Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 17:13 А може Эндрю тогокнем? А то потом же опять доживет до финала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:13 А може Эндрю тогокнем? А то потом же опять доживет до финала :rolleyes:Ты принципиально решил тогокнуть кого-то, кто умеет доживать до финала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:14 Фениксы ж не горят... Это как Белых Ходоков морозить. Или рыбу топить.Так значит ей ничего и не страшно)А може Эндрю тогокнем? А то потом же опять доживет до финала :rolleyes:Чой-та ты разошелся, Твое Высочество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 17:14 А може Эндрю тогокнем? А то потом же опять доживет до финала :rolleyes:Сириуса тогда тоже так и не довешали, кстате. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 17:14 Фениксы ж не горят... Это как Белых Ходоков морозить. Или рыбу топить.ну вот и посмотрим - настоящий то феникс или змей в птичачьей шкуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:14 Так значит ей ничего и не страшно)А смысл тогда что-то делать, если даже и не страшно никому будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:15 А може Эндрю тогокнем? А то потом же опять доживет до финала :rolleyes: А ты такой осторожный Прынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:15 ну вот и посмотрим - настоящий то феникс или змей в птичачьей шкуреЗмий, если он зелёный и Горыныч, тоже гореть не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 17:15 Типа "Нечисть всем составом вешает Кота"? :)я ж не знаю за кого я. Так что можно и кота. А кот за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:15 Ты принципиально решил тогокнуть кого-то, кто умеет доживать до финала? :)Фух, ну я спокоен тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:15 А ты такой осторожный Прынц.А давай его повесим, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:15 Ты принципиально решил тогокнуть кого-то, кто умеет доживать до финала? :)он не хочет там один остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 17:15 я ж не знаю за кого я. Так что можно и кота. А от за кого?Нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 17:16 Почитала Феникса. Ничего. Ощущения очень осторожные. Хотя, в этой игре все активы. Пока склоняюсь к нейА Птичку? Как всегда жалко?я с ней даже не играл ни разу. Почему как всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:16 Нечисть.И еще он - Фиксер))) Сам сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 17:17 Ты принципиально решил тогокнуть кого-то, кто умеет доживать до финала? :) Ну типа того. Потом же беды не оберешься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 17:17 А что эт так Кошмарика голосовали. Вроде как Ванька по наезжал маленько, да и в лодку общую определил вместе с фениксом, после чего феникс в его словах ничего плохого не увидела, ответит на мое сообщение, и сама же голосовала Кошмарика. Где логика? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:17 я с ней даже не играл ни разу. Почему как всегда?С Феникс? Так ее постоянно жалко, но приходится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 17:17 Змий, если он зелёный и Горыныч, тоже гореть не должен...не было такого у него оберега! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 17:17 И еще он - Фиксер))) Сам сказал!Фиксера нельзя вешать, он музычку годную кидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:17 И еще он - Фиксер))) Сам сказал!Муррр... Ну зачем палить то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 17:17 А давай его повесим, а? :)завтра)Если выживет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 17:18 Сириуса тогда тоже так и не довешали, кстате. :rolleyes: Зато грохнули :( А тебя и стрелять вряд ли будут - ты слишком незаметный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 17:18 Ну типа того. Потом же беды не оберешься. :)А давай тебя? Тогда беды в финале для тебя не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 17:18 Фиксера нельзя вешать, он музычку годную кидаетТишина - лучшая музыка. Но тут засада... у нас Ванька есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах