру нашел, моя не понял ))Есть 10 - это время за которое Кикимора должна прислать Хомяку ход, если она его делает. Только Хомяку. Есть 30 - это время на НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах