uglybee Опубликовано 17.04.2016 21:30 В 9 июня 2015 г.в12:12, Maranellogp сказал: А кто такой Хульк? Очередной немец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 18.04.2016 00:01 Проехал неплохо, но своим нытьем откровенно разочаровал. Так оправдываются в школе "я не пернул", бросаясь на всех подряд. В инциденте с Кими, считаю, косяк Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 01:53 6 часов назад, Жан Вальжан сказал: Ахаха))) именно поэтому Квят ржал над Феттелем перед подиумом и по плечику похлопал, мол "бывает, бывает"))) 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: искренне насладился моментом еле сдерживаемого смеха Квята в комнате неловкого молчания. Парень даже не понял о чем верещит мильтикрат. Что то не похоже было чтобы Квята повеселил этот разговор. Именно, даже не понял что было бы дальше, а по траектории выхода из поворота Квята, несложно это понять. Поэтому похлопал скорее в смысле "ну с кем не бывает, не держи зла". 4 часа назад, uglybee сказал: Себ на 4 месте стартовал. За спиной 16 машин. Не понятно откуда вынырнул? Быстро едет? Так это только уважуха Дане. Просто палец нацелен был на кими и только, забыл про других да и повел себя как немец Какая уважуха? Что Себ собственным мелким крашем - предотвратил краш всех 3 пилотов с окончанием для них гонки в этом же повороте? Кими с Себом - да,косякнули. Одному нефиг было нырять внутрь поворота под напарника, понимая что к следующему повороту уже теряет позицию. Второму надо было справа лучше смотреть. Разница небольшая кто - кроме Квята там таких отчаянных полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 02:05 8 часов назад, sub сказал: пилот, для которого в первом повороте соперники выныривают из ниоткуда, в принципе не готов к гонкам, и ему нужно завязывать с Ф1. Хотелось бы сказать, что некоторым пилотам РБ нужно научиться проходить повороты по траектории, а не газуя по прямой. Я так понимаю правильность своей предыдущей догадки - под Квятом шатается место в пользу Максика и он решил показать что он не хуже и не менее рисковый.............ню ню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 18.04.2016 02:19 16 минуту назад, DreamTeam сказал: Хотелось бы сказать, что некоторым пилотам РБ нужно научиться проходить повороты по траектории, а не газуя по прямой. Я так понимаю правильность своей предыдущей догадки - под Квятом шатается место в пользу Максика и он решил показать что он не хуже и не менее рисковый.............ню ню))) Квят молодец. Сделал то, что должен сделать каждый гонщик - опередить соперника. Феттель как всякий звездный мальчик любит поныть. Все обычно, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 02:26 21 минуты назад, DreamTeam сказал: Хотелось бы сказать, что некоторым пилотам РБ нужно научиться проходить повороты по траектории, а не газуя по прямой. Я так понимаю правильность своей предыдущей догадки - под Квятом шатается место в пользу Максика и он решил показать что он не хуже и не менее рисковый.............ню ню))) Уважаемый, мне кажется вы не в себе. Во первых, ваше по траектории никоим образом нельзя отнести к первому повороту на старте. Не та ситуация. Во вторых, Квят как раз ехал не прямо, а по дуге, по белой линии. И начал распрямлять когда уже опередил Феттеля. А вот Себ как раз поехал прямо, потому как справа проехал Даня, а слева Кими начал смещаться в сторону Себа. Тут бы герою в такой ситуации притормозить, но не успел. Он сам оставил место справа, да столько, что РБ проскочил со свистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 18.04.2016 02:28 Разочаровал Себ меня, вроде взрослее Макса, а ведет себя точно так же. Себу нужно мигалку ставить на болид, чтобы уступали и не лезли вперед него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 02:30 4 часа назад, uglybee сказал: Себ должен был тормозить. Тогда Квят либо в кими, либо вписался, тут не поймешь. Но себ был бы 5 или 3 после этого поворота. Не должен был- потому что Квят вылетел именно тогда, когда он наоборот ускорялся. Скорее всего некому место было бы занимать. Берём бумажку и рисуем - траекторию Квята берём по факту - вылетел поперёк трассы. Дальше - Себ тормозит, Кими прилетает в Квята, Себ попадает в замес. Вариант два - Себ крашит Квята, "русская торпеда" топит Кими. Занавес. Вариант три (фантастический)- два чемпиона фур, вежливо так, пропускают Квята, нажав на тормоз до упора и вероятнее потеряв ещё пару позиций каждый. Что нравиться?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 02:51 16 минуту назад, TAZmanec сказал: Уважаемый, мне кажется вы не в себе. Во первых, ваше по траектории никоим образом нельзя отнести к первому повороту на старте. Не та ситуация. Во вторых, Квят как раз ехал не прямо, а по дуге, по белой линии. И начал распрямлять когда уже опередил Феттеля. А вот Себ как раз поехал прямо, потому как справа проехал Даня, а слева Кими начал смещаться в сторону Себа. Тут бы герою в такой ситуации притормозить, но не успел. Он сам оставил место справа, да столько, что РБ проскочил со свистом. Глазам не верите? Где оказывается болид Квята в повороте? Поперёк трассы! Потому что у Квята было позднее торможение и летел он прямиком под краш с Кими если бы Себ как раз затормозил. Квяту нужно было тормозить, Себу контролировать зону справа, Кими не менять резко траекторию. Оба "поднырнули" под Себа и он же виноват -смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 03:02 11 минут назад, DreamTeam сказал: Глазам не верите? Где оказывается болид Квята в повороте? Поперёк трассы! Потому что у Квята было позднее торможение и летел он прямиком под краш с Кими если бы Себ как раз затормозил. Квяту нужно было тормозить, Себу контролировать зону справа, Кими не менять резко траекторию. Оба "поднырнули" под Себа и он же виноват -смешно)) По вашей логике обгон с поздним торможением после прямой, когда завозят противника, и которым пользуются все гонщики тоже опасный? И тот кто находится в тот момент на внешке должен не крестить, а бить в бок? Мы о гонках сейчас говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 03:06 И вообще, что значит поднырнули? Один был впереди, другой обогнал и тоже уже был впереди. Раз клювом прощелкал, либо встраивайся следом аккуратно, либо устраивай завал. Другое дело Киман там метался из стороны в сторону. Но по факту это Себ с Кими дорогу не поделили, Даня там просто мимо проезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 03:20 25 минуты назад, TAZmanec сказал: По вашей логике обгон с поздним торможением после прямой, когда завозят противника, и которым пользуются все гонщики тоже опасный? И тот кто находится в тот момент на внешке должен не крестить, а бить в бок? Мы о гонках сейчас говорим? Если бы Квят нырнул только под Себа или Кими - не вопрос. Но Квят "включил" про то что "у меня два глаза и Кими я вообще не видел". Это именно потому, что совершать такой обгон в такой ситуации опасно, иначе какая разница - видел он Кими или нет? Так? Себ тоже успокоился позже, потому что сначало выглядело именно как Квят подставляется под 100% краш, но теоретически Квят, правда мог "потерять" Кими....хотя)))) А если Себ жмёт тормоз - Квят ловит сюрпрайз в виде Кими - моментально и без вариантов, потому как Кими Квята не мог видеть даже в теории! Ситуация в которой чтобы не сделал Себ - стал бы виноватым по любому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 03:43 19 минуту назад, DreamTeam сказал: Если бы Квят нырнул только под Себа или Кими - не вопрос. Но Квят "включил" про то что "у меня два глаза и Кими я вообще не видел". Это именно потому, что совершать такой обгон в такой ситуации опасно, иначе какая разница - видел он Кими или нет? Так? Себ тоже успокоился позже, потому что сначало выглядело именно как Квят подставляется под 100% краш, но теоретически Квят, правда мог "потерять" Кими....хотя)))) А если Себ жмёт тормоз - Квят ловит сюрпрайз в виде Кими - моментально и без вариантов, потому как Кими Квята не мог видеть даже в теории! Ситуация в которой чтобы не сделал Себ - стал бы виноватым по любому! Потому что сам проспал старт. И не факт, что Кими с Даней столкнулись бы. Ибо даже после контакта с Себом, машина Кими стала поперек и контакт был легким. В случае более ровных траекторий, они бы разъехались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 03:58 8 минут назад, TAZmanec сказал: Потому что сам проспал старт. И не факт, что Кими с Даней столкнулись бы. Ибо даже после контакта с Себом, машина Кими стала поперек и контакт был легким. В случае более ровных траекторий, они бы разъехались. Себ зацепив Кими погасил его скорость и развернул его. Каких ровных траекторий?! При "ровной траектории", Себ жмёт тормоз, Квят УЖЕ пролетел поперёк трассы и следом Кими прямо и "ровно" входит в бочину Квята. Как бы они разъехались - ЕСЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕЛИ? Если бы Себ нажал тормоз - была бы красивая "подстава" двух, ничего не подозревающих пилотов)))) Ещё немного фобства и я сам начну жалеть что он не затормозил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 04:05 Я больше не собираюсь спорить, это бессмысленно. На последок рекомендую пересмотреть видео, кто где там ехал поперек? Только Кими после контакта. Больше никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 04:10 2 часа назад, DreamTeam сказал: Что то не похоже было чтобы Квята повеселил этот разговор. Именно, даже не понял что было бы дальше, а по траектории выхода из поворота Квята, несложно это понять. Поэтому похлопал скорее в смысле "ну с кем не бывает, не держи зла". Какая уважуха? Что Себ собственным мелким крашем - предотвратил краш всех 3 пилотов с окончанием для них гонки в этом же повороте? Кими с Себом - да,косякнули. Одному нефиг было нырять внутрь поворота под напарника, понимая что к следующему повороту уже теряет позицию. Второму надо было справа лучше смотреть. Разница небольшая кто - кроме Квята там таких отчаянных полно. Дружок, вот тебе фоточку, коли сам не можешь, почему у Квята была широкая траектория. Видишь, там Кими задевает чутка левый понтон Квята? Кими не видел Феттеля, переднее колесо немца было на уровне заднего Кими. Рай и Квят видели друг друга и никакого краша не было бы между ними, если бы не Феттель. На мысля о том, что Феттель своим крашер спас все три машины - это я ору просто в голос с тебя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 04:12 13 минут назад, DreamTeam сказал: Себ зацепив Кими погасил его скорость и развернул его. Каких ровных траекторий?! При "ровной траектории", Себ жмёт тормоз, Квят УЖЕ пролетел поперёк трассы и следом Кими прямо и "ровно" входит в бочину Квята. Как бы они разъехались - ЕСЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕЛИ? Если бы Себ нажал тормоз - была бы красивая "подстава" двух, ничего не подозревающих пилотов)))) Ещё немного фобства и я сам начну жалеть что он не затормозил))) Пффффффф, ахахахахах)))))) ору)))) Себ - герой нахрен, о как)))) ору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 04:24 20 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Дружок, вот тебе фоточку, коли сам не можешь, почему у Квята была широкая траектория. Видишь, там Кими задевает чутка левый понтон Квята? Кими не видел Феттеля, переднее колесо немца было на уровне заднего Кими. Рай и Квят видели друг друга и никакого краша не было бы между ними, если бы не Феттель. На мысля о том, что Феттель своим крашер спас все три машины - это я ору просто в голос с тебя)))) 18 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Пффффффф, ахахахахах)))))) ору)))) Себ - герой нахрен, о как)))) ору) И? Кими своим болидом слегка толкает Квята внутрь поворота, а тот даже после этого (в расчёте на позднее торможение) вылетает поперёк прежней траектории Кими. Себу надо было тормозить чтобы "встретились два одиночества")) Квят сам десять раз повторил что не тормозил потому что не видел Кими, как то он плохо подтверждает твою теорию ДРУЖОК)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 18.04.2016 04:24 13 минут назад, Жан Вальжан сказал: Дружок, вот тебе фоточку, коли сам не можешь, почему у Квята была широкая траектория. Видишь, там Кими задевает чутка левый понтон Квята? Кими не видел Феттеля, переднее колесо немца было на уровне заднего Кими. Рай и Квят видели друг друга и никакого краша не было бы между ними, если бы не Феттель. На мысля о том, что Феттель своим крашер спас все три машины - это я ору просто в голос с тебя)))) На фото видно, когда герой тормозить начал, когда уже все произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 04:31 7 минут назад, TAZmanec сказал: На фото видно, когда герой тормозить начал, когда уже все произошло... фэйспалм! на фото видно лишь, что он продолжает тормозить! Когда он начал по фото точно не увидишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.04.2016 04:48 35 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Рай и Квят видели друг друга и никакого краша не было бы между ними, если бы не Феттель. Даниил Квят: Я и дальше буду рисковать! "Когда Вы видите зазор между машинами, вы пытаетесь его использовать. Я видел только одну машину – когда вы находитесь внутри, то сложно увидеть двоих соперников. Да, я согласен с Себастьяном в том, что это был рискованный обгон" "Риск был существенным. У меня всего два глаза, и я не мог видеть третью машину" Чо притих то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2016 04:58 8 часов назад, metoxana сказал: Воспитывать будет. А то совсем от рук отбился А может наоборот успокаивать Хотя это же доктор Марко, но они же уже не в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 06:35 2 часа назад, DreamTeam сказал: Кими своим болидом слегка толкает Квята внутрь поворота Да что же с тобой не так?! Блин, квята же не товарный поезд снес на полном ходу. чтобы снести внутрь поворота!!! Когда тебя толкают в левый бок, ты инстинктивно ловишь машину обратным движением руля (какое бы они малое не было), потому что теряешь контроль, сцепление и ту траекторию, по которой ехал. Представь, ты стоишь на периле и тебя чутка толкают - ты сразу делаешь обратное движение, чтобы удержать равновесие. Именно это и было с Квятом. Отсюда траектория Квята расширилась. Да, она и так была бы не по бровке внутреннего поребрика, но Кими своим тычком вывел Квята на самый большой радиус. Это очевидно по видео. 2 часа назад, DreamTeam сказал: Квят сам десять раз повторил что не тормозил потому что не видел Кими, как то он плохо подтверждает твою теорию ДРУЖОК)))) Квят говорил, что не видел Кими, когда устремился внутрь справа от Себа, а Феттель в тот момент загораживал ему Кими. Квят именно вот об этом. Как можно не увидеть машину, которая бок о бок с тобой ?! Вот Феттеля ни один их них уже не видел, когда он впендерился. Так что, дружок, тебе надло внимательнее рассматривать гоночные ситуации. Слабенько) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 06:36 1 час назад, DreamTeam сказал: Чо притих то?))) Умник, я тебе ответил постом выше) У меня впечатление, что ты вообще никогда не сидел за рулем или хотя бы в гонки на компе не играл) Рукалицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2016 06:47 1 час назад, DreamTeam сказал: Да, я согласен с Себастьяном в том, что это был рискованный обгон А вот тут я даже с Квятом не согласен (возможно, он просто дипломатично ведет переговоры), ничего опасного, рискованногои или нарушающего я там не вижу, самый безобидный обгон. Если мультикратный не смотрит в зеркала заднего вида, то у него слабый скилл. Зато он помнит, что можно обгонять на въезде в питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах