Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Fleur сказал:

Что тем более?

У одного человека гораздо более предвзятое отношение к разным пилотам, чем у больше, чем у одного.)

А по остальному согласны что ли?))

Поделиться этим сообщением

Кстати, я вчера предсказывал, что Себ не сломается) По пятёрочке со всех его фанатов)

1 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

У одного человека гораздо более предвзятое отношение к разным пилотам, чем у больше, чем у одного.)

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: С ними разные инженеры и механики работают.

1 минуту назад, Fleur сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: С ними разные инженеры и механики работают.

Аааа, вы об этом! А я подумал, что прям один (еще удивился). Тогда к чему тот пост был? Команда-то одна, руководство одно! 

10 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Скрытый текст

Аааа, вы об этом! А я подумал, что прям один (еще удивился). Тогда к чему тот пост был? Команда-то одна, руководство одно! 

Скрытый текст

Правда? Я вас правильно понимаю, что в Маноре или Хаас тоже гонщики не равны? Там ведь также одно руководство. И кто же там первый?

1 час назад, Fleur сказал:

Показать контент

Правда? Я вас правильно понимаю, что в Маноре или Хаас тоже гонщики не равны? Там ведь также одно руководство. И кто же там первый?

Конечно! Только в таких командах это либо очень слабо выражено, либо попросту незаметно, потому что они не борятся за высокие места. А так да)

58 минут назад, Жан Вальжан сказал:
Скрытый текст

Конечно! Только в таких командах это либо очень слабо выражено, либо попросту незаметно, потому что они не борятся за высокие места. А так да)

Скрытый текст

И кто же в Хаасе первый пилот? В чём это выражается? У первого инженеров и механиков больше? Пожалуйста поделитесь информацией.

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

Это неправда. мое мнение основывается на истории Феррари.

А мое мнение основывается на реалиях, а не истории. 

Нет, не докажу. Отсюда и ты равенство доказать не можешь, верно?

Я не должен доказывать равенство, оно идет по умолчанию. Повторяю в энный раз и повторять больше не собираюсь. 

А пути к этому весьма субъективны в обоих случаях. У того актера зубы желтые, а у этого пилота сегодня давление поднялось во время гонки.

Омг, какое сравнение - перманентное состояние желтых зубов и редкое состояние повышенного давления. 

Хорошо, допустимю. что машины у пилотов одной команды близки. Но ты согласен, что одному она подходит больше, другому меньше. У одного что-то сломалось, у другого - нет.

Для этого лучше проводить сравнение по двум совместным сезонам. У Хэма и Ковы было два сезона, поэтому вопросов не возникает. 

Плюс, ты все время забываешь о разделении пилотов по номерам и не принимаешь это как аргумент, хотя это основной аргумент. 

Основной аргумент - это когда есть Австрия 2002, Германия 2010 и тому подобное. Все остальное - не аргумент, а предположения/хотелки. 

Вот это нихрена себе ты вывел :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: 

Смех без причины - признак... Сам понимаешь чего. Впрочем, твои фразы в ФД, большинство из которых имеют в сумме 2,5 лайка от других, на это кагбэ намекают. 

Вооооот. подходим к теме о доказательствах разделения по номерам. Может етсь, а может и нет. НО, судя по статистике, разделение скорее есть, чем его нет. Верно?

Ну сколько можно путать понятия? У больного нет презумпции абсолютного здоровья. А у гонщиков одной команды есть презумпция равенства. Поэтому дело со здоровьем рассматривается как фифти/фифти, пока нет доказательств. Дело с гонщиками иначе - наличие КТ нужно доказывать, ибо по умолчанию у них есть равенство. Тебе как гуманитарию должно быть знакомо понятие "презумпции". 

То есть  Если у больного обнаруживают тимому на последней стадии, то до этого типа ее не было?

Пфф... Как спор с пятилетним ребенком. 

То есть если Баттон стал чемпионом-2009, то до этого он им типа не был? :stol:

Понятие логики отсутствует как таковое. 

дружище, плиз 

Скрытый текст

без обид. ну хоть чуток заСАТывай.

я уяснил. вы - друг друга убедили. hi.gif

instagram - jeniferjcaro

12797630_1794363930785706_885517117_n.jp

Скрытый текст

12768136_1233421443354144_9212645273947312795251_1233421476687474_60883655401297

3 часа назад, Fleur сказал:

Скрыть контент

И кто же в Хаасе первый пилот? В чём это выражается? У первого инженеров и механиков больше? Пожалуйста поделитесь информацией.

Мне неловко объяснять такие очевидные вещи) В Хаасе Грожан первый, выражается в отношении людей к гонщику и всему, что с ним связано. Механиков наверно поровну, но суть не в количестве. а вкачестве. Хоттите обсуждать Хаас - гоу в их ветку) На этом больше вам не отвечаю тут)

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

А мое мнение основывается на реалиях, а не истории. 

А история - это не реалии? :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Ничоси, да ты жжжооооошьь просто, давайнетромози)))) И ты меня тут пытаешься чем-то научить?! Пфффф

равенство, оно идет по умолчанию.

Полнейший бред чела в розовых очечках :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:И любящие люди умирают в один день, держась за руки, как в кино...дааааа

Омг, какое сравнение - перманентное состояние желтых зубов и редкое состояние повышенного давления. 

А ты опровергни, а не воздух сотрясай. 

У Хэма и Ковы было два сезона, поэтому вопросов не возникает. 

Вопросы возникают всегда! А что, команда не может пахать на одного пилотв два сезона??? На Шума твоя Феррари пахала 10 лет :m05115:

Все остальное - не аргумент, а предположения/хотелки.

Мда, тебе Титаник нельзя бы было вести через айзберги. Ты видишь только то, что видишь. Это грустно) Человек улыбается - факт неоспоримый. Тебе этого достаточно, ты думаешь, что он тебе рад. А я вижу, что человек улыбается с сарказмом и его улыбка таит в себе куда более серьезные вещи, чем радость и тд. Видишь насколько твой мир беднее моего?!)

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Смех без причины - признак... Сам понимаешь чего. Впрочем, твои фразы в ФД, большинство из которых имеют в сумме 2,5 лайка от других, на это кагбэ намекают.

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: а ты ситаешь лайки те?! Ахаха))) Знаешь такую погворку "чем меньше нас, тем выше класс!"? Мы за качество, а не количество) Когда много лайков - это толпа, массмаркет. Фи...

Дело с гонщиками иначе - наличие КТ нужно доказывать, ибо по умолчанию у них есть равенство.

Где это написано, покажи? Или это ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ В ТВОЕМ МИРЕ? Если подразумеваетс, то ты пользуешься тем, что пытаешься мне тут опровергнуть. Если есть такое правило - покажи. А если найдешь, то друг мой, мир гораздосложнее, чем свод правил. Люди их постоянно нарушают, постоянно. Не все так просто, как тебе втюхали в детстве, ну или еще вт.хивают, судя по твоему мировоззрению)

То есть если Баттон стал чемпионом-2009, то до этого он им типа не был?

Если это в первый раз, то вообще да, а что нелогичного в этой фразе??? И причем тут чемпионство Баттона?

Ты считаешь, что КТ сейчас нет. Я тебе говорю, что если КТ, допустим, проявится в 2016 (пойдут требуемые тобой факты публичные), то ты ее признаешь, так? Но то что она проявится публично не сключает того факта, что она была скрыта от глаз публики и никак не проявляла себя и в 2014 и в 2015 и тд. В качестве поддержки я тебе привел пример с болезнью (например тимома, которая проявила себя, когда стала реально влиять на состояние больного). Что тут нелогичного?

:e5021886aa1cf0f579fdba245840434f::1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:
Скрытый текст

Мне неловко объяснять такие очевидные вещи) В Хаасе Грожан первый, выражается в отношении людей к гонщику и всему, что с ним связано. Механиков наверно поровну, но суть не в количестве. а вкачестве. Хоттите обсуждать Хаас - гоу в их ветку) На этом больше вам не отвечаю тут)

Скрытый текст

В чём простите? В отношении? И в чём же это отношение выражается?

В качестве? Работы? У вас есть сведения о том, что в какой либо команде Формулы-1 работают профнепригодные инженеры/механики?

8 минут назад, Fleur сказал:

Скрыть контент

В качестве? Работы? У вас есть сведения о том, что в какой либо команде Формулы-1 работают профнепригодные инженеры/механики?

Есть, скудерия феррари. Механики поджарили резину для Кимички. Этого факта достаточно для такого вердикта. Формула 1  - вершина автоспорта, там не место механикам  не умеющим греть резину.

11 минут назад, Fleur сказал:

Скрыть контент

В таком случае, если ни я, ни вы ничего не знаем о формульном мире наверняка, то КТ как может быть, так и нет с равно вероятностью. Но, учитывая прошлое Феррари, и КТ в Быках в пользу Себа, то…если вы не в силах сделать логический вывод - увы, я бессилен) Феррари как раз есть та команда, презумпцией которой является командная тактика))) Наверно, единственная такая команда)))

10 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

В таком случае, если ни я, ни вы ничего не знаем о формульном мире наверняка, то КТ как может быть, так и нет с равно вероятностью. Но, учитывая прошлое Феррари, и КТ в Быках в пользу Себа, то…если вы не в силах сделать логический вывод - увы, я бессилен) Феррари как раз есть та команда, презумпцией которой является командная тактика))) Наверно, единственная такая команда)))

Да какая же это КТ?, в скудерии ни один из пилотов не жаловался на статус :) Это Макарыч вечно ловил клептоманов тырящих крылья, а потом их сдавл по тим радио :)

2 минуты назад, Жан Вальжан сказал:
Скрытый текст

Скрытый текст

Пока именно вы не можете сделать логический вывод из того обстоятельства, что в Феррари не было неравенства пилотов в 2015 году. В 2015 году мостик Феррари дважды просил своих гонщиков пропустить напарника, но эти просьбы были как в пользу Себа так и в пользу Кими.

14 минут назад, sub сказал:
Скрытый текст

Есть, скудерия феррари. Механики поджарили резину для Кимички. Этого факта достаточно для такого вердикта. Формула 1  - вершина автоспорта, там не место механикам  не умеющим греть резину.

Скрытый текст

А в такой команде как Ред Булл, у которой в наличии на тот момент было три подряд кубка конструктора забывали выносить нужные шины на пит-стопе тому кто боролся за титул в личном зачёте. Действительно одни непрофессионалы в Формуле-1 работают :smile:.

10 минуту назад, Fleur сказал:

Скрыть контент

А в такой команде как Ред Булл, у которой в наличии на тот момент было три подряд кубка конструктора забывали выносить нужные шины на пит-стопе тому кто боролся за титул в личном зачёте. Действительно одни непрофессионалы в Формуле-1 работают :smile:.

Напомни случай.

5 минут назад, sub сказал:
Скрытый текст

Напомни случай.

21 минуты назад, Fleur сказал:

Ты путаешь работу механиков и гоночного инженера. Команду подготовить резину дает инженер, поджаривает механик. Чувствуешь разницу?

Только что, sub сказал:
Скрытый текст

Ты путаешь работу механиков и гоночного инженера. Команду подготовить резину дает инженер, поджаривает механик. Чувствуешь разницу?

Скрытый текст

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: С каких пор инженер перестал быть тех. персоналом команды?

1 час назад, sub сказал:

Есть, скудерия феррари. Механики поджарили резину для Кимички.

Этого факта достаточно для такого вердикта.

Формула 1  - вершина автоспорта, там не место механикам  не умеющим греть резину.

тож вальжанишь? ну-ну..hi.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...