Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

byterek

ГП Баку 2016 на машине

Recommended Posts

Среднестатистическим сингапурцем может быть индиец-гастарбайтер-строитель

Это понятно, только не гастарбайтеры же основная масса населения. И у нас таджики-гастарбайтеры по 15 человек в однокомнатной квартире живут, но я не знаю-не встречала таких россиян.

У китайцев очень сильное расслоение по финансовому состоянию. Ты пройди от центральных улиц Шанхая немного в глубь кварталов - трущобы натуральные.

Поделиться этим сообщением

Ну так в Азербайджане ещё хуже расслоение.

Ну так в Азербайджане ещё хуже расслоение.

Видимо, в Азербайджане несколько факторов совпали для невысокой цены билетов на ГП: и площадь не большая, и бедность собственного населения в целом. Зрителей-иностранцев, хотя бы 50% не соберут. :no: Этого количества ни один этап не собирает, мне кажется. Разве что Монако. :) Будет удивительно, если они "потянут" ежегодное проведение ГП. Судьба Ю. Кореи, скорее всего, ждёт. :scratch_one-s_head:

Видимо, в Азербайджане несколько факторов совпали для невысокой цены билетов на ГП: и площадь не большая, и бедность собственного населения в целом. Зрителей-иностранцев, хотя бы 50% не соберут. :no: Этого количества ни один этап не собирает, мне кажется. Разве что Монако. :) Будет удивительно, если они "потянут" ежегодное проведение ГП. Судьба Ю. Кореи, скорее всего, ждёт. :scratch_one-s_head:

Потянут, пока Илхам будет деньги засылать.

Идея проводить гонку в Баку родилась, когда нефть и газ приносили стране много, а сейчас конъюнктура другая.

Тем более внутренний курс маната, который привязан к доллару, однозначно завышен и это может грозить очередной девальвацией.

Потянут, пока Илхам будет деньги засылать.

Идея проводить гонку в Баку родилась, когда нефть и газ приносили стране много, а сейчас конъюнктура другая.

Тем более внутренний курс маната, который привязан к доллару, однозначно завышен и это может грозить очередной девальвацией.

Значит, будем ...посмотреть.))

Значит, будем ...посмотреть.))

Мне было приятно, когда год назад бронировал гостиницу в районе 48-50 тысяч рублей на 11 дней, а после февраля выяснилось, что платить надо уже 35.

Мне было приятно, когда год назад бронировал гостиницу в районе 48-50 тысяч рублей на 11 дней, а после февраля выяснилось, что платить надо уже 35.

Хороший бонус, согласна. :yes3:

Хороший бонус, согласна. :yes3:

Когнитивный диссонанс - манаты по дизайну как евро. Курс завышенный. Вроде в Европе, но на самом деле в какой-то рухляди проводишь время.

Я понимаю, что деньги для Берни не пахнут, но почему Ф1 не привезти в Кувейт, Саудовскую Аравию, Оман, Нигерию?

1) Когнитивный диссонанс - манаты по дизайну как евро. Курс завышенный. Вроде в Европе, но на самом деле в какой-то рухляди проводишь время.

2) Я понимаю, что деньги для Берни не пахнут, но почему Ф1 не привезти в Кувейт, Саудовскую Аравию, Оман, Нигерию?

1) Лёня, а что тебя удивляет? :unknw: Ну какая там Европа, если они из СССР вышли только в 1991 году?... Откуда там Европа появится-то в такой короткий срок? Какая из социалистических республик СССР тянет сегодня на Европу? :unknw:

2) Может, всем перечисленным тобой странам (тем людям, кто у власти) Ф1 на фиг не упала?... :scratch_one-s_head:

Уже не привязан http://www.rbc.ru/ec...a794784ef6e0698

Уже не привязан http://www.rbc.ru/ec...a794784ef6e0698

Как оперативно

Кто брал билеты на гонку уже? В манатах списывалось с карты? Через кросс-курс к рублю? Тогда билеты совсем копеечными должны стать.

Хотя они в евро (или в долларах) могут зафиксировать и тогда для местных они, напротив, вырастут в 1,5 раза

Всем доброго времени суток!

Планирую посетить Гран-при Баку в 2016.

На сайте смотрю билеты: https://tickets.bakucitycircuit.com/10791-european-grand-prix/

Так как делаю это в первый раз, то возникают вопросы:

1. Билеты именные?

2. Мне нужно два билета (я и супруга), я в одном заказе указываю 2 билета или мне нужно делать два разных заказа по одному билету (если они именные)?

3. DHL - привезет заказанные и оплаченные билеты по указанному адресу?

Буду признателен за поддержку от людей имеющих подобный опыт :)

Как оперативно

Кто брал билеты на гонку уже? В манатах списывалось с карты? Через кросс-курс к рублю? Тогда билеты совсем копеечными должны стать.

Хотя они в евро (или в долларах) могут зафиксировать и тогда для местных они, напротив, вырастут в 1,5 раза

На сайте было написано, что цены фиксированы в долларах.

И с карты списание тоже было в долларах... Так что халявы не будет :)

Знали демоны, что валюту опустят...

Знали демоны, что валюту опустят...

Второй раз за год. На 20% в феврале и сейчас ещё на 50

Такими темпами местных на трибунах вообще не будет...

Такими темпами местных на трибунах вообще не будет...

Илхама вряд ли это заботит

Всем доброго времени суток!

Планирую посетить Гран-при Баку в 2016.

На сайте смотрю билеты: https://tickets.baku...ean-grand-prix/

Так как делаю это в первый раз, то возникают вопросы:

1. Билеты именные?

2. Мне нужно два билета (я и супруга), я в одном заказе указываю 2 билета или мне нужно делать два разных заказа по одному билету (если они именные)?

3. DHL - привезет заказанные и оплаченные билеты по указанному адресу?

Буду признателен за поддержку от людей имеющих подобный опыт :)

1. Скорее всего нет.

2. Всё можно оформить под один заказ.

3. Да. Предварительно с вами курьер ещё созвонится. Даже можно будет передоговориться на другой адрес, только тогда уже доставка будет на следующий день.

1. Скорее всего нет.

2. Всё можно оформить под один заказ.

3. Да. Предварительно с вами курьер ещё созвонится. Даже можно будет передоговориться на другой адрес, только тогда уже доставка будет на следующий день.

Спасибо!

Хоть на месте покупай, за наличные манаты

Илхама вряд ли это заботит

Уверен? Такими темпами вопрос вполне может встать-а будет ли вообще ГП Баку.

Нефтегазовый сектор дает около 95% экспортных доходов Азербайджана, а также около 70% доходов бюджета. Кроме того, в отличие от ряда других экспортеров нефти, в Азербайджане добыча этого сырья за последние три года показывает снижение физических объемов: в 2013 году было извлечено 43,1 млн тонн, в 2014 году – 41,9 млн тонн, а в 2015 году, по предварительным прогнозам, добыча составит 40,7 млн тонн.

Уверен? Такими темпами вопрос вполне может встать-а будет ли вообще ГП Баку.

Какое-то время точно будет.

А Азербайджан пойдёт по пути Бахрейна в плане добычи - территориально не способна наращивать темпы добычи из-за маленькой территории, на которой сконцентрированы запасы.

Другое дело, что Бахрейн провёл 11 гонок с 2004 года. Насчёт Баку лично я сомневаюсь, что безпроблемно состоятся хотя бы 3.

Не по детски у них все - мы за ценой не постоим ;)

"После 7-го поворота, по конфигурации сравнимого со шпилькой, начинается самое интересное: трасса уходит в сторону старого города, где есть два участка, вымощенных брусчаткой. Именно здесь примерно в апреле-мае будет укладываться временное асфальтовое покрытие, которое после проведения Гран При уберут, чтобы вернуть городу брусчатку, считающуюся историческим достоянием. Эта операция будет повторяться каждый год."

А если серьезно, судя по обзору, должна получиться интересная и красивая гонка, и пусть у них все получится

ценник на билеты неприятно удивил...(

Местная валюта реально "просела " на днях

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...